Перейти к содержимому

Фотография

Футбол 2015-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

Отправлено 04 October 2016 - 17:53

xxxxx
  • Гости

мяСные

Денис, на форуме существует трёхгодичная договорённость на запрет применения таких определений или ты не в курсах??? Давай, начнём, "мясные", "бомжи", "кони"... Как пацаны малолетние...

andefim 1970 сообщений
Отправлено 04 October 2016 - 18:59

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Денис, на форуме существует трёхгодичная договорённость на запрет применения таких определений или ты не в курсах??? Давай, начнём, "мясные", "бомжи", "кони"... Как пацаны малолетние...

Да он же корпоративный болельщик, боится зарплату потерять. :kol_sad:  Вынужден так писать. На справедливое судейство ему плевать, то что не только мы это увидели, ему тоже все равно.

Он даже не замечает, что разговор идет уже о втором матче подряд, где судебные ошибки повлияли на результат игры. По-моему такие слова как "высер","мясо" и т.д. говорит о культуре данного человека, возможно приходится изображать "бомжа" по корпоративной этике. :tongue2:

видно прицел косой ..
  Ну с 11 метров любой попадет. Видимо Зенит ничего не может создать с игры, раз покупают пенальти.
Андрей

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 04 October 2016 - 20:01

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

упс .... 

наверное я что-то до этого не так прочитал:

джедай

Иваныч, как говорится, "Суду всё ясно!"(с)...

Бомжарики цЫркачи, а Дзюба - мразь "деревянно - колченогая"...

Он даже не замечает, что разговор идет уже о втором матче подряд, где судебные ошибки повлияли на результат игры. По-моему такие слова как "высер","мясо" и т.д. говорит о культуре данного человека, возможно приходится изображать "бомжа" по корпоративной этике. :tongue2:

Ну с 11 метров любой попадет. Видимо Зенит ничего не может создать с игры, раз покупают пенальти.

да мне как-то фиолетово, что великое мяСо в предыдущем туре продуло Уфе ... вот ведь закономерность блин, оказывается и Уфа "всё купила" и судья подыграл Уфе ...

по поводу корпоративной этике - писал не я , так что купите или очки или лучше следите за постами и авторами постов ...

... ну да, ну да ... иногда культуры не хватает разговаривать с людьми, которые считают что вокруг одни заговоры и постоянно лепечут что их великий , тьфу, клуб в очередной раз засудили и постоянно ноют по этому поводу как тетерева на токовище ... 

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 October 2016 - 20:11

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 04 October 2016 - 20:52

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Wolf SPb,  За корпоративный дух прошу прощение. Это действительно не к Вам. Мы не ноем, а пытаемся бороться за честную игру. Вам ничего не говорит, что судья Иванов сегодня не явился на заседание РФС, сославшись на болезнь. Да я понял, такие как вы скажите, что просто человек заболел, с кем не бывает. Нравится Вам такой футбол, так не кричите, что у нас играть не умеют как в Италии и Англии. Только там такое не прокатит, так как там футбол живет на тотализаторе и  телевидении.

Ладно, я на этом закончил данное обсуждение.

Андрей

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 04 October 2016 - 21:20

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Wolf SPb,  За корпоративный дух прошу прощение. Это действительно не к Вам. Мы не ноем, а пытаемся бороться за честную игру. Вам ничего не говорит, что судья Иванов сегодня не явился на заседание РФС, сославшись на болезнь. Да я понял, такие как вы скажите, что просто человек заболел, с кем не бывает. Нравится Вам такой футбол, так не кричите, что у нас играть не умеют как в Италии и Англии. Только там такое не прокатит, так как там футбол живет на тотализаторе и  телевидении.

Ладно, я на этом закончил данное обсуждение.

не надо так категорично ...

я тоже за честную игру ... но не надо при проигрыше любимой команды с пеной у рта кричать что кто-то все купил и тыкать пальцем - не надо обвинять в неквалифицированном судействе команду противника ...

навряд ли он заболел ... просто , как бы это сказать помягче, припух туда идти ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 06 October 2016 - 12:50

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Может, теперь на полях поменьше судейского беспредела будет. 

Валентин Иванов покидает РФС

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 09 October 2016 - 16:59

xxxxx
  • Гости

Мдя... И Черчесов берёт этого Дубовицкого в сборную...

