отдал в работу, пока не отзванивались, а завтра просто не в силах буду машину забрать. но при сдаче машины, то ли ради прикола, то ли всерьез спросили, а не знаю ли я стоимость маховика?. что-то я очкую )))
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 19 November 2013 - 22:19
Ну что, тогда встречаемся у трех бананов по Сарапульскому тракту в 9.30?
А такта бум ждать!
пусь выздоравливает машинка к субботе!что-то я очкую )))
Андрюх в 9.30?Ну что тогда в субботу 9 утра?
этих букаф под плюсиком я не вижу...!)))Привет всем!
.мы тоже с вами.Если киндера пристрою макого , то
А такта бум ждать!
Отправлено 20 November 2013 - 08:23
Андрюха, ездил к Соловью? Как радейка, работает?
Руслан, када еще на рыбалку?)
Отправлено 20 November 2013 - 08:33
Привет.. К Соловью пока еще не ездили.. а так работает нормально - есть периодически шумы - но а так все ОК.. Вот и наклейку скоро надо будет 19 FM))))))Андрюха, ездил к Соловью? Как радейка, работает?
Руслан, када еще на рыбалку?)
Видео вчера все сделала - но при записи фильма - получилось плохое качество (музыка с опозданием, задержка кадров и т.п) - буду полностью переделывать через другую прогу..
Отправлено 20 November 2013 - 10:30
АГА МЕНЕ ТОЖЕ ПРО МАХОВИК ГОВОРИЛИ когда я тебе сцепление заказывал, ЧтО его возможно менять надоотдал в работу, пока не отзванивались, а завтра просто не в силах буду машину забрать. но при сдаче машины, то ли ради прикола, то ли всерьез спросили, а не знаю ли я стоимость маховика?. что-то я очкую )))
Всем привет
А ты что Андрей Зимой ездишь на рыбалку ?зимой тож рыбалишь?
Я тоже заправлял , разницы больно тоже не заметил, на трассе лучше бежит, его надо постоянно лить что бы разницу почувствовать.Привет всем! Если киндера пристрою макого , то мы тоже с вами.
Кто заправлялся АИ-98 как разница? Лично я не почувствовал после прошивки.
Отправлено 20 November 2013 - 12:10
Нарезки видео выложу сегодня на Youtube - ссылку скину.. Клип про наш отдых постараюсь сегодня к вечеру доделать в другой проге)))
УУУУРРРРРРААААА. Я зарегистрировала свой позывной )))) Пантера .. до связи :-)
видео - часть 1
видео - часть 2 - http://youtu.be/gFApkxghWA8
Отправлено 20 November 2013 - 12:24
принял...до связи!Пантера .. до связи :-)
вечером гляну, тут инет ползет...!видео - часть 1
видео - часть 2 - http://youtu.be/gFApkxghWA8