Как ты услышишь бульканье в радиаторе ?
Гришь ,он от пощи отказался ,а по телефону я не умею ставить диагноз ,я не Кашпировский.а может кому нибудь в сибирь позвонить?...или во владик?
Отправлено 30 January 2015 - 17:44
Гришь ,он от пощи отказался ,а по телефону я не умею ставить диагноз ,я не Кашпировский.а может кому нибудь в сибирь позвонить?...или во владик?
Отправлено 30 January 2015 - 17:52
а может кому нибудь в сибирь позвонить?...или во владик?
Dartwraith
Как ты услышишь бульканье в радиаторе ?
Гришь ,он от пощи отказался ,а по телефону я не умею ставить диагноз ,я не Кашпировский.
Отправлено 30 January 2015 - 18:59
Отправлено 30 January 2015 - 21:40
Отправлено 30 January 2015 - 22:18
Отправлено 30 January 2015 - 22:24
Если дырки рассверлишь,то проблем с пробкой не будет,заливается на ура.За 2 приёма.Время уже ночь, только что дочитал тему и походу она бесконечная и на форуме побьёт реккорд по СТРАНИЦАМ)))))) всем большое спасибо, для себя сделал вывод что когда буду менять прокладку (дай бог её долго не менять)))) то обизательно просверлю отверс...
Отправлено 30 January 2015 - 22:30
Чушь,сверлили ,проходили,заливается с таким же гимором.Если дырки рассверлишь,то проблем с пробкой не будет,заливается на ура.За 2 приёма.
Отправлено 30 January 2015 - 22:49
Ну кому как везёт,наверное ,я тут уже писал до замены прокладки часа четыре заливал антифриз.Апосле замены все ровно также передом заехал на возвышеность как и первый раз.Но поменял за полчаса.Doguk
Не один сервис тебе не поставит рассверленную прокладку,
Вернее поставят но без гарантии ,выехал за ворота и всё ,
а так удачи в ремонте.
Чушь,сверлили ,проходили,заливается с таким же гимором.
Отправлено 30 January 2015 - 22:54
Отправлено 30 January 2015 - 22:55
Отправлено 30 January 2015 - 23:01
Сейчас уже не помню точьно может даже и выкладывал сдесь,фотки вроде делал себе в архив.Уже около 90тыс менял но 60.Ivan-64
Сверлил каким диаметром?
или по Муленому шаблону?
Отправлено 30 January 2015 - 23:04
Отправлено 30 January 2015 - 23:06
Сложно спорить но физику никто не отменял,ну аесли про то как наливал,то во все дырки в том числе и верхний патрубок.но радиатор у нас низковат.на заводе тоже "передом заезжают на возвышенность"?
ОЖ меняется элементарно!! если не знаете как, спросите!!, но чушь та писать зачем?
Отправлено 31 January 2015 - 15:05
За это время провёл исследование. Завёл, поехал, начала греться медленно,печка дует тёплым, через 5 км по городу температура по стрелке-9 часов,печка дует горячим, через 8 км по городу-стрелка уходит вверх на 1мм от 9 часов, воздух из печки начинает холодеть, стрелка стоит на 1 мм выше 9 часов, печка дует холодным, через 15 км по трассе( скорость 100) - стрелка чуть выше 9 часов, воздух дует холодным, через 20 км - всё также,скорость та же. Через 35 км- я дома- всё также. После остановки трогаю патрубки- нижний холодный. Уровень в расшир.бачке такой же. Радиатор горячий, при приоткрывании крышки- шипит и булькает антифриз.Антифриз быстро уходит? Вебасто в данном случае непонятно, хорошо или плохо, как он у тебя подключен, через печь?
Если уж невтерпеж, пробуй вариант.
Сначала загони машину на пригорок, передняя ось около 40 градусов выше задней, правая передняя сторо...
Отправлено 31 January 2015 - 19:50
ппц .. пальцем в небо ... стрелка выше на 1 мм, стрелка на 9 ... у нас стрелка - нифига не информативна .... на стрелку выше 9-ти может быть 80, а может быть и 90 ...За это время провёл исследование. Завёл, поехал, начала греться медленно,печка дует тёплым, через 5 км по городу температура по стрелке-9 часов,печка дует горячим, через 8 км по городу-стрелка уходит вверх на 1мм от 9 часов, воздух из печки начинает ...

Отправлено 31 January 2015 - 20:01
как ты себе это представляешь?Я думаю на заводе нагнетателем закачивают ОЖ
Отправлено 31 January 2015 - 20:15