Отдых на юге РФ
Отправлено 13 July 2016 - 20:14
Да вы прям все гурманы
, а мы на море купаться ездим а разносолы дома будут....
Отправлено 13 July 2016 - 20:27
Да вы прям все гурманы
, а мы на море купаться ездим а разносолы дома будут....
Лёш, дело не в гурманИЗМЕ... Организму-то до лампочки, где ты его "тестишь" и он требует нормального "топлива"...
Отправлено 13 July 2016 - 20:44
Конечно я согласен! Топливо для всех топливо!
НО Когда едим за границу, там да, "все включено" как минимум берем, где есть, а где нет конечно вопрос еды актуален! (Ща фотку найду прикольную)
А на нашем юге сами готовим всегда и ни какого напряга!
Мукарошки с сыром и салатик - 30 минут всех дел!!! Пока варятся пивком или вином охладится можно...
А у богатых свои причуды!!! Я думаю люди с деньгами по забегаловкам не ходят и дикарями на юг не ездят....
Отправлено 13 July 2016 - 20:45
прошлым летом в Геленджике "стройотрядила" официанткой
Вот по этому мне в Геленджике и не понравилось...., в плане сервиса...
но это вовсе не значит, что все как дома)))
Нет конечно..., разве дома каждый день поешь шашлык из осетрины в перемешку со свинным.....
Сообщение отредактировал An64: 13 July 2016 - 20:49
Отправлено 13 July 2016 - 23:22
Сегодня с Сочи ехал, весь Сочинский перевал, сплошь усеян Гибдешниками взяточниками. Будте внимательны, на сплошные даже не мечтайте колесом заехать, не говоря о пересечении. Видео снимают только придуманных нарушений. Спорить бесполезно. Я столько гайцов за всю 52 летнюю жизнь не видел. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 14 July 2016 - 07:30
Сообщение отредактировал reservist: 14 July 2016 - 07:31
Отправлено 14 July 2016 - 08:48
Только вот непонятен фокус с трубкой, гаишник ведь её распечатал и ессно там никаких ваток со спиртом небыло.
Думаю, все-таки в трубке что-то было. Вскрыть и аккуратно запаять пакетик не проблема.
Отправлено 14 July 2016 - 08:48
Делался подзаказ, выглядит как заводской. Снимать наверно не буду,так поеду,сколько останавливали гайцы, ни разу не предъявили за обвес.
Отпишись как приедешь, тоже обвес по кругу и в Анапу собираюсь в августе, не знаю снимать нет.
Отправлено 14 July 2016 - 09:57
Конечно было... - в таких случаях, нужно говорить, не нужно менять трубку, я не брезгую...Думаю, все-таки в трубке что-то было. Вскрыть и аккуратно запаять пакетик не проблема.
Отправлено 14 July 2016 - 10:25
Ну если говорить, что нужно было делать, то там много нюансов и косяков, начиная с того, что всё это было без понятых. А вообще, весь этот спектакль рассчитан на человека который растерялся и у него одно желание, побыстрее отделаться от всей этой ситуации. Кстати, у сочинских гаишников, десятки таких заготовок-разводок. Они реально ничего не боятся. В открытую заявляют, что они обслуживают правительственную трассу (Курортный проспект таковым и является) и у них только один начальник (сами знаете ктоКонечно было... - в таких случаях, нужно говорить, не нужно менять трубку, я не брезгую...
Сообщение отредактировал reservist: 14 July 2016 - 10:26
Отправлено 14 July 2016 - 10:33
Правильно и делают! У себя дома хоть на крышу ставь , а в гостях не балуй!P.S.Стоял на автобусной остановке в Сочи, на обочине много припаркованных машин, причём стоянка практически по всему городу запрещена, подъехали гаишники с десятком эвакуаторов и давай грузить машины в основном с московскими номерами, а свои с серией 23, 93 не трогают. Когда я у них поинтересовался, почему такая дискриминация, они ответили, что в следующий заезд и эти заберут. Но ессно никто в следующий заезд не приехал и машины с краснодарской серией так никто и не эвакуировали
Отправлено 14 July 2016 - 10:49
Правильно и делают! У себя дома хоть на крышу ставь , а в гостях не балуй!
А как насчёт того, что "мой адрес ни дом и ни улица..."(с)??? ![]()
Отправлено 15 July 2016 - 08:15
А у меня такой был случай, к Ростову на Дону подъезжал...
Сплошная, еду плетусь за фурой и тут крузак черный с номерами 777 777 (мой ховр тож черный) по встречке через сплошную.....
Шел не большой дождь, всех нас он обогнал, я так понимаю для москвичей это нормально
и тут меня останавливают гайцы и предъявляют лишенку (2014 год был)...
В общем посмотрели видео, гайцы расстроились
, что перепутали меня с крузаком и я поехал дальше
....
Отправлено 15 July 2016 - 10:28
Самое удивительное, что в машинах согласно приказа их главкома должны работать камеры, какое там, он прямо говорит, всё выключено, буть как дома кондей работает, денег жду. Короче эту касту расстреливать надо. Так и есть своих берегут и не важно нарушает или не нарушает. Короче мужики бдите, и удачи Вам на дорогах.
Клубный номер 1306