Вот это аппарат !!!Такой аппарат на андроиде. Процессор ARM Cortex A9 Dual Core
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 09 April 2013 - 19:35
Отправлено 09 April 2013 - 23:34
Вот про ТАКОЙ аппаратик, я бы тоже навел дополнительные справочки(прошивка, русификация и т.д.)! За предлагаемую сумму - интересный вариант! Я бы заказал!Такой аппарат на андроиде. Процессор ARM Cortex A9 Dual Core, в нижней части страницы в характеристиках написано, что экран может быть....
Это не 33т.р., и не 30, и даже не 25! Пусть вместе с пересылкой даже и 18 будет - это реальная стоимость!... Только вот переписываться с "нЕрусями" - это не в моих силах!
P.S. Только вот экранчик все же маловат... Сейчас в основном все уже идут 7,5-8"...
Отправлено 10 April 2013 - 04:45
3.Built в 3G (WCDMA) и Wi-Fi модуль, TelPhone функции, Wi-Fi и 3G интернет серфинга.
5. Android 2.2, 512 Мб ОЗУ, 4 Гб NAND памяти, а также GPS с 512 Мб SDRAM. Можно установить тысячи sotware гладко.
7. Оригинальная управления на рулевом колесе.
14 . Поддержка английский, арабский, испанский, русский, португальский и язык почти во всех других странах по миру.
Экран: 6.2/6.95/7/8 дюймовый цифровой HD экраном
Высокое разрешение: 800 * 480pixes, RGB порт
2-канальный выход CVBS
Сенсорный экран
Дополнительно предлагается, при большой партии (кол-во не написано, читал в предложении от другого продавца ~ 25-35 шт.), согласовать параметры и комплектацию с покупателем, т.е. на условиях покупателя.
Аппарат может быть использован, как телефон, есть место для сим-карты.
Отправлено 10 April 2013 - 06:48
Отправлено 10 April 2013 - 07:45
Отправлено 10 April 2013 - 18:22
у меня Хиестар. Подсветка тоже не горит, при включении камеры заднего вида музыка выключается, поэтому сделал, чтобы камера включалась только когда мне это действительно нужноНарод,а подскажите у кого Хиестар. У меня не горит подсветка кнопок это брак или где то надо что то подключить или что то включить???
И еще?! При включение камеры заднего хода выключается музыка это тоже так должно быть?
Отправлено 10 April 2013 - 18:45
то, что аппарат не поддерживает русский язык решается установкой программы morelocale из маркета (если это точно андроид) судя по тому, что это единственный аппарат такого плана на рынке, я не стал бы рисковать с его покупкой.Вот про ТАКОЙ аппаратик, я бы тоже навел дополнительные справочки(прошивка, русификация и т.д.)! За предлагаемую сумму - интересный вариант! Я бы заказал!
Это не 33т.р., и не 30, и даже не 25! Пусть вместе с пересылкой даже и 18 будет - это реальная стоимость!... Только вот переписываться с "нЕрусями" - это не в моих силах!
P.S. Только вот экранчик все же маловат... Сейчас в основном все уже идут 7,5-8"...
Отправлено 11 April 2013 - 12:21
Да уж, барыги кругом! Сегодня весёлую передачку с утра видел по телеку. На полном серьёзе заявляли, что поставить ТВ тюнер в машину стОит от 15 до 50 т.р., а если и ДВД захотите, то готовьте от 50 до 150т.р.! И ни в коем случае сами не ставьте, это очень сложно, надо обязательно к дилеру ехать! Клоуны, блин...только вот просят за нее у нас 33.000руб!... :(
Отправлено 18 April 2013 - 20:28
Отправлено 19 April 2013 - 15:17
Я установил хобдрайв на свой мафон и все работает нормально.Уважаемая Татьяна, не пробовали ли ставить прогу Хобдрайв или чек энджине,чтобы использовать магнитолу ещё и как