Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 14 July 2014 - 20:27
[/URL]
Отправлено 15 July 2014 - 17:40
У меня ГБО, а как давление определять?У кого гбо с итоном давление редуктора какое стоит?
Отправлено 16 July 2014 - 17:07
Так то оно так)))) но редуктор у меня держит как давление 1.3 так и 1.7)
Я его выставляю сам
Интересно сопоставить значения давления газа и давления нагнетателя
Сергей С
Наверное только у настройщиков поинтересуйтесь, если кабеля для подключения нет, ну если не сложно)
[/URL]
Отправлено 16 July 2014 - 19:25
Настройщики далеко, 100км, я у них не так часто бываю, но когда буду обязательно поинтересуюсь.Александр2120
Наверное только у настройщиков поинтересуйтесь, если кабеля для подключения нет, ну если не сложно)
Отправлено 23 November 2014 - 15:02
Отправлено 24 November 2014 - 18:15
Мы видели, я твой набор уже советовал.Продаю компрессор
http://www.hover-club.ru/forum/topic36838s0.html#entry706303
Только большое но!!!!!
- Января у тебя с прошивкой под него нет,
т.е. если ездить на бензине, надо еще тыс 25 (Январь, форсунки б.у.), иначе можно поплавить поршни (((
На газу можно настроить без Января, газовым контроллером, но... побочные эффекты все равно будут - сам писал, что у тебя бампер от выхлопа плавится
Отправлено 24 November 2014 - 19:37
Думаю, что бампер плавится в первую очередь от отсутствия обоих катализаторов.Мы видели, я твой набор уже советовал.
Только большое но!!!!!
- Января у тебя с прошивкой под него нет,
т.е. если ездить на бензине, надо еще тыс 25 (Январь, форсунки б.у.), иначе можно поплавить поршни (((
На газу можно настроить...
Отправлено 24 November 2014 - 19:43
Катов у многих нет, думаю, газ таки догорал в глушителе, настроить идеально сложно.Думаю, что бампер плавится в первую очередь от отсутствия обоих катализаторов.
Но, это уже другая песня, просто советую к этому комплекту потратится на Января и форсунки.
Если форсунки подобрать такие же, как у нас (несколько вариантов) до самому обкатываться необязательно, можно готовую прошивку с наддувом использовать
Отправлено 24 November 2014 - 19:49
Догорал еще как, даже волговский резонатор разорвало.Катов у многих нет, думаю, газ таки догорал в глушителе, настроить идеально сложно.
Отправлено 26 January 2015 - 19:20
Отправлено 26 January 2015 - 19:35
С него, конечно, родимого :)))Цифра с потолка взялась?
И все претензии к нему :)))
Отправлено 26 January 2015 - 19:36
Отправлено 26 January 2015 - 21:37
Значит и там нужно развеселитьа что к нам-то?
это к турбинистам![]()
у нас все скромно и тихо, 175 лошадок, все каты на месте, гражданский вариант
Отправлено 26 June 2015 - 09:07
Отправлено 26 June 2015 - 09:32
Смысла не только нет (наоборот все хотят Январь на турбо), но это и невозможно, т.к. у них электронный дроссель.Как считаете, есть смысл установки блока управления от Н3 турбо на Н5 2.4. компрессор? при этом поменять форсунки и бензонасос.Я думаю турбина на Н3 дует не более 0.5 - 0.7 Бар. При этом блоку будет проще адаптироваться под давление компрессора, т.к. настройки уже заложены.Можно конечно заказать чип от адакта, но учитывая что на Н3 турбо он стоит 15, думаю будет не дешевле.Еще на просторах интернета часто встречаются эклипсы с двигателем G63 и G64 с расположением впуска и выпуска как у нас и при том с турбиной.Может есть смысл подобрать мозги от такого двигателя
Я не знаю, почему компрессоры не пошли в массы, минусы:
- дрельный звук (его можно минимизировать с водяным интеркулером)
- дороговизна (но в ебее народ и за 7 тыс рублей сторговывался)
- слабый наддув 0.4-0.6 ( за то ничего менять не надо, ни выхлопную, ни сцепление, ни коробки)
Для построения наддува с компрессором из основного необходимо:
- кронштейн его крепления (тут нужны только чертежи, можно обратиться к Омиго и он сделает конфетку!)
- форсунки
- интеркулеры и пайпинги
- ЭБУ Январь с готовой прошивкой (под конкретные компрессор, форсунки и двигатель ( н3-н2-н5))
Все решается, было бы желание
Отправлено 26 June 2015 - 10:06
Отправлено 26 June 2015 - 10:11
Это в другую тему, я и мои знакомые не ставили'Александр2120' а что скажешь про блоки от эклипсов с нашими движками.
Январь конечно хорошо и варианты есть, но получается значительно дороже чем блок от другого авто, плюс дополнительные датчики необходимо устанавливать.