Ну, как так??? Его из ЦСКА гнать давно пора, а до сборной на км допускать нельзя!!!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 09 October 2016 - 17:54

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

это не футбол(я о сборной)...это проходной двор

Другой

Отправлено 09 October 2016 - 18:56

xxxxx
  • Гости

это не футбол(я о сборной)...это проходной двор

Иваныч, боюсь, что и Черчесов с этим стадом колченогих баранов будет бессилен...

chebur 171 сообщений
Отправлено 12 October 2016 - 20:51

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин

но не надо при проигрыше любимой команды с пеной у рта кричать что кто-то все купил и тыкать пальцем - не надо обвинять в неквалифицированном судействе команду противника ...

К этому следует добавить:подобные ситуации характерны и привычны на любых форумах инета.Больше удивляет как журналюги из тарасовки организовали истерику на всех доступных СМИ Свин шмурнов из штанов выпрыгивал доказывая,что "победу украли" (?) Интересно вспомнить ,что когда свинам очень надо было попасть в еврокубки в том сезоне,они на "ошибки" судей в свою сторону поглядывали снисходительно.Ключевая игра с лохо-не дали пеналь и красную.Но на это были лишь вялые комментарии "спецов"- "...на усмотрении судьи"

Интересная тема для дискуссий-что страшнее и вреднее для нашего футбола: судейские ошибки или заказная работа продажных журналистов?

Отправлено 13 October 2016 - 13:25

xxxxx
  • Гости

свинам

Это ваша местная футбольная команда??? 

chebur 171 сообщений
Отправлено 15 October 2016 - 20:46

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин

Ростов слили...Интересно,что сейчас запоют свиньи о судействе,ошибках? Ау! "Спецы" по "беспределу",Есть что сказать или делаем вид-мол все нормально: три очка не пахнут?

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 15 October 2016 - 21:30

vovka61
  • 1255 сообщений

Ну, во-первых, не свиньи, а мясо, нормальные люди обходятся без оскорблений. Во-вторых, безусловно, на Кудряшове была чистая желтая, никак не красная, судья ошибся. Но, в отличие от матча с Зенитом, это была не результативная ошибка. В-третьих, судья не дал чистый пеналь на Комбарове, на повторе четко видно, что ногу ему подбили. А так Спартак играл паршиво. Но "Ростов слили" - чистый бред.

Владимир (клубный №2314)

An64 9157 сообщений
Отправлено 15 October 2016 - 21:37

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

на Кудряшове была чистая желтая, никак не красная, судья ошибся.

На усмотрение судьи конечно...., но красная по делу....

В-третьих, судья не дал чистый пеналь на Комбарове, на повторе четко видно, что ногу ему подбили.

Неа, не видно..., там по ходу судья прав.....

Спартак играл паршиво.

Я бы не сказал..., против команды, которая в обороне всем составом.... - даже очень нормальная игра..., да ещё при отсутствие Промеса....

Ростов слили...Интересно,что сейчас запоют свиньи о судействе,ошибках? Ау! "Спецы" по "беспределу",Есть что сказать или делаем вид-мол все нормально: три очка не пахнут?

У вас все там такие? Печально....., впрочем это уже в тему - как устроена Россия.... 

chebur 171 сообщений
Отправлено 15 October 2016 - 22:08

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин

Но "Ростов слили" - чистый бред.

не больше бреда,чем тот что вы несли по результатам прошлого тура.

Может проясните мне дилетанту за что Навас первую карточку получил на 30 минуте? За вопрос к судье? Тогда почему это болтливое чмоглушаков без предупреждения ?

о, в отличие от матча с Зенитом, это была не результативная ошибка.

интересная у вас трактовка "результативная ошибка"-вы что на петровиче выигрывали 2-0 перед этой ошибкой,а потом вдруг 4 пропустили?

А целый тайм играть в большинстве,сломав всю схему игры соперника -это так,пустячок?

Лучше всего высказался Калачев-" они ныли всю неделю и получили что хотели"

Отправлено 16 October 2016 - 11:21

xxxxx
  • Гости

chebur,

"Уважаемый"!!!

Ты, там, в своей "маленькой, но ооооочень гордой республике" :valyayus: ещё не подавился слюной от злобы и ненависти к "свинине"??? :padstalom_178: Я понимаю, что вам, полугорцам-полустепным, она Кораном запрещена, но не до такой же степени... :7:

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 12:49

vovka61
  • 1255 сообщений

не больше бреда,чем тот что вы несли по результатам прошлого тура.

