Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 12:55

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Alex Ryazan
Скорее всего плохо срабатывает концевик одной (или нескольких) из пяти дверей. Попробуй в след. раз заглянуть в салон и посмотреть на экранчик на приборке. Будет ли хоть одна дверь отображаться открытой? Если да, то и не будет срабатывать дист. закрытие. Таков алгоритм работы ЦЗ.

ЗЫ. Пятая дверь, если ее концевик не сработал, отображется на экранчике черным (неподсвенным) цветом.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

джедай 6179 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 13:13

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Alex Ryazan
Попробуй в след. раз заглянуть в салон и посмотреть на экранчик на приборке.

я , честно говоря, не в курсе, если у него монитор БК?...я думал, только на АТ он

Другой

Отправлено 13 December 2012 - 13:22

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
И у них есть. Он привязан к двигателю. Т.е. если H5 с двигателем 4D20, то экран есть. Хотя....... :36_1_30:

Alex Ryazan 41 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 23:38

Alex Ryazan
  • 41 сообщений
  • Great Wall Hover H5 2.0 TD 6MT
Экран есть! Насчет недозакрытия: тоже так думал когда прочитал мануал. Но на экране все двери закрыты... Может в пульте контакт плохой?
Изображение
Изображение Клубный №1684

Алексей

Dibors 86 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 23:45

Dibors
  • 86 сообщений
  • TD AT Elite

To Wolf SPb
Вам удалось прошить ещё один ключ или сделать клон ключа?
нет еще ... времени нет катастрофически :о(( ... все лежит и ждет своего часа ...

Получилось прошить третий чип или клонировать?

[spoiler="Подпись"]Hover H5 TD AT Elite
A001AAR161.gif

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 06:16

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Вот засада... решил сигу поставить с автозапуском, а там надо второй ключ в обходчик иммо. Сунулся, а ключа нет :( . Неделю искали везде, не нашли. Найдется, конечно, через пару-тройку лет, но уже не актуально. Позвонил официалам, сказали, что ключ закажут прошитый под меня. Тыща ключ + тыща прошивка. Итого 2 штуки за какой-то гребаный ключ зажигания.
Вопрос такого плана: порывшись на форуме вычитал, что наши мозги поддерживают только 2 ключа, ключи не клонируются. Вобщем не понял ничего.. Если мозги запомнили уже эти 2 ключа что при продажи были, то как они воспримут новый третий ключ? Просветите, непонятно как процедура происходит. Иммо у нас не отключаемый как я понял
И еще может есть какие-либо варианты бюджетнее выйти из этой ситуации? (не ставить автозапуск не рассматриваю :) )

З.Ы. Память совсем отшибло... напрочь про ключ вылетело. Машина в автокредите, не мог у меня банк вместе с ПТС второй ключ забрать? Или Рессо-Гарантия при КАСКО?

Ура!!! Ключ нашелся!!! Только не Ебурге а в Казани! Вопрос закрыт
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 14 December 2012 - 07:35

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Может в пульте контакт плохой?

Хм... Точно пятая дверь закрыта?
При нажатии на кнопку пульта светодиот загорается? Если да, то контакт в порядке.

Alex Ryazan 41 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 08:33

Alex Ryazan
  • 41 сообщений
Хотя да, светодиод загорается... действительно, что-то другое. На экране все двери закрыты.
Изображение

Алексей

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 10:25

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
пультик по любому лучше разобрать, устраняется при осмотре пропайкой, приб. 50-100р. в любой эл.р/мастерской

