сигнализация, центральный замок
Отправлено 13 December 2012 - 12:55
Скорее всего плохо срабатывает концевик одной (или нескольких) из пяти дверей. Попробуй в след. раз заглянуть в салон и посмотреть на экранчик на приборке. Будет ли хоть одна дверь отображаться открытой? Если да, то и не будет срабатывать дист. закрытие. Таков алгоритм работы ЦЗ.
ЗЫ. Пятая дверь, если ее концевик не сработал, отображется на экранчике черным (неподсвенным) цветом.
Отправлено 13 December 2012 - 13:13
я , честно говоря, не в курсе, если у него монитор БК?...я думал, только на АТ онAlex Ryazan
Попробуй в след. раз заглянуть в салон и посмотреть на экранчик на приборке.
Другой
Отправлено 13 December 2012 - 13:22
Отправлено 14 December 2012 - 06:16
Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )
З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?
Ура!!! Ключ нашелся!!! Только не Ебурге а в Казани! Вопрос закрыт
Отправлено 14 December 2012 - 07:35
Хм... Точно пятая дверь закрыта?Может в пульте контакт плохой?
При нажатии на кнопку пульта светодиот загорается? Если да, то контакт в порядке.
Отправлено 14 December 2012 - 10:25
Отправлено 14 December 2012 - 20:50
Отправлено 14 December 2012 - 21:06
Другой
Отправлено 14 December 2012 - 22:02
Отправлено 14 December 2012 - 22:45
ЗЫ. Пятая дверь, если ее концевик не сработал, отображется на экранчике черным (неподсвенным) цветом.
Была где-то тема по пятому замку. Ищи.
Отправлено 16 December 2012 - 11:57
Подумай прежде, чем подумать!
Отправлено 10 January 2013 - 18:16
Отправлено 10 January 2013 - 18:23
здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/...a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.
Иди в БАН с рекламой бот
Отправлено 10 January 2013 - 18:33
на экране БК пятую дверь(открытую) трудно определить...одна полосочка сверху появляется...я сам допёр несразуХотя да, светодиод загорается... действительно, что-то другое. На экране все двери закрыты.
Другой
Отправлено 14 January 2013 - 21:04
Отправлено 14 January 2013 - 21:10
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)