Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 27 July 2015 - 21:51
жесть ................................

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 July 2015 - 19:15
вроде резина лысая...
Про шины сложно что либо сказать по фото. Там про какую то белую машину толкуют. А вообще как говорят: "Ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель, вредно для здоровья!.
Когда опережаешь поток по левой полосе, нужно оценить потенциально возможные движения каждого участника, а не просто жать на газ. В зеркала на наших дорогах смотрят совсем не многие, а про поворотники и вообще говорить нечего.
Отправлено 28 July 2015 - 19:38
Про шины сложно что либо сказать по фото. Там про какую то белую машину толкуют. А вообще как говорят: "Ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель, вредно для здоровья!.
Когда опережаешь поток по левой полосе, нужно оценить потенциально ...
Дим, привет!
Ну, вроде как сейчас за не обозначение манёвра включением поворотников наказывать стали, глядишь, и приучат водятлов к этому... Это, как с ремнями безопасности - штрафы существенными сделали и, практически, всю "крутизну" и мажоров пристегнули...
Отправлено 28 July 2015 - 20:07
Дим, привет!
Ну, вроде как сейчас за не обозначение манёвра включением поворотников наказывать стали, глядишь, и приучат водятлов к этому... Это, как с ремнями безопасности - штрафы существенными сделали и, практически, всю "крутизну" и...
Привет, Валер. Однажды слышал разговор водятла. Дословно примерно так: " Я так быстро перестраиваюсь, что не успеваю включать поворотники!" Что тут ждать от таких участников движения. Хотелось подойти и засветить ему поворотник под глаз, чтоб может задумался. Но всем же не засветишь. Так что остается только при помощи чуйки предугадывать их маневры.
Отправлено 28 July 2015 - 20:15
Привет, Валер. Однажды слышал разговор водятла. Дословно примерно так: " Я так быстро перестраиваюсь, что не успеваю включать поворотники!" Что тут ждать от таких участников движения. Хотелось подойти и засветить ему поворотник под глаз...
Согласен, Дим! Сам дважды "подрубал" таких ездюков, которые не успевают...
Отправлено 29 July 2015 - 10:52
Проезжал там, просто нет слов.... Груды металла ....
Ребята с Ярославля сказали что Ховер клубный. Управлял Володя '' Хомяк'' . Погиб... Вечная память!!! ....
Сообщение отредактировал LEXX: 29 July 2015 - 10:55
Отправлено 29 July 2015 - 13:25
........................................................Ховер клубный. Управлял Володя '' Хомяк'' . Погиб... Вечная память!!! ....
((((((((
http://www.hover-club.ru/forum/user30545.html
Сообщение отредактировал М.А.А.: 29 July 2015 - 13:29
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 29 July 2015 - 14:00
Страшно смотреть........................................................
((((((((
http://www.hover-club.ru/forum/user30545.html
Вечная память
.............
Отправлено 30 July 2015 - 10:02
Соболезнование родным. А может скинуться кто сколько может, хоть по сто рублей. У кого такой опыт есть, модераторы?Страшно смотреть
Вечная память
.............
Отправлено 30 July 2015 - 11:50
Сообщение отредактировал kachetkar: 30 July 2015 - 11:50
Отправлено 10 August 2015 - 15:49
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 10 August 2015 - 15:50

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 August 2015 - 15:55
Чот я ховера не узрел.... жуткое ДТП произошло около 17 часов в районе дома 46. Участника было три: «Сузуки», «Хёндэ» и «Ховер».
http://www.gazeta.spb.ru/1878386-1/
не клубный надеюсь ....
Отправлено 10 August 2015 - 16:02
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 10 August 2015 - 16:17
Отправлено 10 August 2015 - 21:41
я просто на работе не мог просмотреть видео ... может просто зацепило .. например отлетевшим куском бампера ...Чот я ховера не узрел.

Доброй Охоты всем!