Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Автор
Ибрагим М.
, 16 Dec 2011 11:51
Сообщений в теме: 1022
Отправлено 03 December 2014 - 07:32
Интересно трактор пашет...
Для ТО надо СБ снять, упаковать, отправить в Челябинск. Ждать ТО и возврата. Это не менее 2-х недель авто будет в чужом сервисе на подъемнике висеть?
Или ка вариант иметь оборотный (-е) СБ?
Молодцы, в правильном направлении асфальт копают.
Клубный номер 2190
Отправлено 03 December 2014 - 11:39
Пожалуй мой передок тоже уже в р-не 50ти.
Олег 50т.км со включенным 4х4?
Или основной пробег на 4х2 с периодическим включением хабов?
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 03 December 2014 - 19:59
ТО ДАКа )))
Это сколько надо иметь денег то))) С\У редуктора доходит до 10 т.рупей,
регулировка ГП , масло, да еще простой машины в сервисе
Реально если этим заморочиться ,то иметь надо два ДАКа.
Самое главное что бы потом вся эта затея не поимела тебя))
Отправлено 04 December 2014 - 08:13
Стоит ли он вообще того, 2 НИРФИ и Лебедка и нет нужды без конца собирать разбирать машину. Тут уже ранее писалось, повторюсь, конструкция Дак изначально ущербна, работает на саморазрушение и довольно быстрое. Один раз снять поставить и отТОшить два ДАКа дороже лебедки выходит
Отправлено 04 December 2014 - 09:06
Народ, вот вы пишете что ДАК работает на самоуничтожение. А блокировки повышеного трения ведь тоже. Так чего дак то так выделяете.
Вот вы пишете что ДАК накрылся, мол щелчки появились. В моём ДАКе они тоже есть. Это предусмотренно конструкцией.
Мой ДАК скоро на отметку 30000 км встанет. Работает исправно. И хочу возразить товарищу выше писавшему о непредсказуемости ДАКа на дороге. Товарищ вы написали бред. Машина с ДАКом очень предсказуема. Кто катал знает как она в движении может дрифтовать легко (я не про тупые пятаки а прохождение поворотов с контррулением), и как она послушно выходит из заноса. Не надо придумывать про заносы ДАКа на дорогах.
Касательно недовольных ДАКом. Прискорбно их количество. Не знаю как они его там ломают, но я свой не особо берегу и ДАК держет нагрузку. Своим ДАКом я очень доволен. И на УАЗбуке ребята катают его тоже на ура. Правда в начале истории тоже было много мифоделов. Но теперь он проходит десятки тыс км и они довольны. Кто говорит что конструкция ДАК сырая? Она не вчера родилась. Проблема нашего ДАКа может в водителе? Но это опять гадание. По этому надо писать Красикову и компании чтоб укрепили слабые места ДАКа и будет нам счастье.
Агетировать на установку ДАКа не буду но мой меня радует. И опять же, ДАК потенциальный конкурент товару Григория.
А в начале темы, посмотрите с каким пессимизмом все ныли. Но они его даже не опробовали, а уже говорили что конструкция плохая.
Тем же кто ноет по деньгам за съём -установку отвечу. Катайся на стоке и счастлив буть. Только те кто пробуют могут ошибаться или радоваться новинкам. Только те кто рискует пъёт шампанское. Тюнинг изначально вещь накладная. Так что сидите в стоке, как китаёзами задумано так и катайте.
Всем удачи, меньше нойте больше фоток убитых дифов и описаний как вы его катали. Это более полезно.
Отправлено 04 December 2014 - 10:17
Дело не столько в конструкции ДАК,сколько в технологии его изготовления(качестве).Много народу уже убило ДАКи,а если его беречь как китайскую вазу,то на фига он нужен.На чипованных дизелях его жизнь будет совсем коротка,но если бы его выпустили я бы всё равно поставил бы в передок с хабами(ну придурок).К сожалению ДАКа для Н5диз. не будет никогда,потому что очень мало тех кто отважится его приобрести.Народ, вот вы пишете что ДАК работает на самоуничтожение. А блокировки повышеного трения ведь тоже. Так чего дак то так выделяете.
Вот вы пишете что ДАК накрылся, мол щелчки появились. В моём ДАКе они тоже есть. Это предусмотренно конструкцией.
Мой Д...
Отправлено 04 December 2014 - 10:41
Выше заметка моя есть.
Катаюсь на Даке . в двух мостах( хабы на передке) авто чувствуешь как самого себя.
Я полностью уверен, да что там! сколько раз выручал меня этот СБ.
Казалось что всё, а тут на тебе прошел)))
Во всех конструкциях СБ есть свои плюсы и свои минусы. как и везде.
мне Дак нравится. и могу сказать с уверенностью, что ДАК РУЛИТ!
Отправлено 04 December 2014 - 10:56
Дак без хабов деньги на ветер!а у кого не стоит тот всячески пытается это оправдать! типа не надо типа гов..о (это как в теме про хабы).
Александр
Отправлено 04 December 2014 - 16:40
Думаю не поканает у них,- объясняю почему: когда машина сидит, то обычно уже по ступицы,- куда там чё наматывать, где дырдочки искатьА видели новую штуку ДАКовцев:
http://www.dak4x4.com/news?uid=89
...второе,- ну ладно если в колее,- тебя потянет прямо, ... а по плоской глине или по верховому болоту надо будет на оба колеса цепляться, чтоб тебя не раскорячило по диагонали...- вообщем считаю гемморно это! ИМХО.
Отправлено 04 December 2014 - 18:02
когда один, и сидиш, тут твои траблы не работают.Саш, я же не говорил, что "не работает"....и при отсутствии нормальной лебёдки это наверное лучший вариант, - но я описал,- какие могут возникнуть траблы.