Лови, Маришка! Удачи в конкурсе.извините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
Болталка
Отправлено 13 December 2013 - 22:01

]
Отправлено 24 December 2013 - 19:06
кемпер)))) Как съездили чтоли за машиной брату?Сняли с голосования :)
Отправлено 26 December 2013 - 12:02
Филипсы поставь того же наминала, но увеличенной производительностью.... они поговариют лучше светятВопрос. Кто ни будь штатную оптику (осрамовские лампы 65 вт) менял на что нить по серъёзнее?
Поставил себе маяк 55 вт так они не светят нихрена :) Думаю помощнее воткнуть кто что думает? Предохранит...
Отправлено 27 December 2013 - 11:30
Если Санек откажется, можешь мне отдать, принимаю ховеры в дар ))Нет пока. До весны решили отложить :). Мож свою ему отдам себе че нить другое возьму :) видно будет.
Отправлено 18 January 2014 - 09:15
Отправлено 18 January 2014 - 19:36
бодик 3 см, проставки есть на форуме, продает GVR, проверенный тип, делать можно самому, я вот как раз готовлюсь к сему деяниюВсем ПРИВЕТ!!!
К сожалению всё ни как не могу стать ХОВЕРОВОДОМ. Но есть и плюсы - изучаем полезную информацию на форуме. А по сему есть несколько последовательных вопросов. Помогите советами от "бывалых" одному "балбесу&qu...
Отправлено 18 January 2014 - 21:13
1.Машину надо лифтовать.
1.1. На сколько поднять авто без особых переделок? На данный момент это 30 мм, так? Получается так.
1.2. Что и где приобрести, чтобы это осуществить? Цена!? Обратимся к GVR.
1.3. Как осуществить это своими, вроде как, не кривыми руками?
Отправлено 19 January 2014 - 09:07
очень хорошие отчеты на лифту есть на Drive2.ru у ховероводов... с фото и подробными описаниями к примеру http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/hover-55/journal/1199632/tunguz88, огромная благодарность.
1.Машину надо лифтовать.
1.1. На сколько поднять авто без особых переделок? На данный момент это 30 мм, так? Получается так.
1.2. Что и где приобрести, чтобы это осуществить? Цена!? [b]Обратимся к ...
Отправлено 20 January 2014 - 09:31
tunguz88, спасибо. GVR-f не нашел, может так ищу....продает GVR...
И я о том же....Но лифтик конечно только + к проходимости.
Отправлено 20 January 2014 - 10:54
Всё... уже нашёл.tunguz88, спасибо. GVR-я не нашел, может так ищу.
Отправлено 20 January 2014 - 13:12
Игорь, я тут в субботу доказал обратное... ))) торчас везде и всюду)))Думаю и без всяких переделок проедешь и пролезешь везде. :). Но лифтик конечно только + к проходимости.
Отправлено 21 January 2014 - 08:48
Изучил много инфы на разных форумах и решил - не бежать впереди паравозаВсем ПРИВЕТ!!!
К сожалению всё ни как не могу стать ХОВЕРОВОДОМ. Но есть и плюсы - изучаем полезную информацию на форуме. А по сему есть несколько последовательных вопросов. Помогите советами от "бывалых" одному "балбесу&qu...