Вовка61, надеюсь, это не отказ?
Ну все по порядку. Ссылку на тему нашел на сайте Автотревел, там то же планируют на Алтай, но позднее, 30 июля. Для меня это поздновато, работа мать её.
По поводу скорости - подталкивать сзади не собираюсь, пойду в общем темпе.
Скажу честно, я прежде чем сунуться, сам просмотрел кучу материала и мой предполагаемый маршрут точная копия того, которым хочет пройти группа № 1 до поездки на Укок. Поэтому и хочу ехать в этой группе, да и по числам совпадает. Согласен, посмотреть ГА за несколько дней не получится, поэтому надеюсь, что поездок будет несколько. я бы и на Укок рванул, но время поджимает.
По поводу Ороктойского перевала. Я еду не на той машине, что на фото. Кстати, там я на водопаде Гадельша, возле Сибая, в позапрошлом году катались по Уралу. Видел, что проскакивала мысль на обратном пути осмотреть Сибайский карьер, могу в двух словах подсказать эту тему. Так вот, по поводу Ороктойского. Будет хорошая погода, без дождей, тогда пойду через перевал. Увижу, что не смогу пройти, объеду кругом, буду ждать всю команду с другой стороны. Хотя хочется его взять. Сейчас подумываю по поводу небольшого лифта, резины, возможно даже навесной лебедки.