Перейти к содержимому

Фотография

Отдых на юге РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

reservist 1183 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 19:18

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16
Валер, в санаторий раз в год. Допустим в санаторий в апреле, а в сентябре уже сами по себе в Геленджик. В этом году уже в сентябре вряд-ли поедем, дочка пойдёт в первый класс. Хотя может на недельку вырвемся.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 20:14

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Да вы прям все гурманы :valyayus: , а мы на море купаться ездим а разносолы дома будут....

Алексей №799

Отправлено 13 July 2016 - 20:27

xxxxx
  • Гости

Да вы прям все гурманы :valyayus: , а мы на море купаться ездим а разносолы дома будут....

Лёш, дело не в гурманИЗМЕ... Организму-то до лампочки, где ты его "тестишь" и он требует нормального "топлива"...

Отправлено 13 July 2016 - 20:44

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Конечно я согласен! Топливо для всех топливо!

НО Когда едим за границу, там да, "все включено" как минимум берем, где есть, а где нет конечно вопрос еды актуален! (Ща фотку найду прикольную)

А на нашем юге сами готовим всегда и ни какого напряга!

Мукарошки с сыром и салатик - 30 минут всех дел!!! Пока варятся пивком или вином охладится можно...

А у богатых свои причуды!!! Я думаю люди с деньгами по забегаловкам не ходят и дикарями на юг не ездят....

Алексей №799

An64 9155 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 20:45

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
прошлым летом в Геленджике "стройотрядила" официанткой

Вот по этому мне в Геленджике и не понравилось...., в плане сервиса...

но это вовсе не значит, что все как дома))) 

Нет конечно..., разве дома каждый день поешь шашлык из осетрины в перемешку со свинным.....   :smile171:  :smile171:  :smile171:

20140819_203257.jpg

Сообщение отредактировал An64: 13 July 2016 - 20:49

Отправлено 13 July 2016 - 20:53

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Вот в Испании в Валенсии были...... Национальное блюдо - паэлья... По нашему -рис с морепродуктами...

Ну и без пива ни куда....

P1000131.JPG

Алексей №799

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 23:22

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Сегодня с Сочи ехал, весь Сочинский перевал, сплошь усеян Гибдешниками взяточниками. Будте внимательны, на сплошные даже не мечтайте колесом заехать, не говоря о пересечении. Видео снимают только придуманных нарушений. Спорить бесполезно. Я столько гайцов за всю 52 летнюю жизнь не видел. :ranting_w:

Клубный номер 1306

Отправлено 14 July 2016 - 06:53

xxxxx
  • Гости

Гибдешниками взяточниками

Пляяяя... Ничего и никого не боятся!!! :kol_crazy:

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 07:30

reservist
  • 1183 сообщений
Сочинские гаишники - это отдельная каста в семье ГИБДД России. Таких охамевших не видел уже очень давно. Наши гаишники по сравнению с сочинскими, агнецы небесные. Рассказывал знакомый, ездил в прошлом году отдыхать в Сочи на своей машине. И вот, как-то раз на Курортном проспекте останавливают его комерсы в погонах. Выходит он из машины, предъявляет документы, гаишник глянул на них и даже читать не стал, смотрит на него и говорит, "да ты дружок в алкогольном опьянении?", на что он отвечает, что дескать он вообще не употребляет алкогольную продукцию нигде и никогда, то-есть трезвенник. Гаец ему в ответ, "так всё говорят, когда к нам попадают, продуваться будем?", он отвечает, что безпроблем. Гаец достаёт алкотестер и говорит, "чтобы ты был уверен, что тестер рабочий, первый продуюсь я сам, а ты следующий". Гаишник продувается, результат по нулям, распечатывает новую трубку, даёт ему, тот продувается и результат ошеломляющий - 0,65! Знакомый в осадок выпадает. Те видя результат теста, быстро, по технологии цыган, начинают все вместе обрабатывать клиента, всякими страшилками, типа всё тебе капец, машину отбираем, прав лешишся на три года, ну и дальше по списку. Но потом говорят, а оно тебе надо? 70 тыс рублей решение всех проблем и отдыхай дальше, ошеломлённый товарищ говорит, что у него нет столько денег, всё потрачено на отдых и через три дня уже домой, а они давай дальше, типа, давай ищи, с карточки сними, мы тебя даже до сбербанка довезём с сиреной и маяками. Он им в ответ, что и на карте нет денег. Вобщем, это я рассказываю вкратце, обрабатывали они его минут пятнадцать, ну говорят - хорошо, сколько есть денег? Говорит на обратную дорогу пятнадцать тыс осталось, ну и десятка на про всё остальное, гайцы ему говорят, ладно мы не изверги, пятнадцать оставляешь себе, а нам давай десять тыс и досвидания. Надо сказать, что он был не один, в машине сидели жена и дети, он как ошалелый шмель, подходит к своей машине и просит у жены десять тыс, жена офигиввет и уже кричит на него, "ты йопнулся! Какие н@фуй деньги! Какое алкогольное опьянение!..." Ну вообщем, жена его приводит в чувство. Он идёт обратно к гаишникам, они уже руки потирают, что он им деньги несёт, а он говорит спокойно, отдайте документы и он поедет дальше по своим делам. Гайцы опять за психологическую обработку. Тут выходит его жена и давай гаишников "обрабатывать", причём всё это снимая на смартфон. Гаишники отдали документы и пожелали всего доброго. :smile171: Товарищ говорил, что в тот момент был как под наркозом, думал и правда где хватил алкоголя не взначай, но спасибо жене, а так отдал бы деньги. А таких, кто отдаёт деньги - полно. Только вот непонятен фокус с трубкой, гаишник ведь её распечатал и ессно там никаких ваток со спиртом небыло. Спрашивал у своего хорошего гаишника, тот сам удивился. Вот такие "факиры" в Сочи. :smile171:

