Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

ленька 290 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 23:26

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
:AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping: Нофин!!! Ты где :kol_clapping: :kol_clapping: :kol_clapping: , поршня уже растачуеш штоли :kol_clapping:

nofin 123 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 07:16

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

:kol_clapping: :kol_clapping: :kol_clapping: Нофин!!! Ты где :kol_clapping: :kol_clapping: :kol_clapping: , поршня уже растачуеш штоли :kol_clapping:

Турбину ставлю :AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 07:38

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

Турбину ставлю :AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping:

Тогда уж и закрылки надо приладить :kol_clapping:
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 07:54

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
Вот нафлудили на 10 страниц :kol_clapping: :AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping: Антон давай тему отдельную для флуда создадим, там и обо всем потрендеть можно будет-)) :kol_clapping: :kol_clapping:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 08:19

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
А начинал я с обычного вопроса прошивал кто Эбу или нет! :AllSmail (31):

ленька 290 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 16:51

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Вот нафлудили на 10 страниц :kol_clapping: :AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping:
Антон давай тему отдельную для флуда создадим, там и обо всем потрендеть можно будет-)) :kol_clapping: :kol_clapping:

Антон кода темы раскидывал сказал что эта останется типа флудилки, я точно помню. поэтому ДАЁШЬ гонки, секс и рок-н-ролл :kol_clapping: !!!

djfox2000 85 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 23:13

djfox2000
  • 85 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, люкс mod8
Начитался, аж самому снова погонять захотелось........ :-) буду думать :-) :-)
Изображение
Денис, клубный номер 1234\0035. CB диапазон (27.135 МГц)15, 21 канал позывной mr.Fox или 433.600 УКВ :)

ленька 290 сообщений
Отправлено 08 June 2013 - 14:33

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
сначала мы завтра утомим свои авто, потом через неделю в песках закопаем, а потом гонять будем.

ленька 290 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 12:48

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
появился сильный скрежет, писк, свист, в низу (переодически) я думаю крестовина. Как узнать на коротком валу али на длинном, звук не постоянный и менять все 4 не охота.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 19:12

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

появился сильный скрежет, писк, свист, в низу (переодически) я думаю крестовина. Как узнать на коротком валу али на длинном, звук не постоянный и менять все 4 не охота.

Крестовина щелкать должна. Особенно если задним ходом едешь - проявляется. Попробуй обслуживаемые прошприцевать. Уйдет писк-значит одна из них. Нет - одна из двух остальных :kol_smile3:
А вообще слушать надо. Может и не крестовины вовсе. Тем более, если периодически... Крестовина или тарахтит или нет...

ленька 290 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 19:19

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Крестовина щелкать должна. Особенно если задним ходом едешь - проявляется. Попробуй обслуживаемые прошприцевать. Уйдет писк-значит одна из них. Нет - одна из двух остальных :kol_smile3:
А вообще слушать надо. Может и не крестовины вовсе. Тем более, если периодически... Крестовина или тарахтит или нет...

на шниве у меня громко периодически пищала, там была ржа.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 20:43

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Тогда методом исключения... Завтра еду в Ольгинскую на аэродром. Кроме шоу реактивных самолетов, которое там будет проводиться, есть еще одно мероприятие. ИД "Издатель" и журнал Автоарена проводит тест драйв в т. ч внедорожников от нескольких ростовских автодилеров. Ховер будет представлен только мной... А Азия вполне могла бы поучаствовать.. Хотя это их дело. Я вот что думаю. Вот посмотрю я на это безобразие, поулыбаюсь, как они (если) пассуют перед чем то или чего лучше застрянут. А потом пройду всю трассу на своем стоковом Ховере и пусть знают :kol_smile3: В общем желающие - присоединяйтесь. Буду на связи. Позывной - никнейм. Частота 433.600 Начало 10 00. А сегодня искал место под палатку окрест Старочеркасска по обоим берегам Дона. И когда казалось, ну вот оно, здесь должно быть свободно. Т.к. нормальный человек туда не поедет, оказывалось, что там уже стоят... в основном отечественные пузотеры :kol_ok:

Big Mazi 36 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 22:37

Big Mazi
  • 36 сообщений
  • бензин МКПП 2006г.

Лёнька буду в воскресенье на посёлке . Заезжай определим.
Изображение
Изображение
Жизнь хороша, если есть ППШ !!!
Виктор. Клубный номер 1723.

Fossa 98 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 15:13

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

Ленька!Еще это могут быть подушки кузова,если они просели в нутри каждой металлическая трубка проходит и когда они подседают то трут по кузову,переодически поскрипывают скрежечат .Или как у меня сейчас-задний штатный усилитель бампера гдето касается металла и на кочках переодически скрежечет,почему незнаю?
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 16:15

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
я тока разобрался, менял грязь на шоссейку и кода колесо вывешенное кручу в ступице ржавый свист :kol_ok: , и колесо то свободно крутится то будто притормаживают его, подшипник? суппорт без нажатия на педаль не может ведь поджимать и разжимать колодку :kol_smile3: , да и не настока пищат у меня колодки сто б на весь город слышно было.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 16:51

