Сцепление
Автор
АТАМАН
, 29 Nov 2008 22:25
Сообщений в теме: 4378
Отправлено 28 March 2012 - 19:44
Просто они не знают как его регулировать и следуют принципу НЕ навреди!
Александр
Отправлено 28 March 2012 - 19:49
Просто они не знают как его регулировать и следуют принципу НЕ навреди!
Это что же за мастера, которые не знают как это делается ?
Скорее не хотят. А так виновных море, завод - нет контроля, продажники- нет нормальной предпродажной подготовки, ну и сервесмены на ТО.
Отправлено 28 March 2012 - 23:07
Я уже давно никому не даю,cмазать можно Литолом-24.Думаю вопроса как мазать не последует?
Александр
Отправлено 13 April 2012 - 18:56
Всем привет! Подскажите у кого была такая проблема на Н-5
1. При прокрутке стартера происходит отдача (удар) по педали сцепления, но при этом двигатель заводится нормально..
2.При трогании с места вперёд или назад раздаётся металлический стук где-то снаружи, при дальнейших переключениях передач - тишина.
Спасибо за внимание.
Отправлено 13 April 2012 - 20:37
А как до неё добраться??? У меня тоже то скрипит, то нескрипит, но чаще скрипит , раздражает. Нужно ли защиту снимать? или можно открыв капот до неё добаться? Подскажите детально.нет там никакой пружины, между рабочим и вилкой, скрипит вилка на упоре. пыльник стянул и нашел скрип,смазал литолом и все мягко и тихо стало.
Отправлено 13 April 2012 - 20:40
Только сняв пыльник вилки сцепления,ну а снимать или не снимать защиту сами решайте
Александр
Отправлено 13 April 2012 - 20:40
с ямы надо.....вилка перед КПП
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 14 April 2012 - 19:55
Всем привет! Подскажите у кого была такая проблема на Н-5
2.При трогании с места вперёд или назад раздаётся металлический стук где-то снаружи, при дальнейших переключениях передач - тишина.
Спасибо за внимание.
Проверь крестовины карданов
Нет машины на все случаи жизни.
Сергей Викторович
Сергей Викторович