Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 17 December 2015 - 22:41

Отправлено 17 December 2015 - 22:49
Это комплект готовый к установки ан Ховер ТД, отправят хоть в Австралию.
С Экзиста нужно будет дорабатывать.
Ясно а побюджетнее что нибудь, только без переделок
Вот такое пойдет - ссылка
как я понимаю к h5 там все комплекты подходят
Отправлено 17 December 2015 - 22:53

Отправлено 19 December 2015 - 22:51

Отправлено 07 January 2016 - 22:23
Отправлено 07 January 2016 - 22:32
Странно... У меня такие же больше года.Добрый день! Всех с праздниками!!!
Хочу поделиться наблюдениями за передними амортизаторами.
14.12.2015 установил на перед амортизаторы KYB 444132.
Сегодня заглянул под машину и был "удивлен". На обоих амортизаторах подтеки ...
Кроме замены амортизаторов что-либо делал с передней подвеской? Торсионы крутил?
Отправлено 07 January 2016 - 23:01
В передней подвеске заменены нижние шаровые, стойки, втулки стабилизатора. Торсионы не трогал.Странно... У меня такие же больше года.
Кроме замены амортизаторов что-либо делал с передней подвеской? Торсионы крутил?
Отправлено 07 January 2016 - 23:45
Вот и ответ на твой вопрос. Данные амортизаторы предназначены для небольшого лифта подвески (где-то 30 мм, точно сейчас не помню). Лифт подвески достигается подкруткой торсионов и установкой данных амортизаторов. А здесь выходит, что при сжатии амортизаторы просто пробило, они и потекли...Торсионы не трогал.
Лень сейчас искать инфу по ним, но она точно была. Найду - выложу...
Вот, почитай про нихВот и ответ на твой вопрос. Данные амортизаторы предназначены для небольшого лифта подвески (где-то 30 мм, точно сейчас не помню). Лифт подвески достигается подкруткой торсионов и установкой данных амортизаторов. А здесь выходит, что при сжатии аморт...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=36...B&start=210
Там SilverSafe пишет:
"444132 требуют подъема 30-40 мм, при штатной высоте арок аморт при сжатии будет работать вблизи верхней границы рабочего хода.
...Длительная работа амортов у границ рабочего хода отрицательно скажется на ресурсе и качестве работы оных (т е характеристики амортизаторов будут далеки от желаемых), собсно что практикой и подтверждается."
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 07 January 2016 - 23:48
Отправлено 08 January 2016 - 08:26
Ну здесь я мыслю так. Держа в руках штатный амортизатор и KYB, разжав и сжав оба, я вижу, что KYB в разжатом состоянии длиннее, а в жатом состоянии короче штатного. Из этого я делаю вывод, что рабочих ход KYB больше чем у штатного. Соответственно и границы рабочего хода у него выше и ниже чем у штатного. Т.е. амортизатор KYB имеет увеличенный рабочий ход по сравнению со штатным и исходя из этого он не может работать у границы рабочего хода в моем случае. Так как я не крутил торсионы, не изменял геометрию подвески.Вот и ответ на твой вопрос. Данные амортизаторы предназначены для небольшого лифта подвески (где-то 30 мм, точно сейчас не помню). Лифт подвески достигается подкруткой торсионов и установкой данных амортизаторов. А здесь выходит, что при сжатии аморт...
Так что, думаю, проблема не в этом.
Отправлено 18 January 2016 - 16:42
Отправлено 18 January 2016 - 16:46
Отправлено 18 January 2016 - 16:48
это как? т.е. каябы будут длиннее заводских?в оригиналах все аммортизаторы длиннее штатных