Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 19 September 2014 - 20:54
Отправлено 19 September 2014 - 21:28
панелька там прикольнаясегодня видел новую GW3 только сзади - рейлинги опять другие (у них хобби разные рейлинги делать?)
я не понял, почему сзади поворотники как у 5, а стопсигналы как у 3 на лампочках - у них там затоварка з/ч от 3 hovera?
на номерной рамке машины значил...
Отправлено 20 September 2014 - 11:55
В салоне щупал ручками. Что то понравилось в новом, что то хотелось бы оставить со старого-нового. Особо понравилось прямоугольные окна вентиляции и наконец то, из-за переделки тоннеля где переключалка, появилась "пепельница"сегодня видел новую GW3 только сзади - рейлинги опять другие (у них хобби разные рейлинги делать?)
я не понял, почему сзади поворотники как у 5, а стопсигналы как у 3 на лампочках - у них там затоварка з/ч от 3 hovera?
и сам бокс красиво смотрится. А вот харька желает лучшего, хотя нижняя труба защиты делает её более привлекательной (люблю агрессивный внешний вид).
Отправлено 21 September 2014 - 16:59
и самое главное есть подстаканик!!!В салоне щупал ручками. Что то понравилось в новом, что то хотелось бы оставить со старого-нового. Особо понравилось прямоугольные окна вентиляции и наконец то, из-за переделки тоннеля где переключалка, появилась "пепельница"
и сам бокс кр...
Отправлено 21 September 2014 - 17:06
и самое главное есть подстаканик!!!
Это главная деталь в автомобиле? На 5м ни разу его отсутствие не заметил...
Отправлено 21 September 2014 - 17:10
А для меня это проблема баночку открыл, попил, а поставить некудаЭто главная деталь в автомобиле? На 5м ни разу его отсутствие не заметил...
Отправлено 21 September 2014 - 17:20
А для меня это проблема баночку открыл, попил, а поставить некуда
Ежели из банки отпил, то в карман двери ее...
Бутылки покупай,, не пижонь...
Отправлено 21 September 2014 - 20:53
пить из стеклянной бутылки на ходу очень опасно.Ежели из банки отпил, то в карман двери ее...
Бутылки покупай,, не пижонь...
ps обсуждение нового Н3 свелось к подстаканникам
Отправлено 22 September 2014 - 06:59
реально нужная вещь!!!пить из стеклянной бутылки на ходу очень опасно.
ps обсуждение нового Н3 свелось к подстаканникам
Отправлено 23 September 2014 - 18:27
сегодня видел новую GW3 только сзади - рейлинги опять другие (у них хобби разные рейлинги делать?)
на Понамаревой, чуть не доезжая налоговой, почти на против, справа после салона автоваза, , такой постоянно стоит у магазинчика. Там вроде задние фонари от пятого.
Отправлено 23 September 2014 - 19:50
Фонари там свои, в стопорях лампочки, и отливка фонарей другая. Мне в новом Н3 понравилась передняя панель, из-за нее в салоне поинтересней и еще понрравились бампера из двух половинок. фартуки наверное можно отсоединять и угол въеда-сьезда увеличится.. Там вроде задние фонари от пятого.
Отправлено 26 September 2014 - 15:41
Отправлено 26 September 2014 - 21:39
Да ладно! Изменён обвес морды, релинги и все по кузову. Двигун и отделка слегка в салоне! Наверное кг. на 100 стал легче вот и поднялся!Еще маленькое наблюдение - дорожный просвет у новогоН3 больше чем у Н5. Меня пытались разуверить в это, но вот здесь http://suvcar.ru/great-wall-hover-h3/ нашел подтверждение.
Отправлено 26 September 2014 - 21:52
Отправлено 26 September 2014 - 23:50
интересно, а до какой точки мериют дорожный просвет?
Берешь рулетку, лезешь под машину и замеряешь растояние от уровня пола до поперечной балки крепления коробки, и получаешь 17,5-18 см. колесиками можно увиличить клиренс сантиметра на два, ну и бодиком свесы преподнять, а оно все это надо?
Отправлено 27 September 2014 - 07:38
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 03 October 2014 - 15:40
Отправлено 03 October 2014 - 16:09
Отправлено 03 October 2014 - 17:47
Отправлено 04 October 2014 - 18:38
Мужики помогите советом. Может кто знает. Видел, посоветует человека кто поможет. Вот не нашел я информации. Хочу заказать зимнюю резину 245/75 r17. Но блин не уверен что она влезет. Выкручивал колеса, рукой проверял все. Вроде не должна упираться. В...
в стандарт не залезет. если машина лифтована может войти, но бампер скорее придется подрезать.
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)