Ростов-на-Дону и область
Отправлено 07 June 2013 - 16:51
Антон кода темы раскидывал сказал что эта останется типа флудилки, я точно помню. поэтому ДАЁШЬ гонки, секс и рок-н-роллВот нафлудили на 10 страниц
![]()
![]()
![]()
Антон давай тему отдельную для флуда создадим, там и обо всем потрендеть можно будет-))![]()
Отправлено 08 June 2013 - 14:33
Отправлено 15 June 2013 - 12:48
Отправлено 15 June 2013 - 19:12
Крестовина щелкать должна. Особенно если задним ходом едешь - проявляется. Попробуй обслуживаемые прошприцевать. Уйдет писк-значит одна из них. Нет - одна из двух остальныхпоявился сильный скрежет, писк, свист, в низу (переодически) я думаю крестовина. Как узнать на коротком валу али на длинном, звук не постоянный и менять все 4 не охота.
А вообще слушать надо. Может и не крестовины вовсе. Тем более, если периодически... Крестовина или тарахтит или нет...
Отправлено 15 June 2013 - 19:19
на шниве у меня громко периодически пищала, там была ржа.Крестовина щелкать должна. Особенно если задним ходом едешь - проявляется. Попробуй обслуживаемые прошприцевать. Уйдет писк-значит одна из них. Нет - одна из двух остальных
![]()
А вообще слушать надо. Может и не крестовины вовсе. Тем более, если периодически... Крестовина или тарахтит или нет...
Отправлено 15 June 2013 - 20:43
Отправлено 16 June 2013 - 15:13
появился сильный скрежет, писк, свист, в низу (переодически) я думаю крестовина. Как узнать на коротком валу али на длинном, звук не постоянный и менять все 4 не охота.
Ленька!Еще это могут быть подушки кузова,если они просели в нутри каждой металлическая трубка проходит и когда они подседают то трут по кузову,переодически поскрипывают скрежечат .Или как у меня сейчас-задний штатный усилитель бампера гдето касается металла и на кочках переодически скрежечет,почему незнаю?
Отправлено 16 June 2013 - 16:15
Отправлено 16 June 2013 - 16:51
Отправлено 16 June 2013 - 17:34
Был сегодня на "Свободном небе". Посмотрел на самолетики. Удивительно конечно. Реактивные модели настоящих самолетов просто творят чудеса. Жаль и еще раз жаль, что снять это толком не получилось. То фотоаппарат не мог сфокусироваться, то самолетики далеко улетели - не видно. Но выглядело это примерно так, как на первом фото.
Основным моим интересом были не самолетики. А внедорожники (паркетники) в близкой к Ховру ценовой категории.Друзья из Авто-Арены (журнал такой) пригласили на комплексный тест-драйв.
Что понравилось.
NISSAN X-TRAIL. Динамика выше всяких похвал. Рвет из под себя на любой скорости, только надави тапку в пол. На грунтовке - жестковат. Ходов подвески явно не хватает. Вискомуфта. Есть жесткая блокировка 50 на 50. Какое то время можно буксовать. В салоне просторно. Багажника мало. Машина досталась с АКПП, по этому о понижайках и проч. пришлось забыть. По словам манагеров - акпп имеет виртуальную понижайку и включает ее сама по своему разумению.
Понравился Mitsubishi Outlander. Просторный, ходы подвески достойные, управление такое же как в Ховре (монопривод, 4 х 4 момент по требованию, 4 х 4 lock 50 х 50, + понижайка.) Эта машина была тоже на АКПП. И все внедорожное счастье так же осуществлялось муфтой. Но машина мне понравилась. По словам манагера в гОвна загоняли. Справлялась.
Круче всех рекламировал свой автомобиль манагер на ховере-3. Да-да. решил потестить )))) Ключевой фразой парня была - не бойтесь бездорожья, жмите на педаль, подвеску пробить не получится. Действительно не получилось. Я удивлен )))))))
но не в обиду реябам - владельцам трешки - мотора там действительно мало. имхо.
Проехал на новом дизельном Санта-Фе. Под капотом 200 лс. Не мало. Рамник. На ходу не понравился и все. Ускоряется вяло. Скорее всего АКПП тупит. Но за такие (!!!) деньги то... Подвеска... я не понял. Вроде жесткая, но пробить удалось. Цена 1 800 000. За что?!! Правда салон - выше всяких похвал. Красив и просторен.
Еще были SUZUKI GRAND VITARA. Динамичный. Неплохо держит несущественные кочки. Откровенно мал в размерах. Хотя в салоне задним пассажирам тесно не будет. Вариатор. Нормальный такой паркетничеГ, без особых претензий.
А так же Субару-лесник. Но на "лесника" была очередь. А ждать уже не было времени. Поехал домой.
подводя итог. Да простят меня владельцы замечательных Аутлендеров, Форестеров и проч. Я не увидел машины, которая действительно лучше Ховра на имеющуюся разницу в цене. По сему буду спать спокойно, довольны своим выбором. А во сне мне будет сниться вот это. (последнее фото) ))))
[/quot
А на рубиконе не промчался?
Отправлено 16 June 2013 - 18:07
А на рубиконе не промчался?
Он не застрахован был. Но пригласили в салон. В принципе тест драйв возможен.
Отправлено 16 June 2013 - 19:08
2,3 ляма. Примерно +-. Манагер цену озвучил. Опять же комплектация...а какая у него цена?
В принципе - г------о-вопрос
Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)