Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 02 December 2010 - 09:16

Vik
  • Гости

Всем привет ! Други у кого так было , не работает приборная панель при стоянии на морозе . Потом через некоторое время , после прогрева машины всё включается .

Я бы, для начала... проверил затяжку массы... на левой стенке под торпедо

КнопкаПП1.jpg

Hemus 135 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 09:28

Hemus
  • 135 сообщений
  • Бензин , МКПП
Спасибо , буду смотреть .

Отправлено 02 December 2010 - 10:50

SkipperHC
  • Гости
Гыы, парни, я "тронут и опрокинут!"© :kol_good: [/quote] Vik, ты не опрокидывайся. :kol_friends: Я твои посты читаю в первую очередь. :shok:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 15:42

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Данил, она тоже не без глюков..у меня.чаще всего врубает все что может, в том числе и долбаный "глонасс" и не реагирует вообще ни на что. Вариант только перезагрузка брелка.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 15:47

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Друзья, купил СТАРЛАЙН с автозапуском, отогнал машину к электрику и оба чешем репу, есть ли у меня, т.е. у хаврюши имобилайзер? Помогите кто чем (советом) может!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Отправлено 02 December 2010 - 15:48

Vik
  • Гости

Друзья, купил СТАРЛАЙН с автозапуском, отогнал машину к электрику и оба чешем репу, есть ли у меня, т.е. у хаврюши имобилайзер? Помогите кто чем (советом) может!

На Н3 есть!
Здесь почитай:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2993.html

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 16:05

Сергей С
  • 3303 сообщений
В салоне в качестве обязаловки поставили какую то плюшевую сигнализацию, так она меня уже задолбала. Сначала открывала и закрывала исключительно на свое усмотрение, сегодня открыл правую заднюю дврь, а захлопнуть не могу, пока не вкл/выкл. сигналку, затем при включении эл. регулятора зеркал начала булькать сирена, потом вообще зеркала умерли. Да, когда пытался захлопнуть дверь, передвинул язычек блокировки от детей, а обратно он уже ни как не хочет вставать, так и не открывается дверь изнутри. Во, блин, дела :big_smiles_33:

На Н3 есть!
Здесь почитай:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2993.html

Спасибо, а где он находится? ПЛИЗ
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Отправлено 02 December 2010 - 16:09

Vik
  • Гости

Спасибо, а где он находится? ПЛИЗ

А какая разница?
По ссылке заходи и читай про один (два) варианта... там же и отпишись о результатах...

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 16:18

Сергей С
  • 3303 сообщений

А какая разница?
По ссылке заходи и читай про один (два) варианта... там же и отпишись о результатах...

Просто электрик спросил, где он находится, что бы меньше ковырять, он с сиим чудом из поднебесной первый раз встретился.

А мне ведь в салоне ни каких бумаг от их сигналки не дали, даже в сервисной книжке ни чего не прописано.

Отправлено 02 December 2010 - 16:19

Hovrik907
  • Гости
Всем доброго дня. Может кто знает параметры задних пружин или аналоги попрочнее, а то лопнула одна :kol_friends: и стучит. Ховер, бензин, 2007

Отправлено 02 December 2010 - 16:25

Ванёк
  • Гости

На Н3 есть!

Помоему нет этого билазера на Н3.

Отправлено 02 December 2010 - 16:33

Vik
  • Гости

Просто электрик спросил, где он находится, что бы меньше ковырять, он с сиим чудом из поднебесной первый раз встретился.
А мне ведь в салоне ни каких бумаг от их сигналки не дали, даже в сервисной книжке ни чего не прописано.

Твоя сигналка тут нипрчём... Иммобилайзер стоит штатный... Поэтому и кладут запасной ключ...
Всё!
Переходи с этим в ту тему!

Всем доброго дня. Может кто знает параметры задних пружин или аналоги попрочнее, а то лопнула одна :kol_friends: и стучит. Ховер, бензин, 2007

Смотри здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic3011.html

Отправлено 02 December 2010 - 16:35

Hovrik907
  • Гости
Спасибо!

Отправлено 02 December 2010 - 18:01

HRUST
  • Гости
Мужики, подскажите, что делать... Когда переключатель дворников ставишь во второе положение, ну т.е. когда они с выдержкой времени работают, то они 2 - 4 раза сработают и все и дворники встали, а 3-е и 4-ое положение, т.е быстрое и еще быстрее работают нормально.... в чем причина?

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 19:44

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Кто знает как отличить раму нового образца от старого.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Ден 33 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 19:56

Ден
  • 33 сообщений

Хотел сам спрашивать, но если можно присоединюсь к вопросу...хочу фаркоп прикупить, но чувствую с нашими продавцами...сам запутался в рамах.
боюсь пролететь с заказом (не хочется бампер резать) Ховер 2010 года Н2.
Изображение

Отправлено 02 December 2010 - 20:05

М.А.А.
  • Гости

Разные подушки КПП 68 мм-старая,100 новая....Отверстия на раме немного другие и рама усиленная.....Визуально не вдавался в подробности.
В WiKi на красном есть раздел,но еще ни кто не постил там.....по различиям

http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/gre...2008_gg_vypuska

Valeriy 74 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 20:13

Valeriy
  • 74 сообщений
  • бензин
Добрый всем вечер. При температуре на улице - 15 и ниже двери открываются только на 1/3. После того как прогреется салон двери начинют нормально функционировать. Подскажите лекарство от этой болезни.

Дед 646 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 20:26

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Добрый всем вечер. При температуре на улице - 15 и ниже двери открываются только на 1/3. После того как прогреется салон двери начинют нормально функционировать. Подскажите лекарство от этой болезни.

Зайди на главную и поищи. Дня два назад этот вопрос уже задавали. На главной много ответов и решений.Удачи.
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 02 December 2010 - 20:32

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Разные подушки КПП 68 мм-старая,100 новая....Отверстия на раме немного другие и рама усиленная.....Визуально не вдавался в подробности.
В WiKi на красном есть раздел,но еще ни кто не постил там.....по различиям

http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/gre...2008_gg_vypuska

А мне когда сцепление меняли сказали что у меня рама от дизельного Ховера. Это что получается третий вариант рамы :big_smiles_33:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Читают эту тему: 2