Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 12 January 2016 - 21:36
А чё тут критиковать,в подмосковье левом складе и такие канистры есть,рекомендованый юрком фильтр W920/21 сам лично видел,я в шоке.Чё лить....На током езжу, покритикуете? ))))))
http://s011.radikal.e8ef6.jpg
Одна подделка.
Сообщение отредактировал VigWam: 12 January 2016 - 21:43
Отправлено 12 January 2016 - 22:17
Что значит "что ли"? Он в разы лучше всяких ZIC.....На лукойл что ли переходить?
Отправлено 12 January 2016 - 23:06
именно, и какие там присадки к базе идут Юрку рекомендую почитатьБаза играет не меньшую роль
Отправлено 13 January 2016 - 05:29
На током езжу, покритикуете? ))))))
Отвечу в стиле Александра Wanderer... А надо???
Что значит "что ли"? Он в разы лучше всяких ZIC.....
Вот, репу чешу... Ты, Андрей, уже второй клубень, который отзывается положительно о лукойловском масле после АлександраАМ. Да и ОД вовсю льёт его в "тракторные" Ховера...
Может, и в правду, перейти на него??? И дешевле, и....
Отправлено 13 January 2016 - 08:44
Отправлено 13 January 2016 - 09:20
про подделки и как их отличить, в интернете есть много инфы.есть,рекомендованый юрком фильтр W920/21 сам лично видел
если хочешь, я могу распилить свой новый масляный фильтр, но при условии что ты распилишь своё китайское чудо и сравним
сам почитай, а лучше поучи жену щи варитьЮрку рекомендую почитать
Отправлено 13 January 2016 - 09:46
Валер, а какое именно они льют, авангард ?Вот, репу чешу... Ты, Андрей, уже второй клубень, который отзывается положительно о лукойловском масле после АлександраАМ. Да и ОД вовсю льёт его в "тракторные" Ховера...
Может, ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 January 2016 - 10:45
Авангард профессионал М5 10w40 ci-4Валер, а какое именно они льют, авангард ?
Вроде так.
Сообщение отредактировал Александр АМ: 13 January 2016 - 10:45
Отправлено 13 January 2016 - 12:39
Отправлено 13 January 2016 - 17:40
До этого слабые были ?Вот эта линейка у Лукойла сильная http://lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/
Отправлено 13 January 2016 - 17:52
Уже канистра приготовлена,- Лукойл Genesis Armortech 5W-40, ждет замены.А все Мобилы и Кастролы и т.д и т.п в топку...Вот, репу чешу... Ты, Андрей, уже второй клубень, который отзывается положительно о лукойловском масле после АлександраАМ. Да и ОД вовсю льёт его в "тракторные" Ховера...
Может, и в правду, перейти на него??? И дешевле, и....
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 January 2016 - 20:08
У меня есть распиленные фильтра оригинал,подделка и ман , ман не знаю настоящий или подделка . Оригинал лучше МАНовского , фильтрующий элемент хорошо склеен и больше чем ман. Резина тож не разваливатся.про подделки и как их отличить, в интернете есть много инфы.
если хочешь, я могу распилить свой новый масляный фильтр, но при условии что ты распилишь своё китайское чудо и сравним
сам почитай, а лучше поучи жену щи варить
Отправлено 13 January 2016 - 21:33
Дождусь ваших отзывов о Лукойле.
Мне залили Лукойл на ТО у ОД, прошел 7000км. чище чем шелл до этого, щас хочу сам менять скажите что лить
Отправлено 13 January 2016 - 22:18
а на МАНовском разваливается?Оригинал лучше МАНовского , фильтрующий элемент хорошо склеен и больше чем ман. Резина тож не разваливатся.
если отработка чище, эт не есть хорошоМне залили Лукойл на ТО у ОД, прошел 7000км. чище чем шелл до этого
так что лучше шел
ещё раз посмотрел видео"Про масло"
![]()
очень много бочек на 200л. , вот похоже из этих бочек и разливают по канистрам..., такая же хххх во многих автомагазинах, только предлагают налить покупателю в его канистру
Отправлено 13 January 2016 - 22:25
Юр а по чему ты решил что я себе прикручиваю оригинал? Где то до 60 тыс я ездил на оригинальных не спорю и не жалею об этом .про подделки и как их отличить, в интернете есть много инфы.
сам почитай, а лучше поучи жену щи варить
Кстати покупал в основном у дилеров,но после случая когда лампочка стала гореть больше 3 сек,перестал брать даже у них.
Пиленые фотки фильтров я тоже выкладывал.последние ставил фильтрон (Сообщение #628 в теме фильтра).Я вообще ко всему отношусь одекватно,
единственное мне непонятно фильтр W920/21 стоит 200р а w914/28 стоит 775р а разница в обратном фильтре пружина потуже 2,5 атмосфер держит
да шаг резьбы другой.Тоже хотел штуцер выточить но высли однако про левые фильтра одолевают..Или маркетолаги у них с ума сошли раз такие рассбросы цен,
или левак.Был бы я барыгой неприменно написал в компанию и поинтересовался .Мош сетка там позолоченая фильтрует
Отправлено 13 January 2016 - 22:31