Максимальная скорость и разгон стокового H3 New Turbo до сотни. Смотреть с 15.45.
в подъём слабоватенько, пердит, сцепление горит
Отправлено 22 March 2015 - 16:23
Максимальная скорость и разгон стокового H3 New Turbo до сотни. Смотреть с 15.45.
Отправлено 22 March 2015 - 17:14
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 March 2015 - 17:48
Просто эти... "два мальца из ларца"©…решили на заднем такой подъём взять...в подъём слабоватенько, пердит, сцепление горит
Ну да... пока турбояма не вмешалась... 60% то из-за неё не взяли...но на понижайке прёт достойно
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 March 2015 - 17:48
А года они газ сбросили - вообще слов нет, типа, в турбояму попали, просто смешноПросто эти... решили на заднем такой подъём взять...
![]()
Гы, видать о парттайме они только в книжках читали...
Отправлено 22 March 2015 - 19:14
Хочу заметить, что турбояму умышленно вмешали, а так машинка уверенно брала подъемПросто эти... "два мальца из ларца"©…решили на заднем такой подъём взять...
![]()
Гы, видать о парттайме они только в книжках читали...
Ну да... пока турбояма не вмешалась... 60% то из-за неё не взяли...
Хотя атмосфер...
Отправлено 22 March 2015 - 19:40
Так шутка это или нет? Парусность боковых зеркал сжирает больше секунды до сотни...Интересно, 1.4сек за счет ушей - это шутка? :-)
,если они на ушах больше секунды намерили....То на переднем бампере все 7 секунд будут :-) :-) :-)
Прям бальзам на душу, не зря я бампер от Н2 поставил
Отправлено 22 March 2015 - 19:51
Вопрос скорей к спецам аэродинамики, а вот резина у них, как они сами говорили: - "Зимняя зубастая", скорее всего повлияла на результат замеров. В отрицательную сторону при замерах скорости, и в положительную при штурме подъемов...Так шутка это или нет? Парусность боковых зеркал сжирает больше секунды до сотни...
Может такое быть или нет?
Отправлено 22 March 2015 - 19:57
Ещё как (на полном серьёзе)!Так шутка это или нет? Парусность боковых зеркал сжирает больше секунды до сотни...
Может такое быть или нет?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 March 2015 - 20:00
У меня давно сняты :)))Ещё как (на полном серьёзе)!
Гы, производители раньше на испытаниях максималки... и выступающие дверные ручки снимали... и все щели заклеивали...![]()
2Гы, если бы на Н2 (Е2)... сняли бы ещё дуги с рейлингов, да зеркала бы сложили... то...
Отправлено 23 March 2015 - 13:03
Отправлено 24 March 2015 - 14:13
Отправлено 24 March 2015 - 17:44
Это точно до сотни можно мешалку, как на видео, не дергать. Трогаться со второй, при ~ 4000 на третью и крутить до 100 км/ч. И время будет намного лучше. А то они зеркала складывают, а что на пассажирском сиденье штурман в 80 кг. весом они не подумалиЛюди на видео неподготовлены. Я после того как поменял свечи на 6500 пробега положил стрелку на М4-ДОН. Просто к машине надо привыкнуть, к её тупникам, понять что 6 передача очень длинная и на разгоне её лучше не использовать, на разгоне крутить почт...
Отправлено 25 March 2015 - 10:13
К а какой расход у турбы я тоже с тойже проблемой мне турбину поменяли результат 0 .
Буду притензию в тех поддержку строчить.
Почитай тему тоже писал.
Мне намеряли офы 0.6 при полном дроселе на 3 й передаче. Дуть начинает с 3500 об. , а на другой ма...
Отправлено 25 March 2015 - 11:14
Если добъетесь такой температуры летом, в жару, то будет идеально.емпература на впуске +25, температура двигателя 72. Наддув 0,6. Двигатель мерзнет на высоких скоростях.
Отправлено 25 March 2015 - 23:10
Успехи! Настрочил притензию дня 3 назад, седня позвонила тётя из ИРИТО, завтра к дилеру еду. Прислали им рекомендации по авто.и как успехи?
Сколько ваш кушает при каких режимах езды? Шит или нет?Люди на видео неподготовлены. Я после того как поменял свечи на 6500 пробега положил стрелку на М4-ДОН. Просто к машине надо привыкнуть, к её тупникам, понять что 6 передача очень длинная и на разгоне её лучше не использовать, на разгоне крутить почт...
Отправлено 26 March 2015 - 08:16
Во блин блинский ! Не хрена себе глотает . Я от12 литров в смешанном грущу.Успехи! Настрочил притензию дня 3 назад, седня позвонила тётя из ИРИТО, завтра к дилеру еду. Прислали им рекомендации по авто.
У вас что с авто происходит? Скока кушает в каких режимах , смотрели свечи,
У меня после замены турбины лучше не...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 March 2015 - 11:38
Мериют компресию, намерили14,5. Сейчас думают как давление в рампе мерить у нас нет штуцера для замера.Во блин блинский ! Не хрена себе глотает . Я от12 литров в смешанном грущу.
блин ! Закладываются мысли что мозги ерундят а не турбина . Или датчик какой.
Турбы у кого такой расход пишите будем вместе бороться!Мериют компресию, намерили14,5. Сейчас думают как давление в рампе мерить у нас нет штуцера для замера.
Вот и блин.
Отправлено 26 March 2015 - 11:44
Турба, как железка - тут точно не при чем.Турбы у кого такой расход пишите будем вместе бороться!
Отправлено 26 March 2015 - 11:52