Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

ВолкоФФ 90 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 15:14

ВолкоФФ
  • 90 сообщений
  • Дизель, АКПП
Сбылась мечта идиота! :smile169:
Сегодня отзвонились и сообщили что машинка для меня пришла (ховер Н5 Дизель АКПП)
Думаю, что мой выбор будет оправдан и не разочаруюсь...[/color]
[color="#0000FF"]
Щас пока еще на Пджере Спорте езжу, но как получу машинку спорт буду продавать...
Изображение

Отправлено 28 September 2011 - 16:55

zawet1
  • Гости
Сегодня звонил в Евроком по поводу изменения цены на сайте на Ховер5. Сообщили что цена поднята заводом в люксовой комплектации до 718 тыс руб. Быстро однако они на своём сайте информацию обнавляют. Я к сожалению не успел купить по старой цене. Покупка намечается на октябрь.

END 146 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 20:55

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель
Евроком, вообще, не типичный дилер)) Где ещё можно с директором+техническим директором+прочим менеджерами на покатушках Ховер клуба встретиться? Или кто-то даёт в тест-драйв Hover H5 TD с АКПП? В ИРИТО сказали, что сейчас H5 TD АКПП на тест-драйв даже вокруг Мытной 66 нет.
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

DNAlh 32 сообщений
Отправлено 28 September 2011 - 22:12

DNAlh
  • 32 сообщений
  • 2.0

Вывод-читайте больше и вам помогут!Будут вопросы пишите в личку что знаю раскажу.

Угу, спасибо! :) Обязательно напишу ближе к делу.

Евроком, вообще, не типичный дилер))

Собственно я (пока чисто интуитивно) склоняюсь как раз к Еврокому. Но продолжает интересовать вопрос: где лучше делают предпродажную подготовку - у них, и ли у Ирито? Ведь Гжель - это не Автофрамос (к его качеству у меня за три года никаких претензий не возникло) и косяки вылезают, судя по форуму, практически у всех... Думал даже в Минск смотаться (как некоторые тут сделали), но сейчас бакс так скакнул, что покупка совсем невыгодной становится. :( Соответственно теперь ищу в Москве дилера, у которого можно купить Ховер хотя бы без крупных косяков (мелочи сам исправлю).

Отправлено 29 September 2011 - 00:23

Ванга
  • Гости
ооо и до какой стоимости подняли цену? че-то не поняла это и правда на заводе цена поднялась?блииин - насколько????

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 02:08

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
10тр. Блин, сегодня (уже вчера) общался с представителем компании по телефону, хоть бы словом обмолвился... Кстати, теперь я понял, почему представитель банка так советовал именно сегодня сделать предоплату... )))))
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

valent H5 512 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 06:49

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...
В Еврокоме, как я уже говорил, дважды не могу отловить оценщика. Но примерно тоже цену озвучили - не более 200тр. А практически за углом оценили в 240тр. Так в чем проблема Андрэ чё не хочешь за 240 сдать потом в евроком первый взнос??
Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

ВолкоФФ 90 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 07:50

ВолкоФФ
  • 90 сообщений
  • Дизель, АКПП

Сегодня звонил в Евроком по поводу изменения цены на сайте на Ховер5. Сообщили что цена поднята заводом в люксовой комплектации до 718 тыс руб. Быстро однако они на своём сайте информацию обнавляют. Я к сожалению не успел купить по старой цене. Покупка намечается на октябрь.

Повышение спроса ведет к повышению цены...

ооо и до какой стоимости подняли цену? че-то не поняла это и правда на заводе цена поднялась?блииин - насколько????

10тр. Блин, сегодня (уже вчера) общался с представителем компании по телефону, хоть бы словом обмолвился... Кстати, теперь я понял, почему представитель банка так советовал именно сегодня сделать предоплату... )))))

Скорее всего это решение дилера, т.к. в ИРИТО цена осталась прежней. :smile169:
Изображение

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 09:31

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Дилер на то и дилер, что отсебятиной заниматься не может. ИРИТО, видимо, сайт еще не обновили. Так же было при прошлом повышении цен
Изображение > Игорь <

END 146 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 09:51

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель

Собственно я (пока чисто интуитивно) склоняюсь как раз к Еврокому. Но продолжает интересовать вопрос: где лучше делают предпродажную подготовку - у них, и ли у Ирито?

