а вот вопрос у меня ... а черес ЮСБ антенку можно подключить?Антенка старая осталась. Да и новую проверяли, нормально работает с ней.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 31 May 2013 - 23:43
Отправлено 01 June 2013 - 21:38
У меня на 5003 тоже перестала карта SD работать, не читает с нее нифига, с флешки можно, CD тоже читает, навигатор и радио - все пашет, кроме SD карты, руки не доходят, можеь картридер пропаять надо?Подключал штатную колодку, она прекрасно подходит. Там и + и -. До этого ведь работало. Так и сейчас работает только радио и навигатор.
Уже стоит 7003-я, с ней пока все нормально
Отправлено 02 June 2013 - 09:57
Кто-то тут про такое уже писал или на красном. Обошлось пропайкой гнезда miniSD-шкиУ меня на 5003 тоже перестала карта SD работать
Отправлено 02 June 2013 - 18:05
Это я писал ,уменя был не пропаен разъЁм где соеденяются блок спанелью двумя шнурками .Кто-то тут про такое уже писал или на красном. Обошлось пропайкой гнезда miniSD-шки
Отправлено 03 June 2013 - 12:48
Отправлено 03 June 2013 - 23:07
Павел
№264
Отправлено 04 June 2013 - 06:55
если нужен ещё -давай адрес, пришлю...Товарищи помогите! У кого остался переходник для подключения мультинави для ховера Н-3, очень надо, я свой куда-то посеял, если кто может продать в личку отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 04 June 2013 - 07:15
Грустно. Ты спишись с Алексеем перед отправкой.Ни резет ни покупка новых карт не помогли.
Думаю, оптимальный алгоритм по времени такой - сам все пропаиваешь, если не помогает - отправляешь обратно.
Там никаких гарантийных пломб нет, да и китайский продавец все понимает
Отправлено 06 June 2013 - 12:31
Можно, но работать не будет.По поводу интернета! А просто usb-модем нельзя подключить?
Отправлено 06 June 2013 - 12:35
Отправлено 06 June 2013 - 14:53
Дело не в ОС как таковой, а в наличии драйверов под неё. Если под этот девайс есть дрова на WinCE и есть достаточно прямые руки, чтобы их встроить - почему нет? Но тут все несколько хитрее - тот разъем, который у нас выведен, работает только как USB-OTG (для подключения флешек) - особенность SoC, на которой балалайка сделана.Нет. У модема своё програмное обеспечение работающее под ОС windows PC. имхо. И с windows mobile работать не будет.
Отправлено 06 June 2013 - 15:07
Мы повторяемся.Дело не в ОС как таковой, а в наличии драйверов под неё. Если под этот девайс есть дрова на WinCE и есть достаточно прямые руки, чтобы их встроить - почему нет? Но тут все несколько хитрее - тот разъем, который у нас выведен, работает только как USB-OTG (для подключения флешек) - особенность SoC, на которой балалайка сделана.
Есть второй разъем на задней панели - слот 2.
Так в нашем варианте от этого разъема через колодку отходит всякая особо ненужная фигня, типа тюльпанов.
А в варианте 8"-ки под андроидом, через колодку этого слота отходит usb.
ИМХО нужны две записи в реестре, возможно драйвер и переходник под usb.
ЗЫ
Пинайте Сергея VigWam_а, он может разобраться, но у него мотивации нет (((( ))))
Может на медаль какую клюнет или "пожизненный цик без гвоздей"
Отправлено 06 June 2013 - 15:10
Мало. Нужно еще найти выводы на плате с процем (если они вообще существуют) и дотащить их до того разъема.ИМХО нужнв две записи в реестре, драйвер и переходник под usb.
Отправлено 06 June 2013 - 15:16
ИМХО и раньше писал, они уже есть. Это косвенно подтверждает и клочок документации которую достали. Т.е. для андроида ничего перепаивать ненадо, только другой переходник.Мало. Нужно еще найти выводы на плате с процем (если они вообще существуют) и дотащить их до того разъема.
Давайте обьявим конкурс на мотивацию для Сереги!!!
Деньгами его не купишь, может на славу клюнет? )))
Или на русский менталитет - "слабо с моста спрыгнуть? )))
Отправлено 06 June 2013 - 15:47
То что они есть физически не значит что до платы гпсной доходят. Да и плата сама нонейм, никаких обозначений на ней. Ищу вот что то похожее, пока не попадалось:(ИМХО и раньше писал, они уже есть. Это косвенно подтверждает и клочок документации которую достали. Т.е. для андроида ничего перепаивать ненадо, только другой переходник.
Отправлено 06 June 2013 - 15:49
Не слабо,вот только смысла не вижу"слабо с моста спрыгнуть?