Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 21:21

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

в раене радужного болтце улител в него на бехе машина требует сушки и полнго ремонта

как его так угораздило то? вроде гололёд то давно закончился?!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 15:16

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

как его так угораздило то? вроде гололёд то давно закончился?!

вот так мимо поворот пролетел задумался чего то
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 21:48

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

вот так мимо поворот пролетел задумался чего то

Костя, ты просил напомнить про фото порожков !!! :padstalom_178:
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

zheha-69 116 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 22:28

zheha-69
  • 116 сообщений
  • 2,0 бензин
Была запланирована поездка в московию на 27 число на ХП а получилось поеду забирать из банка птс. Пока гаи запрос не отправили все было потеряно, а так сразу нашлось , и отзвонились,приезжайте берите. Так что во вторник будем с новыми номерами!!!!! Хотя сразу заказали в р.а( номер) и машина не стояла; но так как машинка переодически гоняет на дольняк решили не рисковать и получить оф гос номера! :padstalom_178: Костя привет как сам? Фотки где? Костя убежал! Женек здорово!!!
клубень №1659 тел 89040073456

karanak 272 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 07:15

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт
Делюсь новыми впечатлениями: вчера докрутил торсионы, поднял перед на 3 см. Выровнял машину. Вот теперь видно стало лифт. Вот думаю, где бы испытать. :padstalom_178: мне же последней лужи мало, душа требует продолжения. На ХП 95% не попадаю. 2500 оборотов, машинка подтупливает. Позавчера отключилась сигналка, где-то закоротило, от багажника ключа нет, охраняю её днём и ночью сам. В общем, нужен хороший электрик. А у нас один на весь город, с руками. Остальные болеют руко%опием. Блин, на ХП очень хотелось. Но не знаю. Если завтра успею всё купить (сапоги, лопату, навик) то может и поеду. Но не думаю, что успею. Дел по горло сейчас.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 17:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ребят, подскажите, чего с дорогой от Твери до Рамешек? может катался кто и знает.. а то мне завтра или в субботу ехать..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

karanak 272 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 19:52

karanak
  • 272 сообщений

ребят, подскажите, чего с дорогой от Твери до Рамешек? может катался кто и знает.. а то мне завтра или в субботу ехать..

Привет!
Дорога нормальная, немного ямок, но ехать можно. Я там каждый день катаюсь почти. Менты стоят в 2-х местах - 2 дерени: Хохловка и Летнёво. Иногда на трассе бывают, но редко. Они у нас безобидные - без обид обдирают подчистую. А так ехать можно. Будете в наших краях - в гости просим. Я тоже завтра по этой трассе пойду в сторону твери. Часиков в 10-12.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 19:58

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
я уже в Денесьево буду.. а менты там частенько стоят. но я стараюсь не нарушать.. более чем на 19 км

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 20:57

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Была запланирована поездка в московию на 27 число на ХП а получилось поеду забирать из банка птс. Пока гаи запрос не отправили все было потеряно, а так сразу нашлось , и отзвонились,приезжайте берите. Так что во вторник будем с новыми номерами!!!!! Хотя сразу заказали в р.а( номер) и машина не стояла; но так как машинка переодически гоняет на дольняк решили не рисковать и получить оф гос номера! :padstalom_178:
Костя привет как сам? Фотки где?
Костя убежал! Женек здорово!!!

Привет! слушай, а почему у тебя ПТСка в банке была? у нас Бегемот кредитный, но ПТС с первого дня у нас на руках!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 21:59

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
память не к черту все забываю сфотать слона подскажите как рация Dragon CB 240N
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 23:01

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

память не к черту все забываю сфотать слона
подскажите как рация Dragon CB 240N

Кость, если она б/у, стоит до 1500 р., у неё есть шумодав и индикатор его работы, управление с тангенты (переключение каналов, включение шумодава, сканирование каналов), а главное она работает, бери . Антенку подберём, КСВ настроим и будет тебе счастье. Если с магазина, скажи сколько стоит, подумаем вместе, что подобрать. Как то так !!!
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 23:15

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Кость, если она б/у, стоит до 1500 р., у неё есть шумодав и индикатор его работы, управление с тангенты (переключение каналов, включение шумодава, сканирование каналов), а главное она работает, бери . Антенку подберём, КСВ настроим и будет тебе счастье. Если с магазина, скажи сколько стоит, подумаем вместе, что подобрать. Как то так !!!