Сообщение отредактировал reservist: 14 July 2016 - 07:31

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

catalitick 126 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 08:48

catalitick
  • 126 сообщений
  • DW HOWER H5, 2018

Только вот непонятен фокус с трубкой, гаишник ведь её распечатал и ессно там никаких ваток со спиртом небыло.

Думаю, все-таки в трубке что-то было. Вскрыть и аккуратно запаять пакетик не проблема.

Дмитрий

sergei12373 237 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 08:48

sergei12373
  • 237 сообщений
  • Haval H6

Делался подзаказ, выглядит как заводской. Снимать наверно не буду,так поеду,сколько останавливали гайцы, ни разу не предъявили за обвес.

Отпишись как приедешь, тоже обвес по кругу и в Анапу собираюсь в августе, не знаю снимать нет.

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 08:52

reservist
  • 1183 сообщений

Думаю, все-таки в трубке что-то было. Вскрыть и аккуратно запаять пакетик не проблема.

Скорее всего, так и есть. Чудес не бывает. :smile:
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

An64 9155 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 09:57

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Конечно было... - в таких случаях, нужно говорить, не нужно менять трубку, я не брезгую...

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 10:25

reservist
  • 1183 сообщений

Конечно было... - в таких случаях, нужно говорить, не нужно менять трубку, я не брезгую...

Ну если говорить, что нужно было делать, то там много нюансов и косяков, начиная с того, что всё это было без понятых. А вообще, весь этот спектакль рассчитан на человека который растерялся и у него одно желание, побыстрее отделаться от всей этой ситуации. Кстати, у сочинских гаишников, десятки таких заготовок-разводок. Они реально ничего не боятся. В открытую заявляют, что они обслуживают правительственную трассу (Курортный проспект таковым и является) и у них только один начальник (сами знаете кто:smile171:) Так-что, прежде чем кататься на своей машине в Сочи, нужно изучить ролики в YouTube о гаишниках Сочи. P.S.Стоял на автобусной остановке в Сочи, на обочине много припаркованных машин, причём стоянка практически по всему городу запрещена, подъехали гаишники с десятком эвакуаторов и давай грузить машины в основном с московскими номерами, а свои с серией 23, 93 не трогают. Когда я у них поинтересовался, почему такая дискриминация, они ответили, что в следующий заезд и эти заберут. Но ессно никто в следующий заезд не приехал и машины с краснодарской серией так никто и не эвакуировали.

Сообщение отредактировал reservist: 14 July 2016 - 10:26

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

IGORь 334 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 10:33

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП

P.S.Стоял на автобусной остановке в Сочи, на обочине много припаркованных машин, причём стоянка практически по всему городу запрещена, подъехали гаишники с десятком эвакуаторов и давай грузить машины в основном с московскими номерами, а свои с серией 23, 93 не трогают. Когда я у них поинтересовался, почему такая дискриминация, они ответили, что в следующий заезд и эти заберут. Но ессно никто в следующий заезд не приехал и машины с краснодарской серией так никто и не эвакуировали

Правильно и делают! У себя дома хоть на крышу ставь , а в гостях не балуй!

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 10:38

reservist
  • 1183 сообщений

Правильно и делают!

Ну начнём с того, что в Сочи реально парковок нет. И всё заточено под то чтобы у людей небыло другого выхода как нарушать. Ну и дома тоже наши машины эвакуируют, не глядя на серию. И на крышу также не удастся поставить.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Отправлено 14 July 2016 - 10:49

xxxxx
  • Гости

Правильно и делают! У себя дома хоть на крышу ставь , а в гостях не балуй!

А как насчёт того, что "мой адрес ни дом и ни улица..."(с)??? :smile171:

IGORь 334 сообщений
Отправлено 14 July 2016 - 18:44

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП

Космополитам-уважуха!

Отправлено 15 July 2016 - 08:15

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

А у меня такой был случай, к Ростову на Дону подъезжал...

Сплошная, еду плетусь за фурой и тут крузак черный с номерами 777 777  (мой ховр тож черный) по встречке через сплошную.....

Шел не большой дождь, всех нас он обогнал, я так понимаю для москвичей это нормально :smile171: и тут меня останавливают гайцы и предъявляют лишенку (2014 год был)...

В общем посмотрели видео, гайцы расстроились :angry: , что перепутали меня с крузаком и я поехал дальше :smile271: ....

Алексей №799

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 15 July 2016 - 10:28

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Самое удивительное, что в машинах согласно приказа их главкома должны работать камеры, какое там, он прямо говорит, всё выключено, буть как дома кондей работает, денег жду. Короче эту касту расстреливать надо. Так и есть своих берегут и не важно нарушает или не нарушает. Короче мужики бдите, и удачи Вам на дорогах.

Клубный номер 1306

Читают эту тему: 7