Оренбург и область
Отправлено 09 September 2013 - 19:12
Отправлено 09 September 2013 - 19:59
В начале прошлого октября ездил туда одной машинкой, от Тирлянского до стоянки у скалы проехал минут за 45 ночью, было сыро и дождь моросил. В субботу на обратном пути поддергивал 80-ку из Челябы и длинную ниву с Башкирскими номерами. Но 80-ка была на АТ-шке и немогла выскочить из колеи, а нива напоролась в болотине на бревна/пеньки в распор. В этом году, судя по последнему отчету, дорогу раскатали еще больше. Трудных мест там 4-ре шт, в двух крайне сложно выдергивать (очень изогнутые участки между деревьев). Так что действительно, хорошая МТ и лебедки с лопатами крайне желательны.Как и договаривались ранее "в конце сентября на "Зубчатки" съездить", вот, что пишет Ришат:
(((Дорога кисель, очень понравилась нам, есть серьезных пару луж, брод перед Месялёй тоже не мелкий, много глубоких колей!Шли на понижайках с полной блокировкой всего. Много проездов между деревьями, я приложился левой дверью((((На длинных машинках будет хреновато очень, есть места где можно примять бока. Сразу предупреждаю-Куперля была цветочком !Речь о стоковых и без подготовки машинах не вести-умрут там!)))
Так что ребята собираемся, готовимся, готовим мащинки...
Отправлено 10 September 2013 - 18:17
Я ориентируюсь по природе, как листья зажелтеют, так и собираться.Мне бы удобнее на последние выхи..., а то и пролететь могу.
Отправлено 10 September 2013 - 19:45
Полностью согласен с Женей, ехать нужно когда лес в осеннюю одежку "переобуется".Я ориентируюсь по природе, как листья зажелтеют, так и собираться.

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 10 September 2013 - 19:53
Кто на кого учился...кто б говорил.....я и то от работы чаще отмазываюсь!

Хью Лори
Отправлено 10 September 2013 - 20:07
Ты давай быстренько на "Сусанина" переучивайся...Конец сентября начало октября

Хью Лори
Отправлено 10 September 2013 - 20:16

Хью Лори
Отправлено 10 September 2013 - 20:33
Леш, ты хоть баней то пользовался ? Стойки сделал?Как скажешь но если что то я не виноват
Отправлено 10 September 2013 - 20:38
Отправлено 10 September 2013 - 20:44
Отправлено 10 September 2013 - 20:52
да эт трек надыбаем....я уже потренировался.
в выходные экзамен будешь сдавать. Я дам вам парабеллум, тьфу, трек.