Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 06 April 2015 - 19:38
К этому патрубку (впускному) интеркулер, кагбэ, никакого отношения не имеет. Или я что-то не так понял?сходил промерял входной и выходной диаметры интеркулера
Виктор
Отправлено 06 April 2015 - 19:51
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 06 April 2015 - 20:14
да, не имеет...но меня просили поменрять. валяется в гараже б\у-шныйК этому патрубку (впускному) интеркулер, кагбэ, никакого отношения не имеет. Или я что-то не так понял?
на Тао ещё дешевле http://item.taobao.com/item.htm?id=40073793128Хватит воду мутить и из г....... конфетку делать. Вот для народа: http://tao.ru/catalog/avto/zapchasti/vyhlopnoy-sistemy/sistemy-vpuska/4Vtel5f.html
850р всего
раз уж ссылками кидаться начали
Другой
Отправлено 07 April 2015 - 08:42
... просто надо знать где заказывать и как доставлять ... :о)))Сумму за доставку узнали? У них прокладка гбц стоит 12 долларей, спросил про доставку и окуел 56
З.Ы. мало ли кому надо будет чтобы рассчитать доставку:
- вес патрубка ДМРВ-Турбина - 0,50 - 0,55 кг,
- вес комплекта прокладок (ГБЦ, клапанной, впускного и выпускного коллект., сальники колена и распреда и т.д.) - 1,10 кг

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 April 2015 - 10:28
Дмитрий
Отправлено 07 April 2015 - 15:12
Но таким извращением заниматься не буду.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 April 2015 - 15:41
да ну нах ... кое что уже лежит дома - ждет ... не скоропортящийся продукт все-таки ... именно на случай петуха ... тем более что при покупке оттуда - цена совсем не та что покупать здесь ... если что-то будет срочно нужно то в течении 7 дней получу все что захочу, только цена будет подороже, но все равно дешевле чем здесь ... да и то не факт, что то что нужно можно просто так купить в России, а не под заказ с доставкой в течении 2-3 недель ...Wolf SPb и Гринёв 63rus покупайте в России. Петух клюнет закажите.
Но таким извращением заниматься не буду.
З.Ы. для примера ... когда началась эпопея с прокладками года так полтора-два - тупо в очередную посылку оттуда засунул прокладку ... по деньгам в 2-2,5 раза дешевле чем покупать у нас ... лежит счас - хлеба не просит ... петуха ждет ... :о)))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 April 2015 - 20:01
Сообщение отредактировал ИгорьC: 22 April 2015 - 20:14
Отправлено 22 April 2015 - 20:17
Отправлено 22 April 2015 - 20:51
Сообщение отредактировал ИгорьC: 22 April 2015 - 20:52
Отправлено 22 April 2015 - 20:54
Сообщение отредактировал ВаГриК: 22 April 2015 - 20:55
Отправлено 22 April 2015 - 21:01
Добавлю - не просто вентиляция картера, а ещё и под разрежением, поскольку выведена на всас турбокомпрессора. Это надо спросить тех, кто вскрывал крышку головки блока - есть ли там элементы маслоотражателя? Что-то мне не верится в это.Потому что это вентиляция картера двигателя,а там масло
Виктор
Отправлено 22 April 2015 - 22:13
уровень масла между заменами не уходит?масло попадает из сапуна через шланг системы вентиляции картера в всасывающий шланг. И я так понимаю дальше в турбину и подтекает через соединение с нижним патрубком. в чём может быть причина? и чем грозит? Пробег 30к, фильтр воздушный ток менял.

Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 April 2015 - 07:59
это нормально. Чтоб было чисто и сухо по идее нужно подтянуть хомут на входе в турбину, но! Если его чуть перетянуть он режет патрубок, чтоб такого не было можно взять нормальный хомут такой типо, как цельное кольцо, блин не знаю как сформулировать, или подложить кусок камеры под хомут в месте где винтик.масло попадает из сапуна через шланг системы вентиляции картера в всасывающий шланг. И я так понимаю дальше в турбину и подтекает через соединение с нижним патрубком. в чём может быть причина? и чем грозит? Пробег 30к, фильтр воздушный ток менял.
Вот типо такого
хомут