Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

pvfedorov 30 сообщений
Отправлено 28 January 2013 - 15:15

pvfedorov
  • 30 сообщений
  • 2.4 МКПП
звонил в ирито казань - сказали, что прошивку новую готовят (блоков новых нет и пока не будет), записался на 1 февраля 2013 - поеду претензию оставлю: хоть что-то

МАX 646 387 сообщений
Отправлено 28 January 2013 - 16:32

МАX 646
  • 387 сообщений
  • Санта Фе,2.4,АКПП,2013,бенз.
А мне 15 января позвонили с ИРИТО на МКАДЕ который, сказали пришла новая прошивка и если есть желание могу приехать на прошивку но 100% гарантии не довали,16 поехал, прошили через полтора часа звонят говорят готово,забирайте.Из цеха выгнали,этот что был за рулем говорит не могу стекло закрыть,посмотрели нечего не светит опять уснула,мастер машину опять в цех,еще полтора часа ждал,звонят говорят забирайте,я говорю чего было ,а они говорят что мой блок умер совсем,меняли на новый.И вот после 16 января пока все ОКЕЙ.
Максим,клубный номер 1474.Изображение
Изображение Тел.89036791831

Доц 12 сообщений
Отправлено 29 January 2013 - 12:19

Доц
  • 12 сообщений
  • Бензин МКПП

Выручайте, комрады. Машине 1,5 года. Пробег 34 тыс. Сегодня заметил, что перестал работать левый поворот. Посмотрел - не работают также левые габариты. Машина постояла полчаса с выключенным мотором - поворотник заработал, а габариты нет. Причем при нажатии на педаль тормоза габариты загораются. А за несколько дней до этого косяка я обратил внимание. что боковые лампы стопов(без центральной за стеклом) горят с габаритами вполнакала. Но не всегда. Нажимаю педаль тормоза - загораются в полный накал, отпускаешь - гаснут. Может у кого была такая болячка?

Была такая история из за одной перегоревшей лампочки. в первую очередь надо проверить исправность всех ламп по кругу

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 29 January 2013 - 12:25

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Выручайте, комрады. Машине 1,5 года. Пробег 34 тыс. Сегодня заметил, что перестал работать левый поворот. Посмотрел - не работают также левые габариты. Машина постояла полчаса с выключенным мотором - поворотник заработал, а габариты нет. Причем при нажатии на педаль тормоза габариты загораются. А за несколько дней до этого косяка я обратил внимание. что боковые лампы стопов(без центральной за стеклом) горят с габаритами вполнакала. Но не всегда. Нажимаю педаль тормоза - загораются в полный накал, отпускаешь - гаснут. Может у кого была такая болячка?

попробуйте с любого габарита организовать хорошую массу (желательно только плюс не коротить :shok: ), удобнее с заднего

ivanoffs 44 сообщений
Отправлено 29 January 2013 - 15:16

ivanoffs
  • 44 сообщений
  • МКПП, бензин
май 2012 Н-5 бензин сигнализация КГБ -7 садится аккумулятор периодически не открывается дверь багажника .сегодня рано утром на обгоне пропал головной свет и габариты. прижался к обочине заглушил . завел . все пришло в норму .проехал немного вышел из машины . а габаритов нет . Ладно что свет головной не исчез

Alfaro 76 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 13:44

Alfaro
  • 76 сообщений
  • Бензин
И меня постигла проблема с БСМ. Хочу себе поставить дистанционный выключатель массы от газели, чтоб с ключами не бегать. Куда кнопку вывести еще не думал.
1589

Old_Falc 83 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 13:51

Old_Falc
  • 83 сообщений
  • дизель, АКПП

И меня постигла проблема с БСМ. Хочу себе поставить дистанционный выключатель массы от газели, чтоб с ключами не бегать. Куда кнопку вывести еще не думал.

Выключатель массы обычно ставится на тот же болт, к которому цепляется сам массовый провод. Не получится: рука не влезает

Ro Man 171 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 14:01

Ro Man
  • 171 сообщений
  • TD AT Black

Зачем всю массу то выключать? В разрыв предохранителей питания самого блока BCM релюшку, управляемую тублером, а лучше сигнализацией, как раньше предлагалось.
Пепелац без гравицапы не летает, родной...

Изображение

IGORCH 24 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 14:31

IGORCH
  • 24 сообщений
  • бензин 2л МКПП

В субботу 2 февр., в третий раз еду в ИРИТО по поводу блока ВСМ. Обещают новейшую версию прошивки.По поводу установки выключателя массы , гарантийщики не считают это нарушением.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 14:39

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

В субботу 2 февр., в третий раз еду в ИРИТО по поводу блока ВСМ. Обещают новейшую версию прошивки.По поводу установки выключателя массы , гарантийщики не считают это нарушением.