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Был сегодня на "Свободном небе". Посмотрел на самолетики. Удивительно конечно. Реактивные модели настоящих самолетов просто творят чудеса. Жаль и еще раз жаль, что снять это толком не получилось. То фотоаппарат не мог сфокусироваться, то самолетики далеко улетели - не видно. Но выглядело это примерно так, как на первом фото. Основным моим интересом были не самолетики. А внедорожники (паркетники) в близкой к Ховру ценовой категории.Друзья из Авто-Арены (журнал такой) пригласили на комплексный тест-драйв. Что понравилось. NISSAN X-TRAIL. Динамика выше всяких похвал. Рвет из под себя на любой скорости, только надави тапку в пол. На грунтовке - жестковат. Ходов подвески явно не хватает. Вискомуфта. Есть жесткая блокировка 50 на 50. Какое то время можно буксовать. В салоне просторно. Багажника мало. Машина досталась с АКПП, по этому о понижайках и проч. пришлось забыть. По словам манагеров - акпп имеет виртуальную понижайку и включает ее сама по своему разумению. Понравился Mitsubishi Outlander. Просторный, ходы подвески достойные, управление такое же как в Ховре (монопривод, 4 х 4 момент по требованию, 4 х 4 lock 50 х 50, + понижайка.) Эта машина была тоже на АКПП. И все внедорожное счастье так же осуществлялось муфтой. Но машина мне понравилась. По словам манагера в гОвна загоняли. Справлялась. Круче всех рекламировал свой автомобиль манагер на ховере-3. Да-да. решил потестить )))) Ключевой фразой парня была - не бойтесь бездорожья, жмите на педаль, подвеску пробить не получится. Действительно не получилось. Я удивлен ))))))) но не в обиду реябам - владельцам трешки - мотора там действительно мало. имхо. Проехал на новом дизельном Санта-Фе. Под капотом 200 лс. Не мало. Рамник. На ходу не понравился и все. Ускоряется вяло. Скорее всего АКПП тупит. Но за такие (!!!) деньги то... Подвеска... я не понял. Вроде жесткая, но пробить удалось. Цена 1 800 000. За что?!! Правда салон - выше всяких похвал. Красив и просторен. Еще были SUZUKI GRAND VITARA. Динамичный. Неплохо держит несущественные кочки. Откровенно мал в размерах. Хотя в салоне задним пассажирам тесно не будет. Вариатор. Нормальный такой паркетничеГ, без особых претензий. А так же Субару-лесник. Но на "лесника" была очередь. А ждать уже не было времени. Поехал домой. подводя итог. Да простят меня владельцы замечательных Аутлендеров, Форестеров и проч. Я не увидел машины, которая действительно лучше Ховра на имеющуюся разницу в цене. По сему буду спать спокойно, довольны своим выбором. А во сне мне будет сниться вот это. (последнее фото) ))))

Fossa 98 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 17:34

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
[quote name='Shursky' date='16.6.2013, 16:49' post='415886']
Был сегодня на "Свободном небе". Посмотрел на самолетики. Удивительно конечно. Реактивные модели настоящих самолетов просто творят чудеса. Жаль и еще раз жаль, что снять это толком не получилось. То фотоаппарат не мог сфокусироваться, то самолетики далеко улетели - не видно. Но выглядело это примерно так, как на первом фото.
Основным моим интересом были не самолетики. А внедорожники (паркетники) в близкой к Ховру ценовой категории.Друзья из Авто-Арены (журнал такой) пригласили на комплексный тест-драйв.
Что понравилось.
NISSAN X-TRAIL. Динамика выше всяких похвал. Рвет из под себя на любой скорости, только надави тапку в пол. На грунтовке - жестковат. Ходов подвески явно не хватает. Вискомуфта. Есть жесткая блокировка 50 на 50. Какое то время можно буксовать. В салоне просторно. Багажника мало. Машина досталась с АКПП, по этому о понижайках и проч. пришлось забыть. По словам манагеров - акпп имеет виртуальную понижайку и включает ее сама по своему разумению.
Понравился Mitsubishi Outlander. Просторный, ходы подвески достойные, управление такое же как в Ховре (монопривод, 4 х 4 момент по требованию, 4 х 4 lock 50 х 50, + понижайка.) Эта машина была тоже на АКПП. И все внедорожное счастье так же осуществлялось муфтой. Но машина мне понравилась. По словам манагера в гОвна загоняли. Справлялась.
Круче всех рекламировал свой автомобиль манагер на ховере-3. Да-да. решил потестить )))) Ключевой фразой парня была - не бойтесь бездорожья, жмите на педаль, подвеску пробить не получится. Действительно не получилось. Я удивлен )))))))
но не в обиду реябам - владельцам трешки - мотора там действительно мало. имхо.
Проехал на новом дизельном Санта-Фе. Под капотом 200 лс. Не мало. Рамник. На ходу не понравился и все. Ускоряется вяло. Скорее всего АКПП тупит. Но за такие (!!!) деньги то... Подвеска... я не понял. Вроде жесткая, но пробить удалось. Цена 1 800 000. За что?!! Правда салон - выше всяких похвал. Красив и просторен.
Еще были SUZUKI GRAND VITARA. Динамичный. Неплохо держит несущественные кочки. Откровенно мал в размерах. Хотя в салоне задним пассажирам тесно не будет. Вариатор. Нормальный такой паркетничеГ, без особых претензий.
А так же Субару-лесник. Но на "лесника" была очередь. А ждать уже не было времени. Поехал домой.
подводя итог. Да простят меня владельцы замечательных Аутлендеров, Форестеров и проч. Я не увидел машины, которая действительно лучше Ховра на имеющуюся разницу в цене. По сему буду спать спокойно, довольны своим выбором. А во сне мне будет сниться вот это. (последнее фото) ))))
[/quot

А на рубиконе не промчался?
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 18:07

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

А на рубиконе не промчался?

Он не застрахован был. Но пригласили в салон. В принципе тест драйв возможен. :kol_smile3:

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 18:26

sergeikran
  • 116 сообщений
а какая у него цена?
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 19:08

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

а какая у него цена?

2,3 ляма. Примерно +-. Манагер цену озвучил. Опять же комплектация...
В принципе - г------о-вопрос :kol_smile3: На фоне то BMW х-6 пузотеров или лэнд-роверов всяких.

Читают эту тему: 3

(
    Bing (1)
)