Жень цену не обсуждал работать вроде работает но что то нечего поймать сегодня не получилось правда пробовали в гараже
Изображение
Изображение

zheha-69 116 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 00:33

zheha-69
  • 116 сообщений
  • 2,0 бензин

Привет! слушай, а почему у тебя ПТСка в банке была? у нас Бегемот кредитный, но ПТС с первого дня у нас на руках!

А это от банка зависит и от того какая часть стоимости кредитом идет. Автомобиль при автокредите есть залог, а документы на залог находятся у банка до полной выплаты. Кредит без залога только с поручителями !!
клубень №1659 тел 89040073456

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 06:36

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

А это от банка зависит и от того какая часть стоимости кредитом идет. Автомобиль при автокредите есть залог, а документы на залог находятся у банка до полной выплаты. Кредит без залога только с поручителями !!

Да, действительно, у вас какой - то банк...не очень.... мы платили минимальный первоначальный взнос, 85% кредитные, но как уже и говорила, ПТС в надёжных, т.е. наших руках))))

Жень, а СиБишку надо куда - то подключать или втыкаешь в прикуриватель и всё? ты вроде говорил, но я что - то забыла((
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

karanak 272 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 07:02

karanak
  • 272 сообщений

Жень, а СиБишку надо куда - то подключать или втыкаешь в прикуриватель и всё? ты вроде говорил, но я что - то забыла((

в приткуриватель и к антенне. И всё. Больше никуда не нужно её "втыкать", это не тот инструмент, для сложного "подтыкания" не пригодится :kol_clapping:
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

костя 69 495 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 09:55

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

в приткуриватель и к антенне. И всё. Больше никуда не нужно её "втыкать", это не тот инструмент, для сложного "подтыкания" не пригодится :kol_clapping:

да не все они через прикуриватель под некоторые провода выводить надо
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 23:16

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

да не все они через прикуриватель под некоторые провода выводить надо

Я всегда пользовался мегаджетинами (20 Вт) + усилок + стационарная установка. Под такой колхоз всегда тянул силовой провод сечением 2,5 квадрата с дополнительным предохранителем, проблем никогда не было, да и прикуриватель всегда свободен под навигатор или телефон. В этот раз буду ставить саб, у него свой силовик почти с мизинец пойдет до багажника, на него планирую кроме саба повесить преобразователь на киловатт и рацию с усилком. Рацию хочу засунуть вместо пепельницы и прикуривателя в закрываемой нише, чтоб глаз не мозолила без надобности. Если рация нужна редко, жить будет в основном дома и работать в колонне без усилка, то запитывайся от прикуривателя и бросай между сидений - проблем не будет. Как то так !!!
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 23:29

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Я всегда пользовался мегаджетинами (20 Вт) + усилок + стационарная установка. Под такой колхоз всегда тянул силовой провод сечением 2,5 квадрата с дополнительным предохранителем, проблем никогда не было, да и прикуриватель всегда свободен под навигатор или телефон. В этот раз буду ставить саб, у него свой силовик почти с мизинец пойдет до багажника, на него планирую кроме саба повесить преобразователь на киловатт и рацию с усилком. Рацию хочу засунуть вместо пепельницы и прикуривателя в закрываемой нише, чтоб глаз не мозолила без надобности. Если рация нужна редко, жить будет в основном дома и работать в колонне без усилка, то запитывайся от прикуривателя и бросай между сидений - проблем не будет. Как то так !!!

жень примерно так и хочу сегодня забрал но надо на ней проводку поменять истлела от старости а так вроде включается ну и конечно же настроить
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 17:03

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
Все си-бишку поставил у кого еще стоит надо будет определится на каком канале бум сидеть ? куда все пропали погода вроде не летная а некого нет :AllSmail (31): вспомнил таки наконец

Прикрепленные изображения

• Фото0107.jpg
  • Фото0108.jpg

Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 17:38

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Все си-бишку поставил у кого еще стоит надо будет определится на каком канале бум сидеть ?

куда все пропали погода вроде не летная а некого нет :AllSmail (31):

вспомнил таки наконец

Два раза МОЛОДЕЦ !!!!! :kol_pardon:
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 2