Может проясните мне дилетанту за что Навас первую карточку получил на 30 минуте? За вопрос к судье? Тогда почему это болтливое чмоглушаков без предупреждения ?

интересная у вас трактовка "результативная ошибка"-вы что на петровиче выигрывали 2-0 перед этой ошибкой,а потом вдруг 4 пропустили?

А целый тайм играть в большинстве,сломав всю схему игры соперника -это так,пустячок?

Лучше всего высказался Калачев-" они ныли всю неделю и получили что хотели"

Попробую, хотя, честно говоря, есть сомнения в Вашем желании нормального диалога. Тем не менее. По первой Навасу и по Глушакову. Не Вы и ни я не знаем, что говорили эти персонажи, и вполне вероятно, что содержание их речей в одном случае тянуло на карточку, в другом нет. Желтые за разговоры вообще категория достаточно тонкая, я ее стараюсь не касаться и не обсуждать. Другое дело нарушения физические. В случае с Промесом ошибка была РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ, т.к. СЛЕДУЮЩИЙ игровой эпизод, которого, в принципе, быть не должно, завершился голом. В случае с Кудряшовым такого не было. В противном случае все бы удаления называли бы результативными. Но это не так, поскольку в таких ситуациях команда, оставшаяся в меньшинстве, не обязательно в следующей же комбинации пропускает. А так да, судья ошибся с красной Кудряшову, на мой взгляд. Но, с другой стороны, хорошо, что все обошлось. Вполне легко там мог быть и перелом руки у Зобнина, тогда ситуация была совсем другая. А что Кудряшов вообще играл грубо, это факт. 

Владимир (клубный №2314)

chebur 171 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 17:33

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин

Попробую, хотя, честно говоря, есть сомнения в Вашем желании нормального диалога.

спешу вас разочаровать.У меня есть желание обсудить спорные моменты нашего футбола.Желтая на Навасе,по моему мнению ключевой момент в понимании судейства вчерашнего матча.Если вы не просто смотрите футбол,но и пытаетесь его понять то должны знать ,что подобный фокус давно и успешно применяется судьями во всем мире:Основного ц.з. сажают на карточку в начале матча по любому пустяку.Далее он автоматически исключается из жесткой контактной борьбы с форвардами плюс бонус возможного удаления в любой необходимой ситуации (толкотня при угловом,локти в воздухе и т.п.)Подобных карточек не было ни у одного ц.з. из жирных команд ЧР за тот сезон и треть нынешнего..(обычно так опускают слабаков т.е. бедных) Ну а карточка Кудряшова это просто подарок судьбы для судьи,к которому он был морально готов! НИКОГДА подобное удаление не получит зенитцскаспартак .точка! (неужели у вас не хватит смелости с этим согласится?)ростов был обречен с 30 минуты,когда судья показал,что он хочет!Далее дело мастерства,которого Безбородову не занимать.

Ошибки судей были есть и будут. Несправедливое судейство будет всегда.Споры между болелами -часть футбола.НО,почему для одних (жирных-богатых) это трактуется как " беспредел" и "заговор" и двухнедельная истерика в СМИа других топят под утешаюшие слова об ошибках?

ПС. Свиньи,(т.е. журналисты на их довольствие),кстати сработали очень грамотно и оперативно-по инету уже куча статей о "ростовских костоломах"Лично для меня это большее зло,чем судейские ошибки или откровенная предвзятость.

Будет интересно узнать ваше мнение по истерике в СМИ.С удовольствием могу обсудить также поступок свиней на последних минутах когда они забили куй на "справедливую игру".Бедный арустумян даже не нашел слов для оправдании подобной мерзости. Во истину-" три очка не воняют"!

ещё не подавился слюной от злобы и ненависти к "свинине"??

Нет.Не подавился.

Вопрос в другом-в этом чемпе разве кто-то давал повод к злобе и ненависти? Амкар,КС,Тула,или Локо?Не замечал.Вся вонь с одной фермы идет.Или у вас другое мнение?

An64 9157 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 19:19

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Не замечал.Вся вонь с одной фермы идет.Или у вас другое мнение?

Да ну...? А мне кажется с другой фермы не меньше вони..., при том что сами хамски играли....

А так да, судья ошибся с красной Кудряшову, на мой взгляд.

