Сегодня отзвонились и сообщили что машинка для меня пришла (ховер Н5 Дизель АКПП)
Думаю, что мой выбор будет оправдан и не разочаруюсь...[/color]
[color="#0000FF"]
Щас пока еще на Пджере Спорте езжу, но как получу машинку спорт буду продавать...
Отправлено 28 September 2011 - 15:14
Отправлено 28 September 2011 - 20:55
Отправлено 28 September 2011 - 22:12
Угу, спасибо! :) Обязательно напишу ближе к делу.Вывод-читайте больше и вам помогут!Будут вопросы пишите в личку что знаю раскажу.
Собственно я (пока чисто интуитивно) склоняюсь как раз к Еврокому. Но продолжает интересовать вопрос: где лучше делают предпродажную подготовку - у них, и ли у Ирито? Ведь Гжель - это не Автофрамос (к его качеству у меня за три года никаких претензий не возникло) и косяки вылезают, судя по форуму, практически у всех... Думал даже в Минск смотаться (как некоторые тут сделали), но сейчас бакс так скакнул, что покупка совсем невыгодной становится. :( Соответственно теперь ищу в Москве дилера, у которого можно купить Ховер хотя бы без крупных косяков (мелочи сам исправлю).Евроком, вообще, не типичный дилер))
Отправлено 29 September 2011 - 02:08
Отправлено 29 September 2011 - 07:50
Повышение спроса ведет к повышению цены...Сегодня звонил в Евроком по поводу изменения цены на сайте на Ховер5. Сообщили что цена поднята заводом в люксовой комплектации до 718 тыс руб. Быстро однако они на своём сайте информацию обнавляют. Я к сожалению не успел купить по старой цене. Покупка намечается на октябрь.
ооо и до какой стоимости подняли цену? че-то не поняла это и правда на заводе цена поднялась?блииин - насколько????
Скорее всего это решение дилера, т.к. в ИРИТО цена осталась прежней.10тр. Блин, сегодня (уже вчера) общался с представителем компании по телефону, хоть бы словом обмолвился... Кстати, теперь я понял, почему представитель банка так советовал именно сегодня сделать предоплату... )))))
Отправлено 29 September 2011 - 09:51
Надеяться, что ИРИТО, которое САМО выпускает с завода машины с множеством косяков будет качественно делать предпродажную подготовку нелепо... Если они не могут обеспечить нормальную сборку...Собственно я (пока чисто интуитивно) склоняюсь как раз к Еврокому. Но продолжает интересовать вопрос: где лучше делают предпродажную подготовку - у них, и ли у Ирито?
Отправлено 29 September 2011 - 10:00
Именно так я и поступлю.Так в чем проблема Андрэ чё не хочешь за 240 сдать потом в евроком первый взнос??
Отправлено 29 September 2011 - 14:36
Сообщение отредактировал Redmon: 29 September 2011 - 14:53
Отправлено 29 September 2011 - 15:18