Мощность можно увеличить только установив другой двигатель. Это ж - азбукаТогда и мощность на колесах также увеличится
Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 30 January 2012 - 09:02
Отправлено 30 January 2012 - 09:17
Позвонил, уточнил. Цену выставили, потому что машины практически в пути, будут через 2 месяца. Черные, серые, синие, белые.Я правда не думаю, что машины уже в наличии. Скорее всего на заказ.
Отправлено 30 January 2012 - 10:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 January 2012 - 11:00
Натали, посмотри вот здесь и далееПРИВЕТ!!! Хотела у Вас спросить, гдето на форуме я прочитала информацию, что для тех кто здесь зарегистрирован в Ирито дают доп. СКИДКУ? Можно пожалуйста поподробнее об этом рассказать!!!!!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=51329
Отправлено 30 January 2012 - 12:08
Вроде у официалов 779 тыр. Пока...посмотрела. спасибо.
если учесть что и у нас он порядка 800 с хвостиком стоить будет
Отправлено 30 January 2012 - 12:13
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 January 2012 - 13:22
И что это меняет?"Для двигателя" - может быть. Но момент измеряется не только на двигателе, в данный момент мы обсуждали "понижайку"...
Отправлено 30 January 2012 - 17:15
После обкатки машина побежала бодрее, не спорткар конечно, но и не тормозной тормоз ))). про 170 не знаю, но 140 идет легко, 150 терпимо, 160 уже страшно, всякие мысли лезут про лопнувшие внезапно покрышки и про внезапно отказавшие тормоза, все ж таи две тонны почти. Разгон до сотни за 30-40 секунд - это бред, блин, не замерял точно, но думаю секунд 15-18 будет.
160 в легкую http://rutube.ru/tracks/5262844.html
Отправлено 31 January 2012 - 12:26
купил ховер3 в январе 2012, проехал 400км.до этого ездил на шниве.однозначно лучше шнивы.все ругают за слабый мотор,но разгоняется в 1,5 раза быстрее шнивы и при этом ни какого воя трансмиссии и лювтов. посмотрел зазоры все равномерные,сразу сделал антикор,поставил защиту и подкрылки.мотор шепчет.поехал в древню к теще в мороз-32 с утра,сутки стоял на морозе,днем повысилось до-27 завелась сразу бес проблем.дорога в одном месте замело.снега болше чем вполколеса,наповышенном полном мощи нехватило проехать,включил пониженную выехал бес напряга.климат работает нормально в машине тепло.у меня были только росийские машины,по сравнению с ними ховер супер1.Цвет авто и цвет салона (потертости, царапины)
2.При заведенном движке чтоб ничего не стучало, не громыхало...ну...сам знаешь
3. я бы сразу заплатил за антикоррозийку...пока чистый
4.не знаю, как кто, но я бы навесил пороги и кенгурин(кенгур мне несколько раз спасал бампер от "блондинок" в пробках, а пороги при поворотах спасают боковины от высоких бордюров...было несколько раз)
Отправлено 31 January 2012 - 20:49
валентиныч это скорее в отзывы надо!!!
Та к точно! Однако эмоциями натурально заряжает, будто сам
Сообщение отредактировал Валерий Петрович: 31 January 2012 - 21:07
Отправлено 31 January 2012 - 21:24
Отправлено 01 February 2012 - 17:27
Отправлено 02 February 2012 - 18:57