сигнализация, центральный замок
Отправлено 06 December 2012 - 21:50
Не обратил внимание, что не зажигалка. Тогда мне объясните так сказать для просвящения. У дизеля же есть на приборке тахометр, он чем управляется, приборки же одинаковые практически или я что-то не доганяю? ))))ответили уже
Отправлено 06 December 2012 - 23:01
просто антенну вешал, а в разрыв че куда нужно?обходчик в разрыв подключал,или его антену повесил?у меня сего антеной тоже не работал,пока в разрыв не подключил.
Отправлено 07 December 2012 - 07:44
управляется PIC-ом ,а инфа идет по I2C (СAN)Не обратил внимание, что не зажигалка. Тогда мне объясните так сказать для просвящения. У дизеля же есть на приборке тахометр, он чем управляется, приборки же одинаковые практически или я что-то не доганяю? ))))
Другой
Отправлено 07 December 2012 - 20:53
Отправлено 07 December 2012 - 21:02
Уже писали и не раз, там всему виной не батарейка, а контакты, подогни немного и будет тебе счастье...Добрый вечер коллеги! Столкнулся вот с каким глюком сигналки. Днем, когда Хаврюша простаивает не долга центральный замок работает отлично, проблем нет. Как только запираю на ночь с ключа, утром не могу открыть, особенно не могу когда либо дождь или снег. Батарейку в ключе менял, а что дальше делать ума не приложу, замучила зараза. Ну ладно еще не очень холодно, ключ в замок двери и все, а потом когда замерзнет, бегать с незамерзайкой. Подскажите дельный совет, может кто сталкивался.
Отправлено 07 December 2012 - 22:23
Сомневаюсьтам всему виной не батарейка, а контакты, подогни немного и будет тебе счастье...
Отправлено 08 December 2012 - 07:23
я тоже...если св-диод на ключе моргает-батарейка не при чёмСомневаюсь
Другой
Отправлено 08 December 2012 - 09:52
Отправлено 08 December 2012 - 11:16
Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )
З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?
апну
Отправлено 08 December 2012 - 13:11
Вот-вот. Кстати, по этой же логике и контакты не при чемя тоже...если св-диод на ключе моргает-батарейка не при чём
Не зря же ИРИТО добавило в мануал абзац о "спящем режиме".
Отправлено 08 December 2012 - 17:16
нет, банки второй ключ не забирают, только ПТСВот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )
З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?
Отправлено 09 December 2012 - 11:41
http://www.hover-club.ru/forum/topic16144....st&p=286858Кстати что за спящий режим, когда можно почитать, дай ссылочку
Отправлено 09 December 2012 - 13:38
Отправлено 12 December 2012 - 22:18
Приветствую!Сегодня исправили мою проблему. Дело было в ручнике. Там сходится сигнал от концевика ручника и датчика уровня тормозухи. Он разрезал и диод поставил, чтоб сигнал шёл только с одного провода. Как то так... Теперь остановился, ручник поднял, ключ вынул и вышел, а машина работает! с брелока закрыл, она глохнет и центр замок закрывается.
Искал долго, наконец то нашёл!
Аналогичная сигналка и авто такое же и проблема та же!!!
Поподробнее можно про решение, даже заезжал в сервисы по установке-не могут решить!
заранее благодарен!