Ничего он не ошибся... - шипы выше паха с прямой ногой - 100% на выход.... Да и Кудряшов уже получал сигналы устные до этого... - так что арбитр тут прав. 

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 19:37

vovka61
  • 1255 сообщений

.Желтая на Навасе,по моему мнению ключевой момент в понимании судейства вчерашнего матча.Если вы не просто смотрите футбол,но и пытаетесь его понять то должны знать ,что подобный фокус давно и успешно применяется судьями во всем мире:Основного ц.з. сажают на карточку в начале матча по любому пустяку.

Не согласен с теоретической частью. :kol_smile3: Вопрос, кто для команды более ценен, крайний или центральный защитник, достаточно дискуссионен и зависит от того, какая тактика у команды-соперника. При акценте на фланговую игру - крайние, через центр - центральные. Теоретически, конечно, можно принять, что сажая на карточку значимую фигуру, судья понижает эффективность этой самой фигуры. Но что тогда мешало тому же Навасу элементарно не базарить? Тем более зная, что модель игры Ростова предполагает мелкий фол и судья после "двухнедельной обработки"? Теперь по фактам. Особо некогда, да и нет желания искать статистику, но вот что сразу попалось: Спартак-Уфа, [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(250,247,245);]23' - Маурисио (Спартак), ЖК,    Зенит-Ростов, [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(250,247,245);]29' - Игорь Смольников (Зенит) ЖК,   Анжи-Спартак, [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(250,247,245);]37' - Андрей Ещенко (Спартак)ЖК,   Зенит-ЦСКА,21' Игнашевич, ЖК. Т.е Ваше мнение о том, что "жирные команды" прощают, не соответствует действительности.[/color]

ПС. Свиньи,(т.е. журналисты на их довольствие),кстати сработали очень грамотно и оперативно-по инету уже куча статей о "ростовских костоломах"Лично для меня это большее зло,чем судейские ошибки или откровенная предвзятость.

Будет интересно узнать ваше мнение по истерике в СМИ.С удовольствием могу обсудить также поступок свиней на последних минутах когда они забили куй на "справедливую игру".Бедный арустумян даже не нашел слов для оправдании подобной мерзости. Во истину-" три очка не воняют"!

Очень прошу, не свиньи, а мясо, хорошо? Если уж нельзя написать просто название команды.  :kol_smile3:

Про инцидент на последних минутах, виноват, отвлекся, и не видел, из-за чего судья остановил игру, а матч в записи не могу найти(буду благодарен за ссылку). Вернулся в игру, когда судья пытался разыграть свободный, а Ерохин, прямо на глазах у судьи, раз за разом толкал руками Джано. Я прошу прощения, но это из арсенала уличного быдла, типа "ты кто такой". Если был назначен свободный, дай разыграть по правилам, или что, правила не для всех? С какой целью Ерохин это делал? Это типа Ростов так оригинально соблюдает fair play& Еще раз, я не видел момента остановки, но в любом случае игрок Ростова c нарушением правил препятствовал дальнейшему продолжению игры. И я могу понять, что в такой ситуации тот же Джано не стал отдавать мяч сопернику (если должен был по ситуации). Но вот посмотреть бы момент остановки, все было бы проще. 

Подытоживая, я уверен, что Спартак поступил совершенно правильно, подав заявление о судейском беспределе, ибо то, что у нас творится в судействе, именно беспредел, и кто-то должен был это сделать. По конкретному матчу, остаюсь при своем мнении, судья ошибся дважды, дав красную вместо желтой Кудряшову и не назначив пенальти за снос Комбарова. Да, спасибо за почти нормальное изложение своей позиции, не ожидал. :kol_smile3:[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(250,247,245);] [/color]

Ничего он не ошибся... - шипы выше паха с прямой ногой - 100% на выход.... Да и Кудряшов уже получал сигналы устные до этого... - так что арбитр тут прав. 

Ну не могу согласиться, сори. Прямая красная дается за УМЫШЛЕННУЮ грубость. Пересматривал не один раз, Кудряшов, поднимая ногу, не видел Зобнина, он смотрел исключительно на мяч. Умысла в КОНКРЕТНОЙ ситуации не было. Имхо. :kol_smile3:  Что не отменяет факта, что играл он грязно с самого начала матча. 

Владимир (клубный №2314)

Читают эту тему: 0