как нибудь. надо ружо привезти из деревни будет.поехали на утреннюю как-нибудь,
Владимир и Владимирская область
Отправлено 28 August 2015 - 21:00
Отправлено 17 September 2015 - 22:58
Отправлено 18 September 2015 - 06:45
Всем привет!
Я еще не в клубе, вернее машинка давно клубная, но сменила хозяина.
Жила моя ховрюша в Подмосковье, городской барышней, а стала фермерской машинкой и переехала в Киржач!
А если бы не ваш одноклубник warlock33rus, который меня пр...
Сообщение отредактировал below_k: 18 September 2015 - 06:48
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 18 September 2015 - 13:00
Отправлено 18 September 2015 - 22:09
рады приветствовать!!! наклейку клубную на машину сразу вешай, а то во Владимирской области в клубе народа много состоит, а с наклейками, за 1,5 года езды по области, видел тоько 2 машины! Даже в Иввановской области, ...
Спасибо
А мы с машинкой и так все в наклейках! Только Пушкинские :)
Отправлено 22 September 2015 - 09:49
Отправлено 22 September 2015 - 10:12
Всем привет!
Я еще не в клубе, вернее машинка давно клубная, но сменила хозяина.
Жила моя ховрюша в Подмосковье, городской барышней, а стала фермерской машинкой и переехала в Киржач!
А если бы не ваш одноклубник warlock33rus, который меня пр...
Так это ваша машинка с летучими мышами. Ехал за вами в выходные от гермеса в черемушки. =) ББФФ
Клубный номер 2606
Отправлено 23 September 2015 - 06:43
Всем здравия! Я третий день во Владимире, уже около десятка разных Ховеров видел, но ни одного с клубными наклейками. Не клеите, или это были неклубные авто?
сейчас пытаемся с этим бороться, на просторах форума призываем всех членов клуба нанести наклейки... Но что-то народ неактивный стал ((( на форуме-то никто не пишет, человек 10 активных, отсилы. А про встречи-то я уж и вовсе молчу.... Эээх
Отправлено 23 September 2015 - 10:16
как посильный вклад, могу предложить 5% скидки на чип тюнинг владельцам машин с наклейками.сейчас пытаемся с этим бороться,
Отправлено 24 September 2015 - 18:00
Мне в одиночку надоело бороться, сколько раз предлагал устроить встречи, а в ответ тишина. Вот и забил.сейчас пытаемся с этим бороться, на просторах форума призываем всех членов клуба нанести наклейки... Но что-то народ неактивный стал ((( на форуме-то никто не пишет, человек 10 активных, отсилы. А про встречи-то я уж и вовсе молчу.... Эээх
Сообщение отредактировал basuha33: 24 September 2015 - 18:01
Отправлено 25 September 2015 - 07:03
Мне в одиночку надоело бороться, сколько раз предлагал устроить встречи, а в ответ тишина. Вот и забил.
Ну я человек относительно новый, немного больше года в клубе, видел твои попытки объединить и сплотить владимирских участников, меня к сожалению тогда еще не было. Если сейчас вдруг, что будет организовываться, можешь на меня расчитывать...
как посильный вклад, могу предложить 5% скидки на чип тюнинг владельцам машин с наклейками.
Отличная идея давать скидки членам клуба с наклейками! Может кто еще что может предложить?
P.S. Эх, а я весной еще прошился в ADT
Сообщение отредактировал below_k: 25 September 2015 - 07:10
Отправлено 25 September 2015 - 07:12
тогда может http://www.hover-club.ru/forum/topic1358.html?view=findpost&p=847364 заинтересуетP.S. Эх, а я весной еще прошился в ADT
Отправлено 25 September 2015 - 07:59
тогда может http://www.hover-club.ru/forum/topic1358.html?view=findpost&p=847364 заинтересует
не совсем понял, что делать надо ))) но если нужна помощь, то я готов
Отправлено 25 September 2015 - 08:08
надо сравнить прошивки :) то, что сейчас у тебя, с тем, что предлагаю я.что делать надо )))
с недавнего времени на ховеры прошивки делает Паулюс.
за все время его качество и подход - на высоте. конкуренты нервничают всегда.
я и в жтом случае тоже уверен. но для ховероводов моей уверенности мало.
поэтому нужен клубень, который уже покатался на адакте и может грамотно сравнить 2 вещи и написать об этом.
негатив или позитив - важно именно сравнение.
Отправлено 25 September 2015 - 08:10
надо сравнить прошивки :) то, что сейчас у тебя, с тем, что предлагаю я.
с недавнего времени на ховеры прошивки делает Паулюс.
за все время его качество и подход - на высоте. конкуренты нервничают всегда.
я и в жтом случае тоже уверен. но для ховеров...
ну т.е. ты мне предлагаешь поставить прошивку другую и покататься на ней и сравнить?