Угу, загорается усиленный ближний. Только теперь у меня диоды стоят. Ближний получился слабый, а дальний (лампы ближнего) бьют сильно!Фига себе, я два с лишним года отъездил и не знал...
Там, вообще-то, лампа с двумя нитями стоИт, и при включении дальнего просто загорается нить дальнего света. Плюс лампа в линзе загорается.
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 27 February 2015 - 10:45
Отправлено 27 February 2015 - 11:03
Как???Угу, загорается усиленный ближний.
Это просто дальний загорается, и всё!
Отправлено 27 February 2015 - 11:37
В фаре ближний/дальний Н4, в линзе Н3.Как???
![]()
Это просто дальний загорается, и всё!
Н4 имеет функцию ближний/дальний
При включении ближнего на светодиодах свет очень слабый.
При включении дальнего включается усиленный ближний + линзы.
Светодиоды на ближнем светят слабо очень. При включении дальнего, бью хорошо.
Вот и спрашиваю: Н4 можно законтачить на постоянное включение усиленного света или снять перед лампой отражатель в фаре (у меня светодиод с линзой на конце)
Отправлено 12 April 2015 - 15:31
Отправлено 12 April 2015 - 16:43
Тему почитать лень? Миллион раз разжовано-обсосано и выкакано. Нам нужны обманки, так как у нас блок ВСМ, для него диоды это перегоревшая лампочка. Или меняйте на светодиоды с обманкой, или ставьте нагрузочный резистор самостоятельно.Парадокс! Поставил в передние габариты светодиодные кукурузы (13 диодов) ,всё работает без проблем а бортовик выдаёт ошибку о неработающей лампе ,штатки что-ли обратно воткнуть?
![]()
Отправлено 12 April 2015 - 17:12
Тему не лень читать как раз этим и занимаюсь уже 2 дня до 18 страницы дошол с переррывами и пока логики не увидел,в основном про 3-й все пишут,про 5-й ток глухие вопросыТему почитать лень? Миллион раз разжовано-обсосано и выкакано. Нам нужны обманки, так как у нас блок ВСМ, для него диоды это перегоревшая лампочка. Или меняйте на светодиоды с обманкой, или ставьте нагрузочный резистор самостоятельно.
Отправлено 12 April 2015 - 17:45
Отправлено 12 April 2015 - 18:57
Как раз собираюсь менять именно лампочки,на светодиоды ,значит буду искать с обманками и поярчеЕсли лампочки менять не собираетесь, то купите резисторы 200-300 Ом 5 ватт и поставьте параллельно лампе.
Отправлено 12 April 2015 - 20:28
Да не принципиально кукурузу ,любые поставлю главное чтобы светили нормально и без гемора с притиркой,я просто на габаритах днём гоняю,без ближнего света,вот и решил поменять на диоды,тем более штатным лампам уже 2,5 года ,потускнели со временемИмел ввиду если вам кукурузины ваши нравятся, то резисторы ставьте.
Отправлено 12 April 2015 - 21:03
ГАИшники видно ещё не нахлобучивали?...на габаритах днём гоняю,без ближнего света...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 April 2015 - 21:36
Тьфу 3 раза ,года 2 езжу без проблем,но ДХО прикупил на всякий, потеплее будет их тоже поставлю.Да и ГИБоны довольно равнодушно к китайцам относяться ,на Октавии новой когда ездил задрали останавливать!ГАИшники видно ещё не нахлобучивали?
Отправлено 13 April 2015 - 05:33
Тьфу 3 раза ,года 2 езжу без проблем,но ДХО прикупил на всякий, потеплее будет их тоже поставлю.Да и ГИБоны довольно равнодушно к китайцам относяться ,на Октавии новой когда ездил задрали останавливать!
У меня тоже кукурузы в передних габаритах стоят, так гаец както спросил зачем я еще ДХО поставил коли у меня родные горят, принял передние габариты за ДХО, ну я сказал были вот и поставил.
Отправлено 13 April 2015 - 06:00
Боковой сигнал поворота предназначен для информирования о повороте или перестроении едущих сзади сбоку, которым задний сигнал поворота уже не виден.вот как получилось
Отправлено 13 April 2015 - 07:11
Пайку делали или чистоганом встали диоды? Если можно фото ламп в студию!?У меня тоже кукурузы в передних габаритах стоят, так гаец както спросил зачем я еще ДХО поставил коли у меня родные горят, принял передние габариты за ДХО, ну я сказал были вот и поставил.
Отправлено 13 April 2015 - 09:30
Отправлено 13 April 2015 - 11:31
Отправлено 13 April 2015 - 22:01
Отправлено 14 April 2015 - 05:17
Пайку делали или чистоганом встали диоды? Если можно фото ламп в студию!?
Пайку не делал. У меня шунтирующие сопротивления керамические с длинными ножками, так сразу ножки в разъем габариток передних и вставлены. Кукурузины трех уровневые и с торца один, первые простояли 1,5 года, в прошлом году при +40 на юге начали загибаться, причем ДХО вообще при этой температуре сгорели, при разборе показало что выгорели почти все ключи на светодиоды. Жалко, ДХО на сверх ярких светодиодах были, как противотуманки практически светили. Вывод - светодиоды боятся больших температур.