Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 28 January 2013 - 15:15
Отправлено 28 January 2013 - 16:32
Отправлено 29 January 2013 - 12:19
Была такая история из за одной перегоревшей лампочки. в первую очередь надо проверить исправность всех ламп по кругуВыручайте, комрады. Машине 1,5 года. Пробег 34 тыс. Сегодня заметил, что перестал работать левый поворот. Посмотрел - не работают также левые габариты. Машина постояла полчаса с выключенным мотором - поворотник заработал, а габариты нет. Причем при нажатии на педаль тормоза габариты загораются. А за несколько дней до этого косяка я обратил внимание. что боковые лампы стопов(без центральной за стеклом) горят с габаритами вполнакала. Но не всегда. Нажимаю педаль тормоза - загораются в полный накал, отпускаешь - гаснут. Может у кого была такая болячка?
Отправлено 29 January 2013 - 12:25
Выручайте, комрады. Машине 1,5 года. Пробег 34 тыс. Сегодня заметил, что перестал работать левый поворот. Посмотрел - не работают также левые габариты. Машина постояла полчаса с выключенным мотором - поворотник заработал, а габариты нет. Причем при нажатии на педаль тормоза габариты загораются. А за несколько дней до этого косяка я обратил внимание. что боковые лампы стопов(без центральной за стеклом) горят с габаритами вполнакала. Но не всегда. Нажимаю педаль тормоза - загораются в полный накал, отпускаешь - гаснут. Может у кого была такая болячка?
попробуйте с любого габарита организовать хорошую массу (желательно только плюс не коротить
Отправлено 29 January 2013 - 15:16
Отправлено 30 January 2013 - 13:44
Отправлено 30 January 2013 - 13:51
Выключатель массы обычно ставится на тот же болт, к которому цепляется сам массовый провод. Не получится: рука не влезаетИ меня постигла проблема с БСМ. Хочу себе поставить дистанционный выключатель массы от газели, чтоб с ключами не бегать. Куда кнопку вывести еще не думал.
Отправлено 30 January 2013 - 14:01
Зачем всю массу то выключать? В разрыв предохранителей питания самого блока BCM релюшку, управляемую тублером, а лучше сигнализацией, как раньше предлагалось.И меня постигла проблема с БСМ. Хочу себе поставить дистанционный выключатель массы от газели, чтоб с ключами не бегать. Куда кнопку вывести еще не думал.
Отправлено 30 January 2013 - 14:31
В субботу 2 февр., в третий раз еду в ИРИТО по поводу блока ВСМ. Обещают новейшую версию прошивки.По поводу установки выключателя массы , гарантийщики не считают это нарушением.И меня постигла проблема с БСМ. Хочу себе поставить дистанционный выключатель массы от газели, чтоб с ключами не бегать. Куда кнопку вывести еще не думал.
Отправлено 30 January 2013 - 14:39
Хороший девайс-только "сига не работает ,а так,если,не дай бог, машина загорится,нажал и всё.Да и сигнализацию можно подключить.В субботу 2 февр., в третий раз еду в ИРИТО по поводу блока ВСМ. Обещают новейшую версию прошивки.По поводу установки выключателя массы , гарантийщики не считают это нарушением.
Отправлено 30 January 2013 - 16:04
Никто не мешает запитать сигнализацию минуя выключатель массы. Да еще можно посадить управление этой приблудой на провод управления багажником той же сигнализации (но тут еще подумать надо)Хороший девайс-только "сига не работает ,а так,если,не дай бог, машина загорится,нажал и всё.Да и сигнализацию можно подключить.
Отправлено 30 January 2013 - 16:11
Отправлено 30 January 2013 - 16:19
Согласен с Вами. Если запитывать сигналку минуя выключатель, то возникают проблемы. Но все решаемо. Правда скорей всего придется минус к сигналке вести отдельным проводом. И открытием дверей придется пожертвовать...Не забывайте,ток дырочку найдёт,и отключая "массу"Вы по-любому должны присоеденится к минусу батареи,а дальше-от лукавого,и,если Вы забудете включить "массу"И попытаетесь завесьти машину.....?Я не гарантирую целостность Вашего электрооборудования.
Отправлено 30 January 2013 - 16:50
В субботу 2 февр., в третий раз еду в ИРИТО по поводу блока ВСМ. Обещают новейшую версию прошивки.По поводу установки выключателя массы , гарантийщики не считают это нарушением.
Отпишетесь, как все пройдет.
Отправлено 01 February 2013 - 18:06
Отправлено 01 February 2013 - 18:16
Еще вышло обновление? Молодцы китайцы.Сегодня к нам пришла новая программа для Launch-а (35.70)
Ваш автосервис хвалят, удачи Вам парни! Может с этим обновлением решится проблема.Сейчас попробуем на своих машинах, а потом - милости просим.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 02 February 2013 - 16:56
Уважаемый! а не могли бы вы в рассылку эту прошивку, а то боюсь в регионах дилеры буду эту прошивку получать в течение пары-тройки месяцев,а номрально езить уж очень хочется.Сегодня к нам пришла новая программа для Launch-а (35.70), которая исправляет ситуацию с зависанием блока BCM
Пример: г. Магнитогорск, дилер ООО "Созвездие" - сам этот лаунч привезти с октября 2012 года не могут.
Отправлено 02 February 2013 - 17:24
Все походу в деньги уперается:есть деньги-есть"ланч",нет.....Уважаемый! а не могли бы вы в рассылку эту прошивку, а то боюсь в регионах дилеры буду эту прошивку получать в течение пары-тройки месяцев,а номрально езить уж очень хочется.
Пример: г. Магнитогорск, дилер ООО "Созвездие" - сам этот лаунч привезти с октября 2012 года не могут.
Отправлено 02 February 2013 - 18:19
Смысла в этом особого нет (кидать рассылку)?Уважаемый! а не могли бы вы в рассылку эту прошивку, а то боюсь в регионах дилеры буду эту прошивку получать в течение пары-тройки месяцев,а номрально езить уж очень хочется.
1) Это интеллектуальная собственность компании Launch.
2) Каждая прошивка персонифицирована. Т.е. на одном приборе работать будет, а на другом нет. (Уже пробовал.) Она скачивается под конкретный прибор ID.
3) Скажу по секрету. Еще неделю назад нас (дилеров) оповещали о появлении обновления и рассылали всем текущее состояние подписки на обновления.
Был недавно в головном офисе Launch-а. Так там мне сказали, что проблем с приобретением прибора у них нет. Только вот кроме самого прибора, нужно покупать универсальный переходник "Super 16" (all-in-one)+ деньги на годовую подписку.Все походу в деньги уперается:есть деньги-есть"ланч",нет.....
Отправлено 02 February 2013 - 19:10
Был в ИРИТО, на МКАДе,88 км.Помыли машину, загрузили новую прошивку блока ВСМ.На все ушло 2 часа(без учета дороги).Пригласили приезжать еще.Это после 4-й-то перезагрузки.Буду смотреть.Отпишетесь, как все пройдет.