В Яндексе полно всякой чуши неправдоподобной. Пока этот мотор в разработке и ближе всех к его выходу Хонда,а не Маздо-Форд..Так в Яндексе набери, и все увидишь
УАЗ Патриот
Отправлено 17 November 2015 - 11:51
Отправлено 17 November 2015 - 12:51
почему это не верить? верить другим, которые пишут хвалебные отзывы? сколько писали и говорили, что почти все плохо в уазе. только выезжает и сразу что нить нужно чинить. что что а в ховере такого нет. мое имхо и думаю не изменится. Это ж ВАЗЗЗЗЗУАЗЗЗЗЗ, хотят за большое бабло продать дерьмоУ нас на работе 3 Патра и ни на одном ничего не облезло и не потекло.Вспомните форум Ховер клуба 3-х летней давности и там обнаружите,что с Ховеров так же всё слазило,ржавело и отваливалось и как примеры были машины с работы,машины друзей,соседей по ...
Отправлено 17 November 2015 - 13:20
Откуда такой нарисовался?Тебя на клубе что-то я не помню.То что сейчас пишешь про Патр,вот так точно писали нарисовавшиеся на Ховер клубе 3 года назад.Ты опоздал товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!Или не там написал,зайди на Патриот клуб и им напиши,какой ты умный...почему это не верить? верить другим, которые пишут хвалебные отзывы? сколько писали и говорили, что почти все плохо в уазе. только выезжает и сразу что нить нужно чинить. что что а в ховере такого нет. мое имхо и думаю не изменится. Это ж ВАЗЗЗЗЗУАЗЗ...
Отправлено 17 November 2015 - 14:14
Можешь скидку на Мазда СХ-5,что там 14/1,сколько знаю,о таких значениях моторов производители только мечтают.С такими показателями мотор в 1.2 без турбины будет выдавать лошадей 200..
Может вы разные вещи имеете ввиду - степень сжатия и компрессию?Так в Яндексе набери, и все увидишь
Отправлено 17 November 2015 - 14:23
Плюс только один,ремонт в любом совхозев уазе много плюсов по сравнению с ховером
Отправлено 17 November 2015 - 14:40
+100Может вы разные вещи имеете ввиду - степень сжатия и компрессию?
Скорее всего...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 November 2015 - 14:56
Я степень сжатия..Может вы разные вещи имеете ввиду - степень сжатия и компрессию?
Отправлено 17 November 2015 - 15:13
Отправлено 17 November 2015 - 15:23
Все говорят про СЖЯ степень сжатия..
Вот это ты загнул! Я еще ни одного гнилого Ховера не видел, а Патриоты - через год все гнилые (со сквозной коррозией) ... попадаются у меня рядом с домом.Гниют одинаково что этот что тот.
Может что сейчас изменилось, но такие пока не попадались
nik333 Лень свой щелкать, я могу в выходные выйти и нащелкать этих Патриотов с гнильцой.
Отправлено 17 November 2015 - 15:29
Нащёлкай,а то я как-то не встречал,ржавые видел,но и используют их не дай бог Ховеру хоть такое водержать в течении 5 минут.А с дырами ни одного...У вас может их специально сверлят?Для проветривания?Все говорят про СЖ
Вот это ты загнул! Я еще ни одного гнилого Ховера не видел, а Патриоты - через год все гнилые (со сквозной коррозией) ... попадаются у меня рядом с домом.
Может что сейчас изменилось, но такие пока не попадались
[b]nik333[/b...
Сообщение отредактировал nik333: 17 November 2015 - 15:30
Отправлено 17 November 2015 - 15:32
Дмитрий
Отправлено 17 November 2015 - 15:33
Отправлено 17 November 2015 - 15:34
У меня есть сравнение комфорта сейчас,вообще-то у меня Ховера не стало не так давно.Точно могу сказать,что Ховер не комфортнее ни сколько.В Патре сидеть удобнее и залазить в него тоже и едет мягко,с асфальта прада ещё не съезжал,только на поребрик запрыгнул,но скоро на рыбалку,сравню на бездорожье...Одинаковые они по ломучести. Только у уаза двигатели не такие геморойные, зато ховер комфортнее. Много плюсови минусов. Гниют одинаково что этот что тот.
Отправлено 17 November 2015 - 15:40
Я собственно ничего против Патриота не имеюДва года моему, вся морда под пластиком ржавая. Где вод дверь крепится тоже ржа висит. Могу показать пофоткаешь)))) Саш одинаковые они))))
Может, действительно, теперь начали железо перед покраской обрабатывать, дай-то бог.
Я только считал и считаю, что лишний антикор никому не повредит, тем более Патрику.
ПС
А так писал, что под Красноярском видел даже нержавых шестерок жигулей, может там воздух такой?
Казалось бы и без соли на дорогах за 30-то лет должна сгнить :)))
Отправлено 17 November 2015 - 15:42
У Уаза две основные проблемы: это его габариты и его электронная система управления двигателем. К первой еще можно приспособиться, а со второй придется повозиться. Мы часто ругаем Ховеры за их проводку, но Уазы в этом смысле "шедевры". К качеству металла проводов претензий нет, но качество заделки контактных групп в разъемах никудышнее. Половина ошибок вылезающих на экран БК из за некачественного обжима контактов разъемов. Только сейчас с батей в его Патриоте наконец то победили ошибку: "пропуски зажигания в четвертом цилиндре". Чего только не перепробовали, пока с помощью средства для улучшения контакта побрызгали контактную группу одного из разъемов жгута. И все, наступило счастье. А то до этого дилерские механики пугали разборкой двигателя. Да и по поводу работы системы ЭСУД. Система самая современная E4(5), калибровки проводились фирмой Bosch, да бензин российский и условия не тепличные. Отсюда имеем проблемы с запуском при температурах ниже -25С. А качество покраски на УАЗе сильно гуляет и катафорез здесь ни причем. Первый батин Патриот Е2 (анафорез) вообще не имел ни каких проблем по кузову: швы и завальцовки не имели следов коррозии. На Патриоте E3 были проблемные места под накладками арок. На нынешнем E4 пока следов коррозии не видно.Одинаковые они по ломучести. Только у уаза двигатели не такие геморойные, зато ховер комфортнее. Много плюсови минусов. Гниют одинаково что этот что тот.
Отправлено 17 November 2015 - 16:08
а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как выпускали его 50 лет, так по той же технологии и выпускаю сейчас. Нет ну г------о месить может и пойдеть.Откуда такой нарисовался?Тебя на клубе что-то я не помню.То что сейчас пишешь про Патр,вот так точно писали нарисовавшиеся на Ховер клубе 3 года назад.Ты опоздал товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!...
Отправлено 17 November 2015 - 16:52
Так вроде уже море информации и видио опубликовано,что сваренный кузов опускают в ванну т.е в несколько ванн и грунтуют методом катафореза.А анткор никому не повредит,я и Форд и Фольксваген антикорил. У нас есть контора,хозяин её доктор химических наук преподаёт у нас в УПИ,он сам сделал антикор,лучше антикора я не видел...Я собственно ничего против Патриота не имею
![]()
Может, действительно, теперь начали железо перед покраской обрабатывать, дай-то бог.
Я только считал и считаю, что лишний антикор никому не повредит, тем более Патрику.
ПС
А так писал, что п...
Давно уже всё поменяно.У Уаза две основные проблемы: это его габариты и его электронная система управления двигателем. К первой еще можно приспособиться, а со второй придется повозиться. Мы часто ругаем Ховеры за их проводку, но Уазы в этом смысле "шедевры". К ка...
Ты за своим лучше следи,а то сгниёт вперёд моего...а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как в...
Ты за своим лучше следи,а то сгниёт вперёд моего...а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как в...