это где такие цены? мне за 1400 все это сделали, еще и бороду подстригли. Хаврюша5(Макс) угарал с меня по дороге домой.)) Пыль протереть бороду подстричь)2500 отдал чтоб салон,багажник,под капотом,колеса и кузов сделали в нормальный вид!
ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 29 April 2013 - 22:38
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 22:42
Обязательно попьем!На след.встречу мы сами привезем пиво)))твоя задача-с нами его попить)))
Ну на самом деле,все было супер,кроме последней точки,мы уже много для себя сделали выводов на будущее,не зря все таки до 3-х часов ночи сидели в бане и бухали,ой!обсуждали нашу покатушку!
в след раз надеюсь буду конкурентом...но пивка попить-обязан!)))
Тебе в свою очередь спасибо что принял недоприводных водителя и его штурманов к себе в команду!
за салон-извини если че,хотя у меня он стал к концу дня ни капли не лучше...
2500 отдал чтоб салон,багажник,под капотом,колеса и кузов сделали в нормальный вид!
Отправлено 29 April 2013 - 22:50
выкинь фотки на форум плиз.очень хотца посмотреть на себя состороны.как меня ждимики тянут.
Обращайтесь!!!
![]()
эт я могу поповоду оброщения то.а так всё енто дело следует обмыть.как-нить нужно встретится и вспомнить есть что.да и ОГРОМНОЕ спасибо за бутеры и кофе.
Отправлено 29 April 2013 - 22:51
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 April 2013 - 23:11
Отправлено 29 April 2013 - 23:20
Отправлено 30 April 2013 - 01:13
Отправлено 30 April 2013 - 06:36
Нормальненько так!! Главное без жертв!!Спасибо Ограм за встречу и покатушки - эмоций .... до летних ХП хватит =) Очень был рад пообщаться , пообсуждать и помесить лечебную субстанцию =).
И такс начнем :
1) Чуть-чуть брифенгам=)
2)Макс В болоте =) - ну прям подлодка =)
3)Взял блин точку эту :
4)Ну..... Макс ты меня спровацировал - полезли и мы ......+)
5) Опа как прет =) Джиммик ....
Отправлено 30 April 2013 - 08:37
Огромное спасибо экипажу dashko, что не бросили нас и выдернули из грязевого плена, огромное спасибо ОРГам за организацию такого замечательного мероприятия ( они провели просто колосальную работу). Dashko извините если из-за нашего экипажа вы не вписались во временной лимит, наш экипаж тоже пролетел по времени, но мы ехали не ради победы, а ради участия, так что мы не расстроились. Кстати я уже открыл купальный сезон когда искал брод через ручей. Еще раз поздравляю всех победителей и участников.
Да ничего страшного, одноклубникам надо помогать, зато пивка попили )))) Жаль не засняли как мы тремя машинами на скорости небольшое озерцо проезжали, вот это было бы видео, Стандарт отдыхает (шучу)!!!! )))))
Отправлено 30 April 2013 - 10:57
Нормальненько так!! Главное без жертв!!
Ха ! Маск. у меня вообче есть видюшка как вы от туда выбираетесь - примерно таки от середины этого балота =)
Да! Господа - а кто нить еще брал данную точку ? Прям таки интересно.!
Отправлено 30 April 2013 - 11:01
Да уж зрелище было еще то.Да ничего страшного, одноклубникам надо помогать, зато пивка попили )))) Жаль не засняли как мы тремя машинами на скорости небольшое озерцо проезжали, вот это было бы видео, Стандарт отдыхает (шучу)!!!! )))))
Отправлено 30 April 2013 - 11:26
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 April 2013 - 12:03
Я ему уже скинул ссылку на фотки в ВК и ссылки на видео в ютубеНарод не забывайте все исходники фото и видео Александру BOLT который на форуме скидывать все материалы чтоб они попали в фильм о Х.П !!!
чем больше тянете с исходниками , тем дольше не будет у нас фильма !
Отправлено 30 April 2013 - 12:22
Отправлено 30 April 2013 - 12:57
да пару экипажей взяли . Макс и еще экипаж есть на видео у Санька . в общем фильми должны бытьХа ! Маск. у меня вообче есть видюшка как вы от туда выбираетесь - примерно таки от середины этого балота =)
Да! Господа - а кто нить еще брал данную точку ? Прям таки интересно.!
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 30 April 2013 - 13:21
да пару экипажей взяли . Макс и еще экипаж есть на видео у Санька . в общем фильми должны быть
Ну я ее взял - и процес засняли - ща пакую и сжимаю чтобы Болту отправить. Лучше на Флешке передать... - у нас вышло всего на 4.7 Гигабайта
Отправлено 30 April 2013 - 13:30
Живу так чтоб Уважали а не Жалели