одноразовые авто, неважно, какой марки (пожалуй, всех), на сегодняшний день наше всё!Да, согласен! Но хотелось бы что-то типа Ховера - простое, крепкое, и неубиваемое...
Китайский автопром
Отправлено 03 April 2019 - 09:40
Отправлено 03 April 2019 - 09:43
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 03 April 2019 - 09:44
Жаль, что в линейке моделей нет ничего рамного, кроме Н9...вот Н9 и есть....
он большой и рамный...
сяс рама на маленькие и средние нах не нужна....уже давно научились делать крепкие несущие кузова
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 03 April 2019 - 09:45
Отправлено 03 April 2019 - 09:48
Я дастеры смотрю после аварий-в хлам мнёт этот кузовпотому-что там не продумана жесткость пола....
уже всё разжевано давно в интернете.....не было у них опыта как у нивы например
а сейчас ставят интегрированную раму на поджерах например...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 03 April 2019 - 09:51
потому-что там не продумана жесткость пола....Ну вот. А у других будет не продумано ещё что-то... А с рамой чего думать - она есть, и крепкая.
Отправлено 03 April 2019 - 09:55
Отправлено 03 April 2019 - 10:01
Производители считают её устаревшей и не имеющей перспективВроде и не дурачки китайцы, должны же были наш рынок исследовать!? Неужели динамика продаж Ховеров им не понравились?
Но мы можем только гадать о их раскладах...
Отправлено 03 April 2019 - 10:03
Отправлено 03 April 2019 - 10:06
Вроде и не дурачки китайцы, должны же были наш рынок исследовать!? Неужели динамика продаж Ховеров им не понравились?
Но мы можем только гадать о их раскладах...
Володь, может дело в другом? Китайцы отдали на откуп Н5-й в "Ставрополь-Авто" и не предполагали, что он сдуется. То есть, в планах, возможно, был дальнейший выпуск этой модели там, а под другие и строили завод под Тулой... Я так думаю...
Отправлено 03 April 2019 - 10:09
в планах, возможно, был дальнейший выпуск этой модели там, а под другие и строили завод под ТулойА может и так...
Отправлено 03 April 2019 - 10:10
Динамика наверно была когда по 700т продавали, а по 1,3 динамики то поубавилось видимо.
Динамики поубавилось, думаю, в связи с пробелом в выпуске и продажами авто длиною в пару лет... Гжель накрылась закрылась, а новый Дервейсовский завод ещё не открылся...
А цены-то на все автохи скакнули знатно, не только на китайчат...
Отправлено 03 April 2019 - 10:13
Отправлено 03 April 2019 - 10:35
Моя мечта несбывшаяся...
Производители считают её устаревшей и не имеющей перспектив, скорее всего... Они просто про наши УАЗы не слышали и Нивы, выпускающимися десятилетиями.
![]()
![]()
У нас в автосалоне Крузеры 80-е новые стоят с внедорожной подготовкой. Количество их постоянно меняется. Значит продажи есть. Японцы посчитали выгодным возобновить производство.
Но видимо они не дешевые.
Сообщение отредактировал sergey60: 03 April 2019 - 10:35
Отправлено 03 April 2019 - 10:41
для справки, объемы продаж в китае
H5: http://chinamobil.ru/great-wall/haval/h5/?view=sales
и Н6, например: http://chinamobil.ru/great-wall/haval/h6/?view=sales
плюс еще H5 дешевая, низкомаржинальная модель, на ней можно заработать только на объемах, а объемы сами видите какие
Отправлено 03 April 2019 - 13:26
для справки, объемы продаж в китае
H5: http://chinamobil.ru/great-wall/haval/h5/?view=sales
и Н6, например: http://chinamobil.ru/great-wall/haval/h6/?view=sales
плюс еще H5 дешевая, низкомаржинальная модель, на ней можно заработать только на объемах, а объемы сами видите какие
к этому графику нужно и цены лепить )))) если ховер Н5 будет стоить 1лям в РФ ,а он может стоить так ! продажи будут выше чем в китае раз так в 5 )))) почему бы им не сделать ховер классик ? как в своё время сделал ниссан !