Сообщений в теме: 3755
Отправлено 22 August 2013 - 21:07
Налетай не скупись - покупай живопись...только посмотри
как это выглядит
![]()
![]()
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=89379
а мне нравится, зато точно больше такого ни у кого не будет, да в глаза бросается, на другие посмотрят - ну красиво, а на следующий день и не вспомнит что и у кого нарисовано было, а тут!!!!Налетай не скупись - покупай живопись...
- Ну че видел в прошлом году Ховерры по Тамбову проезжали?
- А это что с крылатми Х..ми на капотах? Ну конечно, разве такое забудешь....
ВОООООТ, а представте себе такой свадебный кортеж, чем не намек на долгую счастлувую жизнь....
Да и вообще даже в грязный после покатушек поедешь, всем сразу будет понятно, что тебе в принципе по ......, ну то есть по рисунку, что на капоете, ДА ЕЩЕ И ПО КРЫЛАТОМУ!!!, извините что заглавными, но не сдержался.
Отправлено 26 August 2013 - 13:59
Я как все!!!!Народ, племянник жениться 14 - ого сентября, есть возможность покататься на свадьбе.. как?
Отправлено 26 August 2013 - 16:30
День варенья мой хотите байкотировать, сам на отдых улепетывает, и других подбиваешь...
Леха, никак нет!!! Я вообще предлагаю кучу зайцев поубивать!!! Во-первых я с отдыха уже приеду, во-вторых встретимся наконец все, покатаемся и потом (правда без меня) все вместе поедете на твой День варенья с ночевкой, в-третьих поедете уже покушами, поэтому с веселым настроением, и самое главное - ВСЕ (или почти все) ВМЕСТЕ! Я наоборот тебе делаю лучше, ээххх ... И еще - снимать буду я сам, поэтому есть еще один шанс всем засветиться в клипе, но на этот раз в свадебном и напомаженными :))
Отправлено 26 August 2013 - 23:18
а вот с этого момента поподробнееИван, Сергей (Пуля171), привет! Как вино?
Отправлено 27 August 2013 - 08:40
меня терзают смутные сомнения...а вот с этого момента поподробнее
А Игорь (Liho) не засланный ли казачок? День варенья мой расстроить хочет, винцом в коллектив раздор хочет внести
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →