Кость, а у самого фотик уже старый что ль, где фотки порожков ???
Болтанка обо всём
Отправлено 22 April 2013 - 00:13
Отправлено 22 April 2013 - 04:49
А зачем прощятся, телефон на что, я на работе с телефона, сеть неимеет границ и не знает расстояний!!!Народ а я с вами прощаюсь на недельку,поеду в кроснадар отдохну чуть чуть приеду отпишусь
Отправлено 22 April 2013 - 06:49
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 22 April 2013 - 08:45
Народ а я с вами прощаюсь на недельку,поеду в кроснадар отдохну чуть чуть приеду отпишусь
Удачно отдохнуть! Там сейчас тепло и хорошо...
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 22 April 2013 - 15:22
Есть планшет так что думаю буду на связиА зачем прощятся, телефон на что, я на работе с телефона, сеть неимеет границ и не знает расстояний!!!
Спасибо олегУдачно отдохнуть! Там сейчас тепло и хорошо...
Отправлено 22 April 2013 - 17:20
Мужики с праздником защитников отечества![/quote]
Женек! привет! вот зашел как и обещал только не разберусь на сайте!
[quote name='zheha-69' date='22.4.2013, 5:47' post='385351']
А зачем прощятся, телефон на что, я на работе с телефона, сеть неимеет границ и не знает расстояний!!!
[/quote
Подскажите в каком китайском магазине можно взять двд магнитолу?
Отправлено 22 April 2013 - 18:04
Когда собираетесь вылазку на природу делать?ну главное нужный раздел нашёл ( Тверь и Тверская область) а там потом разберешься
Отправлено 22 April 2013 - 20:03
Привет ! Пообщялись урывочно так что звони встретимся! Расскажу что по чем и где какой хоккей с мячом!!!!!Женек! привет! вот зашел как и обещал только не разберусь на сайте!
[/quote
Подскажите в каком китайском магазине можно взять двд магнитолу?
Отправлено 22 April 2013 - 21:35
Костик, мы с Бегемотом поздравляем вас со Слоном с новыми порогами (пока не выложишь, не верим, правда))))) Новые гриндера не жмут, гребут шикарно!!!мы довольны!!!да да фото в в студию ( фотик новый позволяет )
Пока опробывали новые боты, полюбовались и ужаснулись масштабам разливов 2013:http://vk.com/album85026691_173316265
Отправлено 22 April 2013 - 22:28
дашь тапки просто супер мои поздравления но а мои фоттки чютьпоже сегодня не смог товарищь машину утопил так пака достали и ночка наступилаКостик, мы с Бегемотом поздравляем вас со Слоном с новыми порогами (пока не выложишь, не верим, правда))))) Новые гриндера не жмут, гребут шикарно!!!мы довольны!!!
Пока опробывали новые боты, полюбовались и ужаснулись масштабам разливов 2013:http://vk.com/album85026691_173316265
Отправлено 22 April 2013 - 23:40
Видимо ты машинку последнее время сам замучил! Классом выше жалко в грязь а ты её любишь альтернатива только L200 на мой взгляд. Кстати не заморачивался на счет наклейки 69 региона? Приводи коня в порядок!я тоже с ХП пролетаю. Вообще достала эта машина. Задумался о продаже и покупке классом выше. Я привык ЕЗДИТЬ на машине, а не Е%АТЬСЯ с ней.
Женя привет как успехи с переделкой!
Отправлено 23 April 2013 - 00:16
А я сегодня буду в шпаклевке, матушка с сестрой ободрали обои а там аминь, выходной на смарку!Привет, руки в шпаклёкке по самые уши. Пойду отмываться и спать, батарейки уже садятся
.
На очереди тёщя с вечными переделками! Эксплоатируют пока огороды не подсохли! А так как из мужчин остался я один на две семьи, готовлюсь, заказал культиватор, два парника, и тд и тп. Тешусь мечтой в это лето ломонутся на Озов.
Отправлено 23 April 2013 - 05:07
Спасибо за поздравления!!!дашь тапки просто супер мои поздравления но а мои фоттки чютьпоже сегодня не смог товарищь машину утопил так пака достали и ночка наступила
что утопил и где утопление случилось?какие последствия?
сочувствую... у меня ремонт - кошмар всего времени, что жила с бабушкой - бабушка гиперлюбитель улучшайзинга и энерджайзер в кубе, как вспомню, так это вечная переклейка обоев, побелка потолка и т.д. и т.п.А я сегодня буду в шпаклевке, матушка с сестрой ободрали обои а там аминь, выходной на смарку!
На очереди тёщя с вечными переделками! Эксплоатируют пока огороды не подсохли! А так как из мужчин остался я один на две семьи, готовлюсь, заказал культиватор, два парника, и тд и тп. Тешусь мечтой в это лето ломонутся на Озов.
Так что Женя и Женя))) я вас понимаю!
Отправлено 23 April 2013 - 05:15
в раене радужного болтце улител в него на бехе машина требует сушки и полнго ремонтаСпасибо за поздравления!!!
что утопил и где утопление случилось?какие последствия?
сочувствую... у меня ремонт - кошмар всего времени, что жила с бабушкой - бабушка гиперлюбитель улучшайзинга и энерджайзер в кубе, как вспомню, так это вечная переклейка обоев, побелка потолка и т.д. и т.п.
Так что Женя и Женя))) я вас понимаю!