Пингвины есть?
Отправлено 07 March 2015 - 21:32
Отправлено 20 March 2015 - 13:50
Отправлено 22 March 2015 - 19:19
Сообщение не видел Саш,а то с вами бы махнулСобираюсь 22,03 в Красновидово на Можай.Собираемся от базы пойти в сторону Хотилово на 5-7 метровую глубину.
Отправлено 23 March 2015 - 08:04
У нас аналогичная ситуация.Сидели на 5,5-7 м.Мелочёвка клевала активно,взял для соседской кошки только ту которую отпускать уже было безполезно.Плотвичку поймал всего одну,и та грамм 100.Жерлицы по "0".Сообщение не видел Саш,а то с вами бы махнул
Закрыл сезон в Горетово,один...,первый раз на данном месте.Прибыл в 7-00,закормился на глубинах от 3,5 до 8м..сухари+чистый...клёв начался сразу на всех глубинах...эхо показывал много рыбы во всех сло...
А не тебя ли я оббибикал в районе "Зои"?
Отправлено 24 March 2015 - 07:36
Старый я стал ,вижу плохо,вот лет десять назад мог без фар ночью и в дождь по памяти ехать.Лёд ещё крепкий и простоит не менее чем до 5 апреля.Стрёмным может стать заход на лёд,но есть" телепузики",прорвёмся.На выхи собираюсь на Можай или Яузу,пока точно не решил.С Яузы хорошие уловы от проверенных людей,не особо верю компьютерным рыболовам.Да,это был я,ну и быстро же ты ездишь..Сезон закрыл,или ещё поедишь...?если ночью мороз,шансы на выхи ещё есть...
Отправлено 24 March 2015 - 15:47
Привет Саш.Встретил в Кубинке рыбачка,он на Яузу поехал 22-го,а был он там 21-го,плотва селёдочная и лещ,как на чёрных камнях на 4 метрах,35 кг поймал,но туда далеко ехать,(если только пассажиром)а на Можай в выхи готов,лучше в субботу.......,а что такое"телепузики"????Старый я стал ,вижу плохо,вот лет десять назад мог без фар ночью и в дождь по памяти ехать.Лёд ещё крепкий и простоит не менее чем до 5 апреля.Стрёмным может стать заход на лёд,но есть" телепузики",прорвёмся.На выхи собираюсь на Можай или ...
Отправлено 03 April 2015 - 07:46
Отправлено 05 November 2015 - 22:10
перед новым годом на недельку хочется половить РЫБКУ на СЕВЕРНЫХ речках +ЗАЛИВАХ ...МОРЕ!!!! в надёжной команде профессионалов-ОДНОКЛУБНИКОВ --ехать около суток--желание -ЕСТЬ- неделю отпуска -возьму ...но в ТУПУЮ не хочется...ТУРЫ-рыболовные --не по карману ... есть предложения на НАВАГУ ..... как подтвердят количество участников и озвучат ЦЕНЫ на жи льё и лов рыбы отпишусь ...может быть -ЕСТЬ- и другие предложения....Встретились в Красновидово.Рыбу покормили,выпили за её и своё здоровье,сезон закрыли.Вроде всё сделали правильно.Немножко поймали,но ветер просто ураган был.Всем НХНЧ.
Отправлено 06 November 2015 - 15:00
Заманчиво . Надо подумать .перед новым годом на недельку хочется половить РЫБКУ на СЕВЕРНЫХ речках +ЗАЛИВАХ ...МОРЕ!!!! в надёжной команде профессионалов-ОДНОКЛУБНИКОВ --ехать около суток--желание -ЕСТЬ- неделю отпуска -возьму ...но в ТУПУЮ не хоч...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 November 2015 - 15:54
Отправлено 06 November 2015 - 16:06
Но это смотря как ловить и гдеНе рано на лёд то собрались?Ещё во всю на спиннинг ловить можно
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 November 2015 - 16:07
И так бываетНо это смотря как ловить и где
я раз приехал со спином :-) вечером ловил ,а утром уже с шайбой по пруду бегал
Отправлено 06 November 2015 - 16:42
Вот Завтра с утра с нашими клубнями встречаемся для рыбалки :-) боюсь что в хоккей придётся играть .И так бывает
<p>
Отправлено 06 November 2015 - 16:48
Такой хоккей нам не нуженВот Завтра с утра с нашими клубнями встречаемся для рыбалки :-) боюсь что в хоккей придётся играть .
Сообщение отредактировал МолЧУН: 06 November 2015 - 16:48
Отправлено 06 November 2015 - 16:48
Ещё неделю тепло будет.
Отправлено 06 November 2015 - 16:54
Вот в том то и дело что в прошлые выходные из за этого тепло :-):-):-) не смогли на воду выйти :-):-) ЛЁД БЫЛ МАТЬ ЕГО .рязанский
Ещё неделю тепло будет.
Димон прорвёмся не горюй . Альтернатива всегда есть . Луж много по близости . Наши машинки пройдут . Бензопилы возьмуТакой хоккей нам не нужен
<p>