Болталка
Отправлено 07 June 2014 - 21:22
Отправлено 07 June 2014 - 21:34
Коль, именно нужно, что бы за пределы немного. Это обезопасит твои двери на стоянке от соседа, распахивающего свою дверь, она просто стукнется о твой порог и не причинит вреда машине. Другой пример, когда ветром закрывает ворота гаража (или другие какие ворота, от куда ты выезжаешь/въезжаешь), они ударяются не в бочину тебе, а опять таки в подножку. Думаю, примеров достаточно, дальше пусть работает воображение.И поэтому подножки не выдаются за габариты. Оказывается у нас то же самое если снять этот кусок пластика. Теща сказала, что так даже лучше. Теперь надо искать железные пороги (или сделать) не широкие, что бы не выходили за габариты машины с площадкой.
Отправлено 07 June 2014 - 21:40
Серега, да пусть немного выставляются. Как думаешь можно сколхозить пороги или все же искать? Но мне надо не широкие и чтобы закрыли места крепления фальш-порогов стандартных. Поднимать машину за них не собираюсь, а только вставать.Коль, именно нужно, что бы за пределы немного. Это обезопасит твои двери на стоянке от соседа, распахивающего свою дверь, она просто стукнется о твой порог и не причинит вреда машине. Другой пример, когда ветром закрывает ворота гаража (или другие ка...
Отправлено 07 June 2014 - 21:48
Коль, это нужно смотреть, так не могу сказать, заколхозить можно все, а если имеются какие то готовые пороги, то переделать под себя.Серега, да пусть немного выставляются. Как думаешь можно сколхозить пороги или все же искать? Но мне надо не широкие и чтобы закрыли места крепления фальш-порогов стандартных. Поднимать машину за них не собираюсь, а только вставать.
Родные пусть стоят на своем месте, прижатые подножками, они ни куда не денутся, а эстетика останется.
Отправлено 07 June 2014 - 21:56
В том -то и дело, что лучше без "родных" С ними мне чтобы выйти ногу надо будет вытягивать как в балете. Я на ниве испытал всю прелесть этого. Надо чтобы пороги из под машины поднимались вверх, чуть ниже линии дверей.Коль, это нужно смотреть, так не могу сказать, заколхозить можно все, а если имеются какие то готовые пороги, то переделать под себя.
Родные пусть стоят на своем месте, прижатые подножками, они ни куда не денутся, а эстетика останется.
Вот и я хочу сделать как у Тойот. Там они совсем не мешают.А я выкинул нах эти чудо пороги. Везде цепляешься ими.
Отправлено 09 June 2014 - 11:01
Отправлено 09 June 2014 - 15:20

Плохо очистил стекло. Некоторые буквы отклеелись.
У Стаса побольше наклейка. Ждем фото от него. Седня еще одну закажу маленькую.
По поводу заказа: Заказать можно в торговом центре Аякс(второй вход, ларек на крыльце). Делают в течении дня (заказал сегодня в 12,00 сделали в 16,00). Цена вопроса 150 руб за обе наклейки разных размеров. Я думаю что большая будет стоить 80-90 а маленькая 60-70. Файлики у них есть, я их предупредил что будут заходить.
Отправлено 09 June 2014 - 19:00
Отправлено 10 June 2014 - 08:12
Саш привет! Закажи мне 2 маленьких, вечером забрал быПереклеил сегодня наклейку
Сегодня после обеда будет ещё одна готова. Так что кому Нада пишите. Цена 100 руб.
Отправлено 11 June 2014 - 12:15

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2