Привет. В Щелкино уже останавливались, как там? Или первый раз.16 июля стартую в Крым, одна машина. Ночевка в Шахтах, потом дальше до парома, из Керчи в Щелкино.
Отправлено 11 May 2016 - 08:13
Привет. В Щелкино уже останавливались, как там? Или первый раз.
Привет, первый раз, нашли через знакомых, у нас теперь собака и выбор не велик, это единственное место где нас приняли и нам по отзывам все понравилось.
Отправлено 11 May 2016 - 09:57
Что туда хочешь в прицепе везти? Я вот хочу поехать в Крым а потом в Астрахань на рыбалку, тоже наверно придется прицеп тащить с лодкой и мотором.
Планирую (после выборов - с 15 сентября) на рыбалку в АСТРАХАНЬ(Трех-речье...ХАРАБАЛИНСК. р-н : или " ВЕРХНЕЕ" или "НИЖНЕЕ"...где бюджетнее и места на ДВЕ пары ..-ам - опять битком !!! МЕРКУРИ-15 с собой.Неделю половить , далее - через ЭЛИСТУ на ЧЁРНОЕ МОРЕ,до ТУАПСЕ 1000км . В том году маршрутик обкатал, ВСЕ в восторге(перевал-30 мин страха). Улову, правильно просоленному(40-кг ФИЛЕЙКИ!!!) ничего не досталось,машинка в тени стояла, а дома вымочил и заморозил. ВЛАД !!! Если по времени -ОК- МОЖНО планировать и проплачивать понравившиеся варианты.Ищу с УДОБСТВАМИ(друзья привыкли!?...туалет+душ+кондей) до 1000 рубсутки...полно вариантов.
Отправлено 11 May 2016 - 19:50
Планирую (после выборов - с 15 сентября) на рыбалку в АСТРАХАНЬ(Трех-речье...ХАРАБАЛИНСК. р-н : или " ВЕРХНЕЕ" или "НИЖНЕЕ"...где бюджетнее и места на ДВЕ пары ..-ам - опять битком !!! МЕРКУРИ-15 с собой.Неделю половить , далее - через ЭЛИСТУ на ЧЁРНОЕ МОРЕ,до ТУАПСЕ 1000км . В том году маршрутик обкатал, ВСЕ в восторге(перевал-30 мин страха). Улову, правильно просоленному(40-кг ФИЛЕЙКИ!!!) ничего не досталось,машинка в тени стояла, а дома вымочил и заморозил. ВЛАД !!! Если по времени -ОК- МОЖНО планировать и проплачивать понравившиеся варианты.Ищу с УДОБСТВАМИ(друзья привыкли!?...туалет+душ+кондей) до 1000 рубсутки...полно вариантов.
У меня отпуск с 15 августа по 15 сентября. Буду что то планировать в этот промежуток времени.
Отправлено 11 May 2016 - 23:07
Всем горячий привет! В середине июня едем в Крым. Я, супруга и сынишка восьми лет. В прошлом году отдыхали в Катковой щели, но активного отдыха не получилось (отчет в ветке). Теперь хотим взять реванш. Маршрут - вдоль по побережью, с обязательным посещением горных районов. Само собой подъем на Айпетри. Никакого бесцельного валяния у моря. Искупались и дальше, вперед. Расчетный период - две недели. Ночевки в горных районах, подальше от населенных пунктов.в палатке. Если кто пожелает к нам присоединиться, милости просим.
Отправлено 12 May 2016 - 07:42
Привет. Мы едем позже, но был бы интересен мини-отчет по местам остановок-ночевок.
Отчет обязательно будет. Не знаю, нужно ли новую тему открывать, вроде про Крым есть уже.
Я собираюсь рвануть в Крым прямо с ХП, То есть выезд из Тверской области 13 июня.
На счет 13 я подумаю. В позапрошлом году выехали 12 (праздник) и до Ростова ехали 18 часов (пробки).
Отправлено 12 May 2016 - 08:21
Отчет обязательно будет. Не знаю, нужно ли новую тему открывать, вроде про Крым есть уже.
Отчёты тут пишут обычно:
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=133
а здесь, типа, обсуждения...
Отправлено 12 May 2016 - 08:29
Ну там, прям рассказыА как же!
Отправлено 12 May 2016 - 10:00
Хаусхоффер,В середине июня -когда? Тоже собираюсь в середине июня, только в Ейск один. Может будем попутчиками до Ростова ?
Отправлено 12 May 2016 - 10:56
Хаусхоффер,В середине июня -когда? Тоже собираюсь в середине июня, только в Ейск один. Может будем попутчиками до Ростова ?
Да, с удовольствием! Всегда радует группа Ховров на трассе)))))). Если ничего не сорвется (тьфу-тьфу), то 15 июня. Лучше выезжать после праздников. На праздники на М4 столпотворение перед терминалами оплаты.
Есть две маленькие рации. Слабенькие, но в пределах 1-2 км. хватает.
Итак, zigzago, раз...
Отправлено 12 May 2016 - 12:37
А как же!
Это ж не сухой отчёт о проделанной работе на производстве, а о путешествии!
![]()
Korvol, прочел твой отчет. Класс! Вопрос к знатоку. Можно ли в горы на стоковой резине? Сомнения меня гложат.
Отправлено 12 May 2016 - 12:45
Korvol, прочел твой отчет. Класс! Вопрос к знатоку. Можно ли в горы на стоковой резине? Сомнения меня гложат.
А в чем сомненья (Острые камни, и большие валуны)? И в какие горы - по козьим тропам, или по грунтовым дорогам?
Отправлено 12 May 2016 - 12:46
Можно ли в горы на стоковой резине?Определённо, да! Я на стоковой тогда и ездил. В Крыму, по сути, более важен дорожный просвет, а полный привод и грязевая резина не требуется. Ну, если в каки не лезть. Лифт подвески желателен. Колёсики для увеличения клиренса можно побольше поставить, но тогда придётся расплатиться динамикой и топливом. Чего мне иногда не хватало, так это понижайки в режиме 4Х2 - бывали такие подъёмы, крутые и сухие. Там ПП включать - сердце кровью обливается, а в штате понижайку без него не включить...