Почему же есть еще президент ренди 2 раскрывается до 10 вт в фмПолучается что у нас в РФ есть только алан 42?
Автомобильные радиостанции
Отправлено 08 July 2013 - 18:03
Отправлено 08 July 2013 - 18:22
Может палёная попалась?И так небольшой отчет об использовании антенны Lemm.
Сама по себе антенна-дерьмо полнейшие, все механические соединения дышат на пару раз открутить закрутить. Пайка отвратная, пришлось все перепаивать, соединения промазывать, полностью менять крепеж на нержавейку, ну и забивать литол. Теперь по приему, принимает сигнал на 4+, и это после таких доработок, если не дорабатывать, максимум отработает неделю до первого дождя. КСВ удалось настроить 1.3 на 15 канале, в идеале нужно настраивать на нескольких каналах путем ведения графика, и получения среднего КСВ.
Отправлено 08 July 2013 - 18:37
Возможно и паленная, но будь там хороший крепеж, не стоила бы она 1.5 рубля, а так силумин хромированный .Может палёная попалась?
Отправлено 08 July 2013 - 18:53
Вот и я там был ))) Буду мутить вторую антенну, т.е. одну длинную для трассы, 2-ю короткую на покатушки, и по городу .Был на митинском рынке сказали, что lemm turbo2001 все китай, я взял 73 разобрал контакты пропаены, намазал литолом собрал обратно.Ездил склубом на калуж. тракт прием отличный.
В Эфире такая каша творится, мама не горюй. На Белой-Даче какой то умник задрал антенну на магазин, и теперь в радиусе 20 км каждые 10 минут продают стекла не китай )))
Отправлено 08 July 2013 - 19:53
Посмотрите на пеньке где сгибается как Lemm написан? Выпуклая надпись должна быть.Возможно и паленная, но будь там хороший крепеж, не стоила бы она 1.5 рубля, а так силумин хромированный .
Отправлено 08 July 2013 - 20:08
Завтра гляну...Посмотрите на пеньке где сгибается как Lemm написан? Выпуклая надпись должна быть.
Отправлено 09 July 2013 - 09:07
Глянул, выпуклые буквы есть... Завтра еду за новой длинной антенной, потом отпишусь.Завтра гляну...
Отправлено 09 July 2013 - 09:20
Хм, странно. Вроде должна быть оригинальная.Глянул, выпуклые буквы есть... Завтра еду за новой длинной антенной, потом отпишусь.
Но я себе Lemm в своё время не стал брать. Взял Sirio Performer 5000 и доволен. Установлена на рейлинге, КСВ в "пятнашке" 1.1.
Отправлено 11 July 2013 - 09:34
И у меня тоже самое.КСВ в "пятнашке" 1.1
При настройки антены и рации, реально очень умный человек который все настраивал- сам штырь антены укоротил где то на сантиметр - прием и передача улучшились(ИМХО).
Прояснилась ситуация по рации ? К стате , доработанная рация или штатная ?Моя три пятёрки заткнулась на ста метрах
Отправлено 22 July 2013 - 16:48
Вот рейтинг на радиосканере http://www.radioscanner.ru/rating/item/730/А Моторолой GM-350 некто не пользовался?
Смотря для каких целей она Вам нужна.
Отправлено 22 July 2013 - 19:42
Отправлено 23 July 2013 - 16:24
Ситуация прояснилась,- спёкся кабель антенный под задним сидением над глушителем...., произведена замена на 5,5 метровый, перепроложен по другому маршруту с термоизоляцией, отстроен КСВ на 16к на 1. Рация штатня, буду дорабатывать по окончании гаратии (пол года).Прояснилась ситуация по рации ? К стате , доработанная рация или штатная ?
Отправлено 23 July 2013 - 22:21
Отправлено 24 July 2013 - 02:34
Каждая модель под свой диапазон. Можно раскрыть, но не тот вариант. Варианты, продать за копейки у кого яхты, слушать этот диапозон, ну или просто убрать в дальний ящик. Ну естественно все выше перечисленное, если дипазон частот указан верно, то читать сначала мои посты, продать речникам за копейки ну или, т.д. и т.п.Ндя, только речников слушать. Больше никуда она не годится.