Alex Ryazan 41 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 20:50

Alex Ryazan
  • 41 сообщений
Сегодня посмотрел дверь багажника. Обшиву двери не разбирал. Пультик в порядке... Дествительно не доходит коцевик двери! Попробовал вручную надавить на сам язычок замка: он при закрытии доходит до половины, раздается щелчок. При этом дверь фиксируется, но не срабатывает концевой, а я попробовал этот язычок до самого конца закрыть (опять же вручную, отверткой толкнул его), раздался щелчок, и сработал сигнал закрытия двери. О чудо!!! Нажал закрытие на пульте, все двери закрылись и два раза моргнула аварийка!!! Все работает))) Теперь хочу спросить, кто знает, как там устроен концевой и можно ли настроить его, чтобы он срабатывал в тот момент когда язычок находится посередине? Замок и петля замка не регулируемые, т.е. подвинуть их не получится. У меня на восьмерке можно было сдвинуть и сам замок и петлю, все подгонялось. А здесь нет... Или же можно сам концевой подвинуть? Кстати у меня постоянно на приборке на экране показана машина. А когда язычок замка до конца щелкнул, то он пропал. Так и должно быть? Т.е. если все двери закрыты, то между тахометром и спидометром на мониторе ничего нет, черный экран?
Изображение

Алексей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 21:06

джедай
  • 6179 сообщений
машину показывает, когда 5-я дверь открыта(концевик не сработал) зы не умеешь ты ,брат, компом внутреним пользаваться

Другой

beerbox 156 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 21:08

beerbox
  • 156 сообщений
  • 2.0 AT Di
При покупке была та же проблема, дилеры сказали надо сильнее хлопать пятую дверь, очень жесткая резина, через пару недель все устаканилось.
Изображение
Изображение клубный №1797

Alex Ryazan 41 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 22:02

Alex Ryazan
  • 41 сообщений
Джедай, ну что ты хочешь, четыре дня владею, из них два дня в гараже стоит)))))) Не разобрался еще. Значит если горит изображение машины, то не все закрыто. Буду знать!!! beerbox, буду иметь ввиду. Ну а если эта болезнь не пройдет? Можно ли в концевике контакты друг с другом скрутить, сейчас они в разрыв идут наверное, а сделать типа все время закрыта, чтобы с пульта работало?
Изображение

Алексей

Отправлено 14 December 2012 - 22:45

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
А это я по-твоему просто так написал? :kol_smile3:

ЗЫ. Пятая дверь, если ее концевик не сработал, отображется на экранчике черным (неподсвенным) цветом.

Была где-то тема по пятому замку. Ищи.

termit_17 35 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 11:57

termit_17
  • 35 сообщений
  • 2009г.в. бенз
Подскажите, кто в ховеровской электрике шарит. Подключаю сигналку с автозапуском, вроде с основными контактами разобрался, проблема с датчиками: концевики дверей\багажника\капота, ручник, габариты, тахометр, вобщем те провода, что от щитка приборов. Ховер Н2 2009 г.в. бензин. Там целая куча проводов. Нашёл пару мануалов, но в некоторых местах не сходится. например нужен мне для концевика по мануалу красно-белый, а их там два, а то и три от фишки идут.... =\ может кто ставил на такой же сам, подскажите на пальцах....

Подумай прежде, чем подумать! :rolleyes:

Отправлено 10 January 2013 - 18:16

alenochka
  • Гости
здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/...a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 18:23

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/...a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.

Иди в БАН с рекламой бот
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

джедай 6179 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 18:33

джедай
  • 6179 сообщений

Хотя да, светодиод загорается... действительно, что-то другое. На экране все двери закрыты.

на экране БК пятую дверь(открытую) трудно определить...одна полосочка сверху появляется...я сам допёр несразу

Другой

Smart 42 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:04

Smart
  • 42 сообщений
  • бензин,МКПП
Ребята,хочу на днях поехать на установку сигналки с автоподзаводом ( StarLine или Scher-Chan 7).Заколебался машину выходить греть,да и крещенские морозы не за горами.Возник такой вопрос.Месяц назад еще перестала открываться пятая дверь.Поехал к дилеру,подумал,что электрозамок багажника накрылся.Там прозвонили тестером и сказали,что накрылась сама кнопка.Заказали по гарантии..Вот до сих пор жду..Звонил дилеру сегодня,говорят,что пока не пришла запчасть...В общем хотел спросить,если отгоню на сервис машину на установку сигналки,пятую дверь будут привязывать к сигналке? У меня не открывается она вообще пока ((( Посоветуйте ребята
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:10

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
конечно будут привязывать....мне по крайней мере делали..... И ещё....сохраняй паспорт сиги и н\заказ на установку....не теряй..это на всякий случай...несанкционированный запуск...и прочие бяки...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Читают эту тему: 0