как его так угораздило то? вроде гололёд то давно закончился?!в раене радужного болтце улител в него на бехе машина требует сушки и полнго ремонта
Болтанка обо всём
Отправлено 24 April 2013 - 22:28
Отправлено 25 April 2013 - 07:15
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 25 April 2013 - 17:40
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 April 2013 - 19:52
ребят, подскажите, чего с дорогой от Твери до Рамешек? может катался кто и знает.. а то мне завтра или в субботу ехать..
Привет!
Дорога нормальная, немного ямок, но ехать можно. Я там каждый день катаюсь почти. Менты стоят в 2-х местах - 2 дерени: Хохловка и Летнёво. Иногда на трассе бывают, но редко. Они у нас безобидные - без обид обдирают подчистую. А так ехать можно. Будете в наших краях - в гости просим. Я тоже завтра по этой трассе пойду в сторону твери. Часиков в 10-12.
Ник на Zello karanak
Отправлено 25 April 2013 - 19:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 April 2013 - 20:57
Привет! слушай, а почему у тебя ПТСка в банке была? у нас Бегемот кредитный, но ПТС с первого дня у нас на руках!Была запланирована поездка в московию на 27 число на ХП а получилось поеду забирать из банка птс. Пока гаи запрос не отправили все было потеряно, а так сразу нашлось , и отзвонились,приезжайте берите. Так что во вторник будем с новыми номерами!!!!! Хотя сразу заказали в р.а( номер) и машина не стояла; но так как машинка переодически гоняет на дольняк решили не рисковать и получить оф гос номера!
Костя привет как сам? Фотки где?
Костя убежал! Женек здорово!!!
Отправлено 25 April 2013 - 23:01
Кость, если она б/у, стоит до 1500 р., у неё есть шумодав и индикатор его работы, управление с тангенты (переключение каналов, включение шумодава, сканирование каналов), а главное она работает, бери . Антенку подберём, КСВ настроим и будет тебе счастье. Если с магазина, скажи сколько стоит, подумаем вместе, что подобрать. Как то так !!!память не к черту все забываю сфотать слона
подскажите как рация Dragon CB 240N
Отправлено 25 April 2013 - 23:15
Жень цену не обсуждал работать вроде работает но что то нечего поймать сегодня не получилось правда пробовали в гаражеКость, если она б/у, стоит до 1500 р., у неё есть шумодав и индикатор его работы, управление с тангенты (переключение каналов, включение шумодава, сканирование каналов), а главное она работает, бери . Антенку подберём, КСВ настроим и будет тебе счастье. Если с магазина, скажи сколько стоит, подумаем вместе, что подобрать. Как то так !!!
Отправлено 26 April 2013 - 00:33
А это от банка зависит и от того какая часть стоимости кредитом идет. Автомобиль при автокредите есть залог, а документы на залог находятся у банка до полной выплаты. Кредит без залога только с поручителями !!Привет! слушай, а почему у тебя ПТСка в банке была? у нас Бегемот кредитный, но ПТС с первого дня у нас на руках!
Отправлено 26 April 2013 - 06:36
Да, действительно, у вас какой - то банк...не очень.... мы платили минимальный первоначальный взнос, 85% кредитные, но как уже и говорила, ПТС в надёжных, т.е. наших руках))))А это от банка зависит и от того какая часть стоимости кредитом идет. Автомобиль при автокредите есть залог, а документы на залог находятся у банка до полной выплаты. Кредит без залога только с поручителями !!
Жень, а СиБишку надо куда - то подключать или втыкаешь в прикуриватель и всё? ты вроде говорил, но я что - то забыла((Кость, если она б/у, стоит до 1500 р., у неё есть шумодав и индикатор его работы, управление с тангенты (переключение каналов, включение шумодава, сканирование каналов), а главное она работает, бери . Антенку подберём, КСВ настроим и будет тебе счастье. Если с магазина, скажи сколько стоит, подумаем вместе, что подобрать. Как то так !!!
Отправлено 26 April 2013 - 07:02
Жень, а СиБишку надо куда - то подключать или втыкаешь в прикуриватель и всё? ты вроде говорил, но я что - то забыла((
в приткуриватель и к антенне. И всё. Больше никуда не нужно её "втыкать", это не тот инструмент, для сложного "подтыкания" не пригодится
Ник на Zello karanak
Отправлено 26 April 2013 - 23:16
Я всегда пользовался мегаджетинами (20 Вт) + усилок + стационарная установка. Под такой колхоз всегда тянул силовой провод сечением 2,5 квадрата с дополнительным предохранителем, проблем никогда не было, да и прикуриватель всегда свободен под навигатор или телефон. В этот раз буду ставить саб, у него свой силовик почти с мизинец пойдет до багажника, на него планирую кроме саба повесить преобразователь на киловатт и рацию с усилком. Рацию хочу засунуть вместо пепельницы и прикуривателя в закрываемой нише, чтоб глаз не мозолила без надобности. Если рация нужна редко, жить будет в основном дома и работать в колонне без усилка, то запитывайся от прикуривателя и бросай между сидений - проблем не будет. Как то так !!!да не все они через прикуриватель под некоторые провода выводить надо
Отправлено 26 April 2013 - 23:29
жень примерно так и хочу сегодня забрал но надо на ней проводку поменять истлела от старости а так вроде включается ну и конечно же настроитьЯ всегда пользовался мегаджетинами (20 Вт) + усилок + стационарная установка. Под такой колхоз всегда тянул силовой провод сечением 2,5 квадрата с дополнительным предохранителем, проблем никогда не было, да и прикуриватель всегда свободен под навигатор или телефон. В этот раз буду ставить саб, у него свой силовик почти с мизинец пойдет до багажника, на него планирую кроме саба повесить преобразователь на киловатт и рацию с усилком. Рацию хочу засунуть вместо пепельницы и прикуривателя в закрываемой нише, чтоб глаз не мозолила без надобности. Если рация нужна редко, жить будет в основном дома и работать в колонне без усилка, то запитывайся от прикуривателя и бросай между сидений - проблем не будет. Как то так !!!