![]()
Илья все закрыли тему с агрономом)))
Отправлено 22 October 2017 - 21:53
ЖАль, что мне пришлось отъехать... Тут кое-кто из экстремистов, пардон, экстремалов, предлагал его на 24 точке зарыть :))))
Отправлено 22 October 2017 - 21:57
Илья все закрыли тему с агрономом)))
не не не, тему то может и закрыли, а вот агронома пока ещё нет))
я предлагал его г---о (белий семёрка)) уазом переехать, но чисто уважение к отечественному автопрому к которому я как рождённый в СССР питаю слабость, не позволило мне это воплотить в реальность.
зы а вот агроном, походу: колхозное сено, колхозной техникой косит, и этому же колхозу и продаёт, имея неплохой гешефт.
из этого следует следующее-пуд соли стоит копейки....
ззыы и это я не экстремист, я просто говнюк редкостный! и не люблю, когда мне отдыхать не дают!
Сообщение отредактировал vovan777: 22 October 2017 - 22:02
Отправлено 22 October 2017 - 22:26
Отправлено 22 October 2017 - 22:32
Друзья, я здесь прочёл несколько раз о поздравлении белочки с пятилетием. Спасибо, конечно, но не торопите время))) Первая белочка состоялась 4 января 2014 года, таким образом в январе 2018 ей исполнится четыре года. Возможно орги соберут желающих пошашлычить и отметить этот ДР, а так да мероприятие было пятым по счёту.
вот только сегодня обсуждали этот вариант, есть место где белочка состоялась первый раз и никто нас оттуда зимой не выгонит!
так что надо задать формат, тематику и настроение мероприятия уже сейчас!
зы многие из участников сетовали, что белочка очень редко проводится, обещал задумаемся о формате дружеских встреч.
чтоб было понимание, пишет один из оргов, с точки- За Родину!
Отправлено 22 October 2017 - 22:43
Друзья, я здесь прочёл несколько раз о поздравлении белочки с пятилетием. Спасибо, конечно, но не торопите время))) Первая белочка состоялась 4 января 2014 года, таким образом в январе 2018 ей исполнится четыре года. Возможно орги соберут желающих пошашлычить и отметить этот ДР, а так да мероприятие было пятым по счёту.
А я думаю, таки соберут! Пошашлычить, песни поорать, просто пообщаться ![]()
Еще огромная просьба ко всем гостям и участникам: выкладывайте свой фото-видео материал! Потом фильм сваяем! ГлебЕгорыч, думаю, поможет :)))
Sfirat,Приношу соболезнования! Был в первый раз на Белочке, всем все понравилось приехали все гряные и доволные! Обидно что одну алко точку не нашли баба ягу блин! А так всё Супер
Илья спасибо за супчик штурману очень помог!Мне тоже понравился супчик и Гамбургеры
Очень рад был всех увидить!
На следующию белку подготовимся посерьезней, а то моим овощам алкоголя не хватило, на точках просили что бы им налили!)))
И по этому поводу могу сказать, что за все 5 (пять) проведенных Белочек это Первый экипаж, который сошел с трассы не из-за поломки или навигации, а потому, что штурман укушался вдребезги!!!! Нам есть, чем гордится!
Сообщение отредактировал Sfirat: 22 October 2017 - 22:45
Отправлено 22 October 2017 - 22:59
Отправлено 22 October 2017 - 23:05
Да, штурман и сегодня целый день болел!) Но в идеале конечно хотелось бы чтобы трассы стандарта и полироли не пересекались хотя бы на подъездах к Алко точкам! А то нам постоянно приходилось искать брод что бы проехать!))
Постараемся
Но алкоточки всегда общие, и не всегда, как и в этот раз, местность позволяет сделать неубиваемые подъезды к ним
Отправлено 22 October 2017 - 23:14
Сообщение отредактировал Supercel77: 22 October 2017 - 23:17
Отправлено 22 October 2017 - 23:32
Это было вообще наше первое участие в соревнованиях, по этому мы толком не знали что делать и то прилично точек взяли и не самых простых!) Всё приходит с опытом!Мы бы и точку Баба яга рискнули взять, но не было смысла так как Штурман уже изьявлял желание ехать есть супчик так как уже больше не могла, не только пить но и смотреть на алкоголь
![]()
Тут здоровье членов экипажа является приоритетной задачей! и наша Служба Тыла, надеюсь, помогла воскресить штурмана :))
Отправлено 22 October 2017 - 23:54
На все точки была объездная дорога. Просто не все этим воспользовались. Алко точки брались легко хоть стандартом, хоть полиролькой.
https://yandex.ru/maps/-/CBUxNBWFsA
Рубились все в овраге. У кого голова трезво работала просто объехали это препятствие. Всегда так было. К алко точкам есть альтернативный проезд. Мы не месим на общих точках в одну кучу стандарт и полироль. Штурман нужен не только для питья.
Сообщение отредактировал FAVOR73: 22 October 2017 - 23:44
Отправлено 23 October 2017 - 00:10
Сообщение отредактировал Supercel77: 23 October 2017 - 00:11
Всем привет! От пилота "Петровский" спасибо за мероприятие. Трасса стандарта супер, было тяжело но интересно. Алко-точки прям очень душевные. Внезапный финал со снятием лагеря малость подпортил впечатление, хотелось конечно посидеть, чаю выпить. Немного фоток чуть позже выложу
Сообщение отредактировал Max1528: 23 October 2017 - 00:23
Отправлено 23 October 2017 - 00:14
Организаторам большое спасибо всё было классно
! Время на трассе пролетело не заметно, штурман почти отключился после бара но потом собрался с силами и осилил ещё 2 последние алко точки ![]()
Отправлено 23 October 2017 - 02:11
Отправлено 23 October 2017 - 10:03
Отправлено 23 October 2017 - 10:19
Отправлено 23 October 2017 - 10:57
Организаторам огромное спасибо за соревнование. Мои штурманы в первый раз на мероприятии подобного рода. Куча позитива. Трасса прекрасна! К сожалению не получилось вовремя финишировать. Даже не стали отмечаться. Надеюсь никого из участников в лесу не забыли и все выбрались.
Ждем следующую белку!
Ну и немного наших фото и видео.
https://photos.app.goo.gl/mKVXOZvu1UGPVVKD3
Отправлено 23 October 2017 - 11:30