А ты вообще заглядывал под низ своей машины? Посмотри, и сам ответишь на свой вопрос! Кроме места под запаску - больше некуда! Сама запаска пусть в гараже лежит, не так уж и часто она нужна, а когда соберешься куда нить далеко, ну тогда в багажник ее... Или НА багажник крыши(на рейлинги - тут Базилио где то писАл об этом, и я в ближайшее время собираюсь так же сделать).... а запаску куда? Вешать на заднюю дверь-уродство, ложить в багажник, тоже самое что и балон в салоне. Есть ли варианты расположения балонов под рамой?
Может быть в GV SAFE и есть, а у нас нет!..Я во Львове у одного полковника (он продавал свой GV SAFE) видел ГБО установленное под рамой, он меня тогда не очень заинтересовал, я толком не рассмотрел, может это был метан и стояло несколько маленьких балонов, но факт такой был!
А по поводу свечь - где то тут уже несколько страниц МУСОЛИЛОСЬ на эту тему! По большому счету, особой разницы нет, главное, что бы САМИ свечи были хорошими! Но если есть особое желание - я сейчас вот пробую такие газовые:
Только внимательно маркировку смотри - иначе могут по резьбе не подойти!
Пока 2000 км, полет нормальный, но особой разницы в динамике ОТ СВЕЧЕЙ не чувствую!...