Надеяться, что ИРИТО, которое САМО выпускает с завода машины с множеством косяков будет качественно делать предпродажную подготовку нелепо... Если они не могут обеспечить нормальную сборку...
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 10:00

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Так в чем проблема Андрэ чё не хочешь за 240 сдать потом в евроком первый взнос??

Именно так я и поступлю.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Отправлено 29 September 2011 - 11:00

Ванга
  • Гости
рассказываю... позвонила сегодня в салон, ну что вы думаете и у нас подняли цену на 10т.р. что за хрень у нас в стране творится...

Отправлено 29 September 2011 - 13:11

ИгорьСпб
  • Гости
Это не хрень, это наша страна, я же писал, что ценник повысится и это только начало и доллар к новому году будет под сорокет и качество сборки никак не влияет на подоражание и гарантийку поднимут в цене в своих криворуких диллерских центрах так,что все в порядке снашей страной

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 13:36

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Именно так я и поступлю.

А я так и предлагал изначально...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

valent H5 512 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 14:13

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...

Именно так я и поступлю.

потом отпишись что получилось,а то я тож собираюсь 15 октября ехать в москву

Сообщение отредактировал valent: 29 September 2011 - 14:17

Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

Redmon 537 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 14:36

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Я когда вчера увидел в теме Еврокома пост о повышении... прям сердце опустилось, настроение ниже некуда второй день! Итак денег нихрена нет, по копейке собираю, а тут на тебе... Все таки на Ховерах по большому счету ездят те, для кого и 10 тысяч - деньги ощутимые. В масштабах авто это конечно ничто, но так-то, если посмотреть, 10 кесов - это новый неплохой мобильник, это почти путевка в турцию на 6 дней, это, не знаю, магнитола крутая в машину в замен штатной! Думается мне, что повышение связано с падением рубля. Дай Бог, чтобы до конца года цена больше не повышалась, наметил свою покупку в Еврокоме на октябрь-ноябрь. Надеюсь, что хоть 3-тысячная скидка для форумчан не отменена, хотя теперь уже без разницы...

Сообщение отредактировал Redmon: 29 September 2011 - 14:53

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Отправлено 29 September 2011 - 14:44

Ванга
  • Гости
даааа....... и у меня аналогичная ситуация по поводу "по копейке собираю"

Александр57 471 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 14:49

Александр57
  • 471 сообщений
Нас тут таких много, Ванга! Тоже в расстроенных чувствах. Из-за этих "лишних" 10 тыр придется отказываться в чем-то из допов
Изображение

Изображение

Отправлено 29 September 2011 - 15:00

ИгорьСпб
  • Гости
Если договор был составлен изначально к примеру на708 т.р и цена потом поднялась то можно с ними порешать вопрос о старой цене, конечно как этот момент расписан в договоре , если с завода вышла до повышения цены то однозначно старая цена, если по новой тут можно говорить только о незначительной скидке

anamaliya01 158 сообщений
Отправлено 29 September 2011 - 15:18

anamaliya01
  • 158 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport
Только что провела 2увлекательных часа в Еврокоме!Заказала совершенно без удовольствия- дизель с АКПП хоть и мечтаю о МКПП :smile171: Вариантов похоже нет,до Нового Года даже договора на МКПП заключать не будут ;(( А после Нового Г я боюсь что этими деньгами я только туалет смогу оклеить :smile169: Заказала черный других в общем нет ,еще металлик правда, а все остальные цвета исключительно для бензина.. Подорожание на 10 тыс-везде,это повышение завода и заключение договора вас никак не спасет-цена не фиксирована ;(( Предложила им приобрести мой автомобиль нынешний.По примерным подсчетам-цена совсем НЕ интересная ;(( С сегодняшнего дня начинаю продавать самостоятельно :smile60:
Изображение
Нover H-5 TD клубный номер 566

Читают эту тему: 0