Видео с Ховером
Отправлено 14 March 2015 - 20:29
Отправлено 14 March 2015 - 20:32
Тут моралите бесполезно :) Неубеждаемо :) Возможно потому что не совсем детский сад и философия уже сложилась и вот так просто призывом устоявшееся действо не победить.
Это не просто жизни тех кто участники дорожного движения, но в первую очередь это безмозглое вождение этих водителей !!!
А таких очень много на наших дорогах.
Отправлено 14 March 2015 - 20:32
Вы сейчас какое видео обсуждаете? Я правильно понимаю речь идет про "немного лета и асфальта"? Так пол города каждый день ездит. Ничего криминального вообще. Про какой закон речь? И даже тут и про мораль смешно говорить. Едет себе человек и...
Обсуждается видео с неадекватным "шашистом".
Отправлено 14 March 2015 - 20:33
эм.....????? Расшифруйте блондинке это высказывание....это плохо или хорошо? Что оно означает? Яшка какой-то....В смысле так тебе и надо? Ну вот поэтому и ломаю то что есть Увы :(Бог не Яшка
Отправлено 14 March 2015 - 20:39
Если мы действительно говорим об одном и том же видео, то тут нет ни грамма безмозглости ибо все просчитано, там нет глупых, суетливых ходов на удачу.Это не просто жизни тех кто участники дорожного движения, но в первую очередь это безмозглое вождение этих водителей !!!
А таких очень много на наших дорогах.
Отправлено 14 March 2015 - 20:49
Да гдеж минус то это остальные либо не могут два плюс два сложить или не хотят вот и тащатся....как только не засыпают на ходу. Но от того что скучно народ смски друг другу шлет, селфи размещает, книжки читает. Надо же чем-то мозг занять.Это минус тем кто так ездит .
ну изначально речь шла про более лайтовое видео-оно чуть раньше "немного лета и асфальта " называется-я про то. А Ховер против бумера это уже посерьезнее, тут ...ну ладно на бумере...там машинка такая, а Ховер...ну не знаю :)Да именно о том видео где ХОВЕР прилип к бумеру
Отправлено 14 March 2015 - 21:07
А чего им плохо-то? Объезжаешь их и объезжаешь....В первую очередь нужно думать о тех кто рядом с тобой на дороге , а уж потом о том как тебе это хорошо.
Отправлено 14 March 2015 - 21:27
А-ха-ха-ха не поверишь-именно глубокий восторг. Наконец будет с кем погоняться :))))))))Представьте себе такого шахматиста возникшего перед вами ,какое у вас впечатление? Просто наверное глубокий восторг
Отправлено 14 March 2015 - 21:37
Отправлено 14 March 2015 - 21:43
Просто детский сад . как вам ещё выдают водительское удостоверение хотя и так понятно , сказать нечего.что такое "сделать 4:0"? Ну на дороге просто не надо идти до конца, так легонечко для тонуса и хорошего настроения. Ну уйдет так уйдет-все равно весело. Тут нет ничего плохого или хорошего ибо не рубишься на полную силу. Просто не спишь и н...
P/S Всем спокойной ночи , и удачи на дорогах.
Отправлено 16 March 2015 - 00:52

Отправлено 16 March 2015 - 10:39
Отправлено 16 March 2015 - 12:27

Отправлено 16 March 2015 - 15:08
Просто детский сад . как вам ещё выдают водительское удостоверение хотя и так понятно , сказать нечего.
P/S Всем спокойной ночи , и удачи на дорогах.
Блин какие же Вы смешные, ездите по правилам не шахматите, Вы сами то верите в это? Вспомните себя в молодости какие Вы были, я более чем уверен на все 100500% что хоть раз кто высказал здесь негатив про первое видео где парень на ховре проехал по мкаду и сделал несколько перестроений, сами так ездили. Вы уж сами себе не врите, что писец такие законопорядочные граждане!!! Я лично скажу про ярых шашечников думаю что дебилы, хотя сам таким иногда бываю))) Но еще раз повторю, прежде чем осуждать кого либо другого себя вспомните в молодости как Вы за рулем пьяные не ездили или не рысачили, играли в шашки и т.д. У кого не спроси все это делали, но каждый по разному, кто то часто чтоб по кайфу было, кто то по необходимости вариантов много.
А вообще по сути Гриша давайте заканчивать треп))) Блин сам же возобновил его)))
Гриша ждем видео!!!