Хороший девайс-только "сига не работает ,а так,если,не дай бог, машина загорится,нажал и всё.Да и сигнализацию можно подключить.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Alfaro 76 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 16:04

Alfaro
  • 76 сообщений
  • Бензин

Хороший девайс-только "сига не работает ,а так,если,не дай бог, машина загорится,нажал и всё.Да и сигнализацию можно подключить.

Никто не мешает запитать сигнализацию минуя выключатель массы. Да еще можно посадить управление этой приблудой на провод управления багажником той же сигнализации (но тут еще подумать надо)
1589

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 16:11

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Не забывайте,ток дырочку найдёт,и отключая "массу"Вы по-любому должны присоеденится к минусу батареи,а дальше-от лукавого,и,если Вы забудете включить "массу"И попытаетесь завесьти машину.....?Я не гарантирую целостность Вашего электрооборудования.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Alfaro 76 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 16:19

Alfaro
  • 76 сообщений
  • Бензин

Не забывайте,ток дырочку найдёт,и отключая "массу"Вы по-любому должны присоеденится к минусу батареи,а дальше-от лукавого,и,если Вы забудете включить "массу"И попытаетесь завесьти машину.....?Я не гарантирую целостность Вашего электрооборудования.

Согласен с Вами. Если запитывать сигналку минуя выключатель, то возникают проблемы. Но все решаемо. Правда скорей всего придется минус к сигналке вести отдельным проводом. И открытием дверей придется пожертвовать...
1589

stopa 265 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 16:50

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Отпишетесь, как все пройдет.

Отправлено 01 February 2013 - 18:06

Сергей_A
  • Гости
Сегодня к нам пришла новая программа для Launch-а (35.70), которая исправляет ситуацию с зависанием блока BCM. Сейчас попробуем на своих машинах, а потом - милости просим. Рекомендую произвести данную процедуру перепрограммирования для владельцев, чьи автомобили выпущены с 01 мая 2012 года по 01 февраля 2013 года. Если машина выпущена до 01.05.12, то тут есть засада - нужно чтобы дефект был виден на СТО. От себя могу сказать, что при прохождении очередного ТО у нас (главное сообщите мастеру о проблеме), мы произведем данную процедуру не взирая на вышеупомянутое условие.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 18:16

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Сегодня к нам пришла новая программа для Launch-а (35.70)

Еще вышло обновление? Молодцы китайцы.

Сейчас попробуем на своих машинах, а потом - милости просим.

Ваш автосервис хвалят, удачи Вам парни! Может с этим обновлением решится проблема.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

mantickore 32 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 16:56

mantickore
  • 32 сообщений
  • МКПП, бенз., люкс, серебристый

Сегодня к нам пришла новая программа для Launch-а (35.70), которая исправляет ситуацию с зависанием блока BCM

Уважаемый! а не могли бы вы в рассылку эту прошивку, а то боюсь в регионах дилеры буду эту прошивку получать в течение пары-тройки месяцев,а номрально езить уж очень хочется.
Пример: г. Магнитогорск, дилер ООО "Созвездие" - сам этот лаунч привезти с октября 2012 года не могут.

Валерi 322 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 17:24

Валерi
  • 322 сообщений
  • TD\AT

Уважаемый! а не могли бы вы в рассылку эту прошивку, а то боюсь в регионах дилеры буду эту прошивку получать в течение пары-тройки месяцев,а номрально езить уж очень хочется.
Пример: г. Магнитогорск, дилер ООО "Созвездие" - сам этот лаунч привезти с октября 2012 года не могут.

Все походу в деньги уперается:есть деньги-есть"ланч",нет.....

Отправлено 02 February 2013 - 18:19

Сергей_A
  • Гости

Смысла в этом особого нет (кидать рассылку)?
1) Это интеллектуальная собственность компании Launch.
2) Каждая прошивка персонифицирована. Т.е. на одном приборе работать будет, а на другом нет. (Уже пробовал.) Она скачивается под конкретный прибор ID.
3) Скажу по секрету. Еще неделю назад нас (дилеров) оповещали о появлении обновления и рассылали всем текущее состояние подписки на обновления.

Все походу в деньги уперается:есть деньги-есть"ланч",нет.....

Был недавно в головном офисе Launch-а. Так там мне сказали, что проблем с приобретением прибора у них нет. Только вот кроме самого прибора, нужно покупать универсальный переходник "Super 16" (all-in-one)+ деньги на годовую подписку.

IGORCH 24 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 19:10

IGORCH
  • 24 сообщений
  • бензин 2л МКПП

Отпишетесь, как все пройдет.

Был в ИРИТО, на МКАДе,88 км.Помыли машину, загрузили новую прошивку блока ВСМ.На все ушло 2 часа(без учета дороги).Пригласили приезжать еще.Это после 4-й-то перезагрузки.Буду смотреть.

Читают эту тему: 1