Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

nik333 2383 сообщений
Отправлено 08 November 2014 - 15:10

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я тогда не понимаю двух вещей или даже трёх. У тя нет денег, зачем тогда вообще про Крузер заикаться и его цену называть, если для твоих условий нужен именно вездеход то это да, но это должно быть хобби или это у тебя повседневность такая, путь на ра...

Я,что сказал что у меня нет денег?Понятно,что не олигарх,как и все тут. Я сказал,что не надо усираться и из последних сил,залазя в кредиты,продав пару почек, брать тот же Крузак и хвастаться,какой я крутой.Ты из таких или как?Читай внимательно,что написано.Крузак,привёл в пример,что он рамный и проходимый,но отдавать за него 2 лимона и по болотам-это бред.И про Дастеро-Ниссаны я сказал толь то,что они малюсенькие кросовочки,кому-то такие нравятся,даже и меньше покупают.Так,что не передёргивай.Нравится Дастеро-Ниссан-покупай.А то не пойму? Какого х..ты наезжаешь.Я высказал своё,а не общее мнение,что лучше купить Патрик для бездорожья и какую-нибудь пузотёрку для города.Всё..

Господа, не пора ли вам обоим перенести спор в личку, а не превращать тему в бессмысленный диалог двух человек... Сорри...

Наезжают.....

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 08 November 2014 - 18:43

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Я,что сказал что у меня нет денег?Понятно,что не олигарх,как и все тут. Я сказал,что не надо усираться и из последних сил,залазя в кредиты,продав пару почек, брать тот же Крузак и хвастаться,какой я крутой.Ты из таких или как?Читай внимательно,что на...

Патрик г------о откровенное и неприкрытое. На Хайлюкс и Хайлендер тоже поглядываю, но с нынешним курсом надежд никаких.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 08 November 2014 - 18:47

xxxxx
  • Гости

Патрик г------о откровенное и неприкрытое. На Хайлюкс и Хайлендер тоже поглядываю, но с нынешним курсом надежд никаких.

Каждое вск езжу на автомойку и вижу, как мин, через раз, одного и того же Патрика, стоящего на подъёмнике... Спросил, как-то, у мастера, который под ним ковырялся: "Как мобиль?" и услышал в ответ: "А где ты здесь увидел авто?".

финн 326 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 07:38

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи

Я,что сказал что у меня нет денег?Понятно,что не олигарх,как и все тут. Я сказал,что не надо усираться и из последних сил,залазя в <a href="http://cityadspix.co...DI=&kw=кредиты" target="_blank" alt="moneyman.ru" title="moneyman.ru" style="">кредиты</a>,продав пару почек, брать тот же Крузак и хвастаться,какой я крутой.Ты из таких или как?Читай внимательно,что на...

Если бы у меня был гараж рядом с домом я так бы и сделал, и мой выбор в связи с бюджетом пал бы на ниссан альмеру автомат и ниву коротышку, можно ллифтануть и поставить фаркоп.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 09:27

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Если бы у меня был гараж рядом с домом я так бы и сделал, и мой выбор в связи с бюджетом пал бы на ниссан альмеру автомат и ниву коротышку, можно ллифтануть и поставить фаркоп.

У нас и во дворах у большинства по две машины стоят:одна по городу,другая на природу.

Отправлено 09 November 2014 - 10:24

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

У нас и во дворах у большинства по две машины стоят:одна по городу,другая на природу.

Тоже обе во дворе стоят, каско рулит :padstalom_178: Хотя и имеется гараж, он удобнее для хлама, нежели для авты :smile171:

99d9abdff40c.gif

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 10:37

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Нужно и третью - на дальние путешествия! :padstalom_178:

Отправлено 09 November 2014 - 10:49

xxxxx
  • Гости

Не любите вы свои вторые авто... Стоят неделями во дворах, испытывая на себе все природные воздействия... Не жалко??? Никогда не понимал людей, имеющих по 2-3 машины, но не имеющих ни одного гаража.

Отправлено 09 November 2014 - 10:57

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Не любите вы свои вторые авто... Стоят неделями во дворах, испытывая на себе все природные воздействия... Не жалко??? Никогда не понимал людей, имеющих по 2-3 машины, но не имеющих ни одного гаража.

У меня обе ездят. На одной я, на другой супруга.

99d9abdff40c.gif

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 11:02

Леонид-65
  • 4325 сообщений
А я выбирал универсальный авто. Выбрал дизельный Ховер. И альтернативы не вижу (до 1 000 000 руб.).

Отправлено 09 November 2014 - 11:05

xxxxx
  • Гости

А я выбирал универсальный авто. Выбрал дизельный Ховер. И альтернативы не вижу (до 1 000 000 руб.).

Я тошь, мне нужОн был именно с АКПП, а других "проходимцев" из Китая с "автоматом" не было ( обкуренные, обосс..ые, обперд...ные корейцы, немцы и японцы даже и не рассматривались).

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 11:24

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
А я не знаю что у меня будет после Ховра... Человек предполагает, а Бог располагает. Это как с предыдущей машиной. Пошел я в салон покупать ФВ пассат, уже залог отдал, вышел из салона... чет не стоит уменя... а напротив салон Рено, дай думаю зайду. Зашел, увидел Сценик, прокатился, вернулся к фольсам, забрал залог, перешел через дорогу и купил сценик. Пять лет он мне честно отработал, покупал за 700, продал за 300. С Ховером было так - у соседа увидел Н2, пораспросил что и как, прокатился. Думаю возьму. Залез на сайт, смотрю - Н2 уже не продают, есть только Н3 в аксиоме. У меня опять не стоит, двухлитровый мотор это фу... через пару дней на сайт залез, смотрю Н5 анонсировали! Приехал в Ирито и его заказал из первых партий. Три года пока возит. А что будет дальше, хз как жизнь повернется.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 09 November 2014 - 11:36

xxxxx
  • Гости

А я не знаю что у меня будет после Ховра... Человек предполагает, а Бог располагает. Это как с предыдущей машиной. Пошел я в салон покупать ФВ пассат, уже залог отдал, вышел из салона... чет не стоит уменя... а напротив салон Рено, дай думаю зайду. З...

Всё верно, Дим. Как грица, дожить надо до "после Ховера"...

Отправлено 09 November 2014 - 12:51

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Всё верно, Дим. Как грица, дожить надо до "после Ховера"...

А чо доживать то, еще 2-3 года и пора менять. Или ты хочешь на этом чуде доездить до ржавых дыр? Пока оно свежее и стоит денег, то лучше поменять.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 09 November 2014 - 14:35

xxxxx
  • Гости

А чо доживать то, еще 2-3 года и пора менять. Или ты хочешь на этом чуде доездить до ржавых дыр? Пока оно свежее и стоит денег, то лучше поменять.

Гриш, ясенЬ пен, что "куй железо, пока горячо"... У меня, кстати, уже и покупатель есть. На нового Ховера денег, грит, никогда не скопить, а зная моё отношение ко "второй" жене, будет терпеливо ждать, когда я "рожу" продажу.

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 21:44

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
Моему Ховеру H5 TD AT два года, пробег 64000км, что бы взял??! Доволен? скажу: Да! Мне нужен универсальный автомобиль, по городу, за город, на Мероприятия!!! Какой бы купил? Попробовал бы, Hover H8! Друг доволен Volvo XC90, при вопросе, что бы он купил, отвечает: такую-же, только поновее или новую! Каждому свое! Можно купить и не ездить (кричя всем: полное га..о), или ездить!!!
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 21:54

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Друг доволен Volvo XC90, при вопросе, что бы он купил, отвечает: такую-же, только поновее или новую!

Просто Volvo XC100 нету! :_define066:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 22:04

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
автомобиль надо покупать под свои потребности и задачи, а они у всех разные

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 23:01

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

Просто Volvo XC100 нету! :_define066:

Нету, поэтому он и хочет, новый 90!
За несколько лет данная модель внешне не изменялась, мелкие изменения были!
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 04:20

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Вольво хорошая машина, но уж больно дешевеет. А вот патрик не пойму за что ругают. Что значит г------о? Из серии "одна бабка сказала"? Есть пока косяки с надёжностью, но в лесу и в поле на патрик надежды больше, чем на китайца ( не в укор китайцам ).
Дмитрий H5 чёрный на мешалке