Я,что сказал что у меня нет денег?Понятно,что не олигарх,как и все тут. Я сказал,что не надо усираться и из последних сил,залазя в кредиты,продав пару почек, брать тот же Крузак и хвастаться,какой я крутой.Ты из таких или как?Читай внимательно,что написано.Крузак,привёл в пример,что он рамный и проходимый,но отдавать за него 2 лимона и по болотам-это бред.И про Дастеро-Ниссаны я сказал толь то,что они малюсенькие кросовочки,кому-то такие нравятся,даже и меньше покупают.Так,что не передёргивай.Нравится Дастеро-Ниссан-покупай.А то не пойму? Какого х..ты наезжаешь.Я высказал своё,а не общее мнение,что лучше купить Патрик для бездорожья и какую-нибудь пузотёрку для города.Всё..Я тогда не понимаю двух вещей или даже трёх. У тя нет денег, зачем тогда вообще про Крузер заикаться и его цену называть, если для твоих условий нужен именно вездеход то это да, но это должно быть хобби или это у тебя повседневность такая, путь на ра...
Наезжают.....Господа, не пора ли вам обоим перенести спор в личку, а не превращать тему в бессмысленный диалог двух человек... Сорри...