Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 15 October 2015 - 13:45
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 15 October 2015 - 13:47
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 15 October 2015 - 14:40
Такие точки бы все взяли, даже если бы они находились на луне!
![]()
![]()
![]()
![]()
А если штурман женщина? то ей за кого (или за что) хвататься? )))
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 15 October 2015 - 14:50
С призовыми палочками?:)Тогда без призовых точек
Отправлено 15 October 2015 - 14:57
Тогда без призовых точек
Сергей это же натуральная дискриминация по половому признаку ))))
2610-ая
телефон в профиле
Отправлено 15 October 2015 - 15:57
ВО ВО,Ну славо богу наши дамы понимают шутки!)Сергей это же натуральная дискриминация по половому признаку ))))
А вот и небольшие фрагменты видио от моего экипажа
http://www.youtube.com/watch?v=mgIXE6Y16V8
http://www.youtube.com/watch?v=DijB0xGyWeY
Взяли 9 точек, но 7 из них на задем приводе только правда с нирфи и лебедкой, бедный мой штурман!))Остальное видео позже)
Подпись зачет, до сих пор не могу перестать смеяться!))
Сообщение отредактировал Vetrov: 15 October 2015 - 16:02
Отправлено 15 October 2015 - 19:29
...Я вот например в какой то яме номер чуть не оставила, хорошо что фотографировались мордой и сразу это заметили...А то бы рыскали по лесу в его поисках )))
могу выложить видос где вы с оторваным номером и Вареник им ходит машет))
клубный номер 1002
Отправлено 15 October 2015 - 19:44
могу выложить видос где вы с оторваным номером и Вареник им ходит машет))
Выложи пожалста
Галя а если штурман женщина то работать как все , тут нет разделений , так же как и пилот женщина наравне со всеми . Думаю как то так , без обид.
Я за женскую грудь не готова браться...я натуралка )))
2610-ая
телефон в профиле
Отправлено 15 October 2015 - 20:10
Выложи пожалста
смотри себя примерно с 4-й минуты
клубный номер 1002
Отправлено 15 October 2015 - 20:34
Дело не в это и совсем не про то . Никогда не считаю себя слабее чем мужики , хотя если ошибаюсь то своего добьюсь , вот моё мнение как пилота и как женщины .Выложи пожалста
Я за женскую грудь не готова браться...я натуралка )))