Стеклоподъёмники
Отправлено 03 October 2014 - 11:14
[url="http://ru.aliexpress...s-pi...[/quote]
брал тоже у этого продовца , с начало не хотел работать потом начал но с рывками и только со своей двери с водительской не хотел ,через минуту сдох совсем
Отправлено 03 October 2014 - 11:33
брал тоже у этого продовца , с начало не хотел работать потом начал но с рывками и только со своей двери с водительской не хотел ,через минуту сдох совсем
Потому что такие вещи надо покупать у ИРИТО. Скупой платит дважды
Отправлено 03 October 2014 - 12:55
ага купи у ирито ,у них как всегда не че нет ,на сайте по остаткам валом а начинаешь заказывать нет не че ,тут хоть скупой хоть зажратый уже без вариантов начинаешь искать хоть где нибудь !!!!так что с рекламой о Ире не надо мне расказывать !Потому что такие вещи надо покупать у ИРИТО. Скупой платит дважды
Отправлено 03 October 2014 - 13:13
ага купи у ирито ,у них как всегда не че нет ,на сайте по остаткам валом а начинаешь заказывать нет не че ,тут хоть скупой хоть зажратый уже без вариантов начинаешь искать хоть где нибудь !!!!так что с рекламой о Ире не надо мне раска...
А я рекламой и не занимался. Просто это вещь ни первой необходимости. Сломался модуль, выкинь его, подними стекло подав потенциал на мотор и спокойно езди дальше, заказав нужную запчасть у проверенного поставщика с гарантией что работать будет. А еще лучше сразу менять у официалов, будет еще гарантия на работы. Это я к тому, что не ты первый кто в китайских подвалах эти модули заказывал и у многих они не заработали.
Отправлено 03 October 2014 - 13:44
а помоему это вещь уже первой не обходимости ,потомучто у меня уже третий полетел и причем первые два из Ирито !!! провода которые на примую с акума на мотор под-ка кидаю, уже с сабой вожу так что качество иры от тудаже с подвала китая и как карта ляжет !!))А я рекламой и не занимался. Просто это вещь ни первой необходимости. Сломался модуль, выкинь его, подними стекло подав потенциал на мотор и спокойно езди дальше, заказав нужную запчасть у проверенного поставщика с гарантией что работать будет. А еще...
Отправлено 03 October 2014 - 14:10
уже третий полетел
Значит копать надо в другом месте. У меня четвертый год все работают и я не единственный в этом
Отправлено 03 October 2014 - 14:22
Согласен , а где копать ??? ,и таких как я тоже не мало !)
[quote name='Leshka2221' date='16.9.2014, 19:35' post='667241']
Вот у меня контроллер стеклопода задний правый сошел с дистанции-погорелец.
не пробывал отдать каким нибудь любителям пайки может один из двух сделают ?!
Отправлено 07 October 2014 - 10:32
Отправлено 07 October 2014 - 12:05
Отключи его и проверь правый задний. Ессно сбросив на некоторое время клемму с акума.если левый задний стеклоподъемник закрывается рывками по 1 см
Отправлено 07 October 2014 - 12:22
Отправлено 07 October 2014 - 13:05
дергается только левый, правый заработал, ровненько открывает и закрывает. наверное левый точно скоро сдохнет. буду левый заказыватьЕсли привод дергается, то он практически дохлый.
Отправлено 16 October 2014 - 11:28
у меня новый вчера с ирито пришел задний левый ,и тоже рывками .что может бытьдергается только левый, правый заработал, ровненько открывает и закрывает. наверное левый точно скоро сдохнет. буду левый заказывать
Отправлено 16 October 2014 - 11:37
все интереснее и интереснее становится... может наши спецы, что скажут. назад вернуть можно?у меня новый вчера с ирито пришел задний левый ,и тоже рывками .что может быть
я когда позвонил своим оф дилерам и поинтересовался о наличии у них в продаже контроллера стеклоподъемников, так мне там заявили, что отдельно их в продаже не бывает, меняется только стеклоподъемник в сборе.
Отправлено 16 October 2014 - 11:48
у нас у офицалов есть отдельно 2800р./шт.все интереснее и интереснее становится... может наши спецы, что скажут. назад вернуть можно?
я когда позвонил своим оф дилерам и поинтересовался о наличии у них в продаже контроллера стеклоподъемников, так мне там заявили, что отдельно их в продаж...
только не пойму почему новый дергается.похоже не модуль а что то еще ?
Отправлено 17 October 2014 - 00:21
Отправлено 17 October 2014 - 06:21
А микруху ты как запрограммируешь, что бы по Lin подружить с водительским блоком??
Отправлено 17 October 2014 - 06:53
И есть вероятность внутренних слоев дорожек.
Отправлено 17 October 2014 - 08:36
Ну так существуют программаторы...А микруху ты как запрограммируешь, что бы по Lin подружить с водительским блоком??
Вот по этому и спрашиваю кому не жалко сдохший, что бы расковырять плату...И есть вероятность внутренних слоев дорожек.
Отправлено 17 October 2014 - 08:47
Там скорее адрес прописывается.Ну так существуют программаторы...
Вот по этому и спрашиваю кому не жалко сдохший, что бы расковырять плату...