Чот опять онлайн-оффлайн пропало
Это на другом стиле...., появится....
Отправлено 22 January 2016 - 13:21
Это на другом стиле...., появится....
Отправлено 22 January 2016 - 13:21
А я и не понял...что такое почта яндекс чтоль с ума сошла...
Все темы с форума мне в почту второй или третий день заливает, начиная со дня регистрации....
А тут вон оно что...
В связи с этим вопрос: Надо заново корректно подписаться на нужные мне темы и всё?
И всё будет как раньше, будут приходить на почту только последние сообщения или как???
Спасибо!
Сообщение отредактировал Любитель-A: 22 January 2016 - 13:22
Отправлено 22 January 2016 - 13:26
Где-то, в просторах тырнета, попадались форумы, где сжимать фото не требуется. Там выскакивает окошечко, где написано, что фото большое и его сейчас обработают и всё будет как у Аннушки...
Слуш, проверил, ну так и работает - грузятся _любые_ фото, если фото больше ширины 1200, то сжимаются до 1200
Потому что сделал пока только в главной теме. В остальных темах буду делать потом, когда определимся с ними
связи с этим вопрос: Надо заново корректно подписаться на нужные мне темы и всё?можно изменить тип подписки - в правом верхнем углу по нику, и затем "мои подписки"
Отправлено 22 January 2016 - 13:29
Блин, а мне нравится!)))Лучше чем было! Сейчас и так и сяк полазил, все работает. Привет Админам! Спасибо за проделанную работу!!!!
Сообщение отредактировал сергей 034: 22 January 2016 - 13:30
Отправлено 22 January 2016 - 13:29
Где-то, в просторах тырнета, попадались форумы, где сжимать фото не требуется. Там выскакивает окошечко, где написано, что фото большое и его сейчас обработают и всё будет как у Аннушки...Слуш, проверил, ну так и работает - грузятся _любые_ фото, если фото больше ширины 1200, то сжимаются до 1200
Чот опять онлайн-оффлайн пропалоПотому что сделал пока только в главной теме. В остальных темах буду делать потом, когда определимся с ними
связи с этим вопрос: Надо заново корректно подписаться на нужные мне темы и всё?можно изменить тип подписки - в правом верхнем углу по нику, и затем "мои подписки"
Если работает, то ПАСИБ огромный.
И офф-он будет хорошее дело.
Ещё бы кнопочку добаивть "обратиться по нику".
Отправлено 22 January 2016 - 13:40
5 лет говоришь с андроидом? Я тебе уже скины скинул, что всё есть...., а вот то что у кого то руки не под то заточены...., тут уж не к администрации притензии....
Ты не со мной тут спорь... со мной спорить не нужно.
Вы учтите у себя, что есть такие ПРОБЛЕМЫ... и постарайтесь устранить их, а не сваливайте их на юзеров.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 January 2016 - 13:47
Ещё бы кнопочку добаивть "обратиться по нику"
и чтобы оповещение на почту сразу, что ответили конкретно тебе, а не просто в теме.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 January 2016 - 14:12
Ещё бы кнопочку добаивть "обратиться по нику"и чтобы оповещение на почту сразу, что ответили конкретно тебе, а не просто в теме.
всю почту загадят этим
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 January 2016 - 14:43
Как видео с ютуба грузить?
ссылку сюда скопировать и потом по ней все пройдут. Вставить сразу как плеер не получится
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 22 January 2016 - 14:51
Сообщение отредактировал Advance: 22 January 2016 - 14:53
Отправлено 22 January 2016 - 14:52
Как видео с ютуба грузить?
в https убрать S
Сообщение отредактировал VigWam: 22 January 2016 - 14:52
Отправлено 22 January 2016 - 15:05
Ещё бы кнопочку добаивть "обратиться по нику"и чтобы оповещение на почту сразу, что ответили конкретно тебе, а не просто в теме.
Есть такое уже, в настройках уведомлений галочки расставь в нужных вам позициях
Screenshots_2016-01-22-16-11-52.png
спасибо
про подписку на тему я знаю.
вопрос в другом: можно ли сделать так, когда отвечают конкретно на мой сабж, приходило об этом уведомление. если просто на тему подписаться, то, конечно, почту можно себе загадить...
всю почту загадят этим
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"