Мне думается, что в утилитарных целях - как-то: добраться до деревни в распутицу по любой погоде способен будет, наверное, каждый.... а вот задай условия посложнее - тут вопрос.... (речь про полный сток, у мну зимняя липучка... чуть лучше, чем саверо...)Сравнить можно ради интереса. Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))
А вот ДАСТЕР
Автор
Серт
, 09 Dec 2011 08:37
Сообщений в теме: 1260
Отправлено 06 May 2013 - 21:56
Отправлено 06 May 2013 - 21:57
На штатке явно не дальше Дастера. А потом сравнить по трассе и в городе и очередь на Дастер вырастет еще на полгода
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 06 May 2013 - 22:13
Зато на правильной резине... Ну в общем рядом не стоял.
Сегодня на фоне своих новячих 31-х полумудовых шин, небольшой ликбез проводил знакомым Дастероводам
Последней каплей были мои слова: "а вот здесь будет стоять лебедка"
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 06 May 2013 - 22:44
Я раньше ошибался,при наличии лебедки размер колес не важен
Александр
Отправлено 07 May 2013 - 08:31
Не предадут Вас анафеме на Дастерфоруме за такие предположения ?Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))
Вообще, приятно читать взвешенные суждения и объективные оценки адекватного человека. А то я уже на дороге подальше от Дастеров держаться начал...
Думаю, на тех почвах, где Нива (за счёт более лёгкого веса) объедет УАЗ, там и Дастер может объехать Ховера.
Отправлено 07 May 2013 - 10:25
А, он с другого форумаНе предадут Вас анафеме на Дастерфоруме за такие предположения ?
Я тоже, как-то опасаться их начал...А то я уже на дороге подальше от Дастеров держаться начал...
Отправлено 07 May 2013 - 10:32
Давайте встречу замутим, типа шашлык у обочины, не ради покататься в грязи, а ради знакомства с машинами ?Сравнить можно ради интереса. Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))
Отправлено 07 May 2013 - 12:53
Не однозначное утверждение. Размер колес на прямую влияет на количество лебежений на одном маршруте.Я раньше ошибался,при наличии лебедки размер колес не важен
Если выбирать между лебедкой и размером колес, то лебедка предпочтительней, так позволит заехать дальше...
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий

Тема закрыта