Несколько лет заказываю на али и если нет местных покупателей с реальными видео, то это будет лотерея.
Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 28 January 2017 - 22:03
diamond,вторая и третья ссылки не хотят открываться.Пишет "Ничего не найдено"...
попробуйте по нескольку раз, у меня они тоже почему то не с первого раза запускаются.
Все ссылки брал со своих заказов и желаний из личного кабинета али.
Сообщение отредактировал diamond: 28 January 2017 - 22:06
Отправлено 29 January 2017 - 07:44
Каркам комбо 3 имеет замечательный плюс в виде SIM- карты и обновления через интернет.(3.3р. в сутки, если завелся и поехал). Плюс прогноз погоды и так далее.
А интернет в регистраторе?! Погоду можно посмотреть ещё дома или послушать по радио в машине. Ваш съёмный? Есть вторая карта на которую можно переписать?https://market.yandex.ru/product/13829246/reviews?clid=502&hid=6269371&nid=54804 ; https://youtu.be/0IJE3I4OYPE
Каждый выбирает сам по стоимости, функционалу и т.д..
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 29 January 2017 - 08:29
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 January 2017 - 10:46
Ваш съёмный?
Регистратор съемный.
Есть вторая карта на которую можно переписать?
Гнездо под вторую карту есть у неонлайн х-сор 9000 для дублирования записи, но смысла в этом не вижу. В протоколе можно написать про регистратор и предоставить в суде. Нет необходимости отдавать ее сразу, могут потерять или повредить.
Никакой рекламе, кто бы ее не говорил, не верю. Так же обзорам людей, которые не могут понять работу прибора.
Только себе и своим ощущениям. Покупаю и тестю. Знакомые, купившие по моему совету, все довольны.
Не забываем, что производители каждый месяц выпускают обновления и прошивок, если есть косяки, и обновления баз.
Поэтому и привлек Каркам 3 с симкой. Реально видел изменения, езжу по одному маршруту, раньше говорил про "стрелку", хотя ее сняли, затем сказал "мулях", проверил, оказалось базы обновились онлайн, А картам на телефоне, где может каждый поставить точку и сказать, что там камера и все будут про неё слышать и не видеть, так же не верю. Для этого у меня есть встроенный радар-детектор, если излучения нет, то и точка "левая".
Сообщение отредактировал andefim: 29 January 2017 - 10:55
Отправлено 29 January 2017 - 10:57
Нет необходимости отдавать ее сразу, могут потерять или повредить.Можно и на другой носитель переписать.
У меня DATACAM третий год и я им доволен. До него были другие, но лучше не нашёл. На своём пробовал снимать снятым - чтобы фиксировать момент от движения до полной остановки и снятия, съёмки без выключения вокруг машины и установки на место. Только нужно поставить режим без выключения. Держит 30мин. - более не пробовал.
Владимир.
Отправлено 29 January 2017 - 11:30
Можно и на другой носитель переписать.
У меня DATACAM третий год и я им доволен. До него были другие, но лучше не нашёл. На своём пробовал снимать снятым - чтобы фиксировать момент от движения до полной остановки и снятия, съёмки без выключения вокруг машины и установки на место. Только нужно поставить режим без выключения. Держит 30мин. - более не пробовал.
Телефоны есть для этого, а внутренний аккумулятор нужен для завершения записываемого файла, при выключении внешнего питания.
Я так думаю, что будущему покупателю, совершенно не интересно " у меня такой - то уже 5 лет и я всем доволен." Нужна модель и пример съемки. Я так думаю. Именно своя съемка, а не чья то из ютуба.
Мне кажется это больше поможет ТС, чем ссылки на али и чьи то "хотелки."
Отправлено 29 January 2017 - 17:06
Нужна модель и пример съемки.
Модель указана, а качество точно такое же и так же по камерам и засадам с "лежачими полицейскими" . Снять не долго и просмотреть, но он всегда в машине и всегда включён. Если на слово нет веры, то специально сниму (вторую карту не ставил). Кому интересно, тот в личку напишет и попросит выслать видео или ещё что.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 29 January 2017 - 17:10
Владимир.
Отправлено 29 January 2017 - 19:00
Модель указана, а качество точно такое же и так же по камерам и засадам с "лежачими полицейскими" . Снять не долго и просмотреть, но он всегда в машине и всегда включён. Если на слово нет веры, то специально сниму (вторую карту не ставил). Кому интересно, тот в личку напишет и попросит выслать видео или ещё что.
Выше уже писал, что DATAKAM хорошие регистраторы и нормальное ПО, но цена на сегодня в среднем почти 19 т.р. и скорее всего при поездках за город устанавливается отдельный радар-детектор, так как почти за 20т.р. ( включая карточку) он совсем не улавливает треноги и все остальное что выставляют вдоль дороги наш доблестный ГиБДД. Не мой вариант однозначно.
Сообщение отредактировал andefim: 29 January 2017 - 19:32
Отправлено 30 January 2017 - 19:20
Выше уже писал, что DATAKAM хорошие регистраторы и нормальное ПО, но цена на сегодня в среднем почти 19 т.р. и скорее всего при поездках за город устанавливается отдельный радар-детектор, так как почти за 20т.р. ( включая карточку) он совсем не улавливает треноги и все остальное что выставляют вдоль дороги наш доблестный ГиБДД. Не мой вариант однозначно.
Я свой три года назад брал за 14т.р. и не пожалел. А для вылазных треног штраф не оплачивается.Камеры, которые занесены в базу, есть и в регистраторе - обновляй хоть каждый день!
Владимир.
Отправлено 30 January 2017 - 20:08
Я свой три года назад брал за 14т.р. и не пожалел. А для вылазных треног штраф не оплачивается.Камеры, которые занесены в базу, есть и в регистраторе - обновляй хоть каждый день!
У меня таких льгот нет, чтобы штрафы не платить :)
Отправлено 12 January 2018 - 20:09
Ковров 33,
У меня [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]"Mio MiVue 785" . Класс! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]
[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]
[/color]
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 September 2018 - 22:21
подскажите как запитать регистратор мио с335 -на постоянную работу-даже при включенной сигналке,что бы запись была всегда???пробовал через плафон-вырубается через некоторое время...дв ховер н5.спс!!!
Отправлено 04 September 2018 - 05:44
Выписал тут на днях бюджетник с али за 2 тыс, сяоми 70. Для бюджетника не самое плохое качество + одно из главных требований смотрел, чтобы не сильно светился на стекле, чтобы не снимать его постоянно.
на солнце номера не видно, в тени - годно
Сообщение отредактировал Grigorij: 04 September 2018 - 05:46
Отправлено 04 September 2018 - 07:48
На сегодня главное требование для регистратора- это привязка к местности (GPS).
Отправлено 04 September 2018 - 08:12
А для каких нужд? Гайцам и в суде при разборах, очень маленькая вероятность, что координаты нужны будут. Картинка, так главным требованием по суте и остается, чтобы номера как можно дальше видно днем и ночью, кто подрезал, как. Если свалил, то номер бы увидеть.
А форм-фактору регика, у вас в центре Москвы может норм с этим, а в нашей деревне случаев не мало, что стекло выбиваю и достают регики (конечно тоже от района зависит).
Опять же, не сколько этот регик жалко, сколько гемора с установкой и ценой стекла.