Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

джедай 6179 сообщений
Отправлено 06 December 2012 - 21:08

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
ответили уже

Другой

pap 884 сообщений
Отправлено 06 December 2012 - 21:50

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

ответили уже

Не обратил внимание, что не зажигалка. Тогда мне объясните так сказать для просвящения. У дизеля же есть на приборке тахометр, он чем управляется, приборки же одинаковые практически или я что-то не доганяю? ))))
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 06 December 2012 - 22:16

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Вроде наше. Похоже правда, отдельного провода тахометра нету.

Изображение
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Серго 2196 сообщений
Отправлено 06 December 2012 - 23:01

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

обходчик в разрыв подключал,или его антену повесил?у меня сего антеной тоже не работал,пока в разрыв не подключил.

просто антенну вешал, а в разрыв че куда нужно?

джедай 6179 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 07:44

джедай
  • 6179 сообщений

Не обратил внимание, что не зажигалка. Тогда мне объясните так сказать для просвящения. У дизеля же есть на приборке тахометр, он чем управляется, приборки же одинаковые практически или я что-то не доганяю? ))))

управляется PIC-ом ,а инфа идет по I2C (СAN)

Другой

Mishania 35citi 72 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 20:53

Mishania 35citi
  • 72 сообщений
  • Лифт по Вологодски от Lexxa@Alexxa.
Добрый вечер коллеги! Столкнулся вот с каким глюком сигналки. Днем, когда Хаврюша простаивает не долга центральный замок работает отлично, проблем нет. Как только запираю на ночь с ключа, утром не могу открыть, особенно не могу когда либо дождь или снег. Батарейку в ключе менял, а что дальше делать ума не приложу, замучила зараза. Ну ладно еще не очень холодно, ключ в замок двери и все, а потом когда замерзнет, бегать с незамерзайкой. Подскажите дельный совет, может кто сталкивался.
Изображение

Серго 2196 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 21:02

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Добрый вечер коллеги! Столкнулся вот с каким глюком сигналки. Днем, когда Хаврюша простаивает не долга центральный замок работает отлично, проблем нет. Как только запираю на ночь с ключа, утром не могу открыть, особенно не могу когда либо дождь или снег. Батарейку в ключе менял, а что дальше делать ума не приложу, замучила зараза. Ну ладно еще не очень холодно, ключ в замок двери и все, а потом когда замерзнет, бегать с незамерзайкой. Подскажите дельный совет, может кто сталкивался.

Уже писали и не раз, там всему виной не батарейка, а контакты, подогни немного и будет тебе счастье...

Отправлено 07 December 2012 - 22:23

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

там всему виной не батарейка, а контакты, подогни немного и будет тебе счастье...

Сомневаюсь :kol_sad:

Серго 2196 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 22:42

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

многим, включая меня помогло, хз...

джедай 6179 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 07:23

джедай
  • 6179 сообщений

я тоже...если св-диод на ключе моргает-батарейка не при чём

Другой

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 09:52

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания. Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) ) З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 11:16

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )

З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?

апну
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 08 December 2012 - 13:11

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

я тоже...если св-диод на ключе моргает-батарейка не при чём

Вот-вот. Кстати, по этой же логике и контакты не при чем :kol_sad:

Не зря же ИРИТО добавило в мануал абзац о "спящем режиме".

Iverson 277 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 17:16

Iverson
  • 277 сообщений
  • Super Luxe

Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )

З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?

нет, банки второй ключ не забирают, только ПТС
Изображение
Изображение

Mishania 35citi 72 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 11:20

Mishania 35citi
  • 72 сообщений
  • Лифт по Вологодски от Lexxa@Alexxa.
Самое интересное, что на брелке лампочка горит всегда, значит дело не в контакте у мну, причина другая.. Кстати что за спящий режим, когда можно почитать, дай ссылочку :rolleyes:
Изображение

Отправлено 09 December 2012 - 11:41

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Кстати что за спящий режим, когда можно почитать, дай ссылочку

http://www.hover-club.ru/forum/topic16144....st&p=286858

рыбак1 14 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 13:38

рыбак1
  • 14 сообщений
  • дизель МКПП
у меня машина уже неделю стоит в сервисе не завелась прямо у дома оттащил к официалам (машина на гарантии еще) сегодня был у них говорят ни как ключи не пропишут отправили запрос на завод теперь ждут. starline a91 сига.Ни кто с такой проблеммой не сталкивался?

beerbox 156 сообщений
Отправлено 10 December 2012 - 14:04

beerbox
  • 156 сообщений
  • 2.0 AT Di
Подскажите пожалуйста, как отстегнуть разъем от приборки, на силу брать побоялся, там есть какая то хитрость, или просто вытащить?
Изображение
Изображение клубный №1797

mss 63 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 22:18

mss
  • 63 сообщений
  • TrailBlazer II

Сегодня исправили мою проблему. Дело было в ручнике. Там сходится сигнал от концевика ручника и датчика уровня тормозухи. Он разрезал и диод поставил, чтоб сигнал шёл только с одного провода. Как то так... Теперь остановился, ручник поднял, ключ вынул и вышел, а машина работает! с брелока закрыл, она глохнет и центр замок закрывается.

Приветствую!
Искал долго, наконец то нашёл!
Аналогичная сигналка и авто такое же и проблема та же!!!
Поподробнее можно про решение, даже заезжал в сервисы по установке-не могут решить!
заранее благодарен!

Alex Ryazan 41 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 12:39

Alex Ryazan
  • 41 сообщений
  • Great Wall Hover H5 2.0 TD 6MT
Здравствуйте! У меня такая проблемка: взял на днях Ховер Н5 TD 6MT без сигналки, иммобилайзер и центр. замок есть. В комплекте идут два ключа один с пультом, другой простой ключ. На пульте есть три кнопки: открытие, закрытие и обнаружение машины. Вот собственно и проблема: не могу с пульта закрыть двери, только ключом. С открытием проблем нет, дистанционно все открывается. В чем может быть причина?
Изображение
Изображение Клубный №1684

Алексей

Читают эту тему: 1