Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 11:51

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так в Яндексе набери, и все увидишь

В Яндексе полно всякой чуши неправдоподобной. Пока этот мотор в разработке и ближе всех к его выходу Хонда,а не Маздо-Форд..

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 12:51

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

У нас на работе 3 Патра и ни на одном ничего не облезло и не потекло.Вспомните форум Ховер клуба 3-х летней давности и там обнаружите,что с Ховеров так же всё слазило,ржавело и отваливалось и как примеры были машины с работы,машины друзей,соседей по ...

почему это не верить? верить другим, которые пишут хвалебные отзывы? сколько писали и говорили, что почти все плохо в уазе. только выезжает и сразу что нить нужно чинить. что что а в ховере такого нет. мое имхо и думаю не изменится. Это ж ВАЗЗЗЗЗУАЗЗЗЗЗ, хотят за большое бабло продать дерьмо

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 13:20

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

почему это не верить? верить другим, которые пишут хвалебные отзывы? сколько писали и говорили, что почти все плохо в уазе. только выезжает и сразу что нить нужно чинить. что что а в ховере такого нет. мое имхо и думаю не изменится. Это ж ВАЗЗЗЗЗУАЗЗ...

Откуда такой нарисовался?Тебя на клубе что-то я не помню.То что сейчас пишешь про Патр,вот так точно писали нарисовавшиеся на Ховер клубе 3 года назад.Ты опоздал товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!Или не там написал,зайди на Патриот клуб и им напиши,какой ты умный...

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 13:29

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
в уазе много плюсов по сравнению с ховером

korvol 24863 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 14:14

korvol
  • Модераторы
  • 24863 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Можешь скидку на Мазда СХ-5,что там 14/1,сколько знаю,о таких значениях моторов производители только мечтают.С такими показателями мотор в 1.2 без турбины будет выдавать лошадей 200..

Так в Яндексе набери, и все увидишь

Может вы разные вещи имеете ввиду - степень сжатия и компрессию?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 14:23

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

в уазе много плюсов по сравнению с ховером

Плюс только один,ремонт в любом совхозе
Александр

2140 8487 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 14:40

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

+100
Скорее всего... :kol_friends:

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы 

Ssergey 124 318 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 14:46

Ssergey 124
  • 318 сообщений
  • бензин
:kol_friends: УАЗ .....
Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 14:56

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я степень сжатия..

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:13

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Одинаковые они по ломучести. Только у уаза двигатели не такие геморойные, зато ховер комфортнее. Много плюсови минусов. Гниют одинаково что этот что тот.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:23

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Я степень сжатия..

Все говорят про СЖ

Гниют одинаково что этот что тот.

Вот это ты загнул! Я еще ни одного гнилого Ховера не видел, а Патриоты - через год все гнилые (со сквозной коррозией) ... попадаются у меня рядом с домом.
Может что сейчас изменилось, но такие пока не попадались

nik333 Лень свой щелкать, я могу в выходные выйти и нащелкать этих Патриотов с гнильцой.
Прошу удалить мой аккаунт

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:29

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Все говорят про СЖ

Вот это ты загнул! Я еще ни одного гнилого Ховера не видел, а Патриоты - через год все гнилые (со сквозной коррозией) ... попадаются у меня рядом с домом.
Может что сейчас изменилось, но такие пока не попадались

[b]nik333[/b...

Нащёлкай,а то я как-то не встречал,ржавые видел,но и используют их не дай бог Ховеру хоть такое водержать в течении 5 минут.А с дырами ни одного...У вас может их специально сверлят?Для проветривания?

Сообщение отредактировал nik333: 17 November 2015 - 15:30

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:32

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
nik333 Все будет хорошо с твоим конем. Не парься. Главное не ждать от него пакостей))

Дмитрий 

Отправлено 17 November 2015 - 15:33

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Два года моему, вся морда под пластиком ржавая. Где вод дверь крепится тоже ржа висит. Могу показать пофоткаешь)))) Саш одинаковые они))))

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:34

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Одинаковые они по ломучести. Только у уаза двигатели не такие геморойные, зато ховер комфортнее. Много плюсови минусов. Гниют одинаково что этот что тот.

У меня есть сравнение комфорта сейчас,вообще-то у меня Ховера не стало не так давно.Точно могу сказать,что Ховер не комфортнее ни сколько.В Патре сидеть удобнее и залазить в него тоже и едет мягко,с асфальта прада ещё не съезжал,только на поребрик запрыгнул,но скоро на рыбалку,сравню на бездорожье...

Отправлено 17 November 2015 - 15:40

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Блин и этот плюс ушел(((( тогда патр начинает выигрывать((((

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:40

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Два года моему, вся морда под пластиком ржавая. Где вод дверь крепится тоже ржа висит. Могу показать пофоткаешь)))) Саш одинаковые они))))

Я собственно ничего против Патриота не имею :kol_friends:
Может, действительно, теперь начали железо перед покраской обрабатывать, дай-то бог.
Я только считал и считаю, что лишний антикор никому не повредит, тем более Патрику.
ПС
А так писал, что под Красноярском видел даже нержавых шестерок жигулей, может там воздух такой?
Казалось бы и без соли на дорогах за 30-то лет должна сгнить :)))
Прошу удалить мой аккаунт

asis 1877 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 15:42

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

У Уаза две основные проблемы: это его габариты и его электронная система управления двигателем. К первой еще можно приспособиться, а со второй придется повозиться. Мы часто ругаем Ховеры за их проводку, но Уазы в этом смысле "шедевры". К качеству металла проводов претензий нет, но качество заделки контактных групп в разъемах никудышнее. Половина ошибок вылезающих на экран БК из за некачественного обжима контактов разъемов. Только сейчас с батей в его Патриоте наконец то победили ошибку: "пропуски зажигания в четвертом цилиндре". Чего только не перепробовали, пока с помощью средства для улучшения контакта побрызгали контактную группу одного из разъемов жгута. И все, наступило счастье. А то до этого дилерские механики пугали разборкой двигателя. Да и по поводу работы системы ЭСУД. Система самая современная E4(5), калибровки проводились фирмой Bosch, да бензин российский и условия не тепличные. Отсюда имеем проблемы с запуском при температурах ниже -25С. А качество покраски на УАЗе сильно гуляет и катафорез здесь ни причем. Первый батин Патриот Е2 (анафорез) вообще не имел ни каких проблем по кузову: швы и завальцовки не имели следов коррозии. На Патриоте E3 были проблемные места под накладками арок. На нынешнем E4 пока следов коррозии не видно.

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 16:08

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Откуда такой нарисовался?Тебя на клубе что-то я не помню.То что сейчас пишешь про Патр,вот так точно писали нарисовавшиеся на Ховер клубе 3 года назад.Ты опоздал товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!...

а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как выпускали его 50 лет, так по той же технологии и выпускаю сейчас. Нет ну г------о месить может и пойдеть.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 16:52

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я собственно ничего против Патриота не имею :kol_friends:
Может, действительно, теперь начали железо перед покраской обрабатывать, дай-то бог.
Я только считал и считаю, что лишний антикор никому не повредит, тем более Патрику.
ПС
А так писал, что п...

Так вроде уже море информации и видио опубликовано,что сваренный кузов опускают в ванну т.е в несколько ванн и грунтуют методом катафореза.А анткор никому не повредит,я и Форд и Фольксваген антикорил. У нас есть контора,хозяин её доктор химических наук преподаёт у нас в УПИ,он сам сделал антикор,лучше антикора я не видел...

У Уаза две основные проблемы: это его габариты и его электронная система управления двигателем. К первой еще можно приспособиться, а со второй придется повозиться. Мы часто ругаем Ховеры за их проводку, но Уазы в этом смысле "шедевры". К ка...

Давно уже всё поменяно.

а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как в...

Ты за своим лучше следи,а то сгниёт вперёд моего...

а при чем здесь "ромашка помню не помню" Уаз имхо как ломался, так и будет ломаться, как ржавел, так и будет, "кафарезы, анафарезы" и прочая магия на это не повлияют, не тешьте себя надеждами, шо на заводе што-то поменялось. Как в...

Ты за своим лучше следи,а то сгниёт вперёд моего...

Читают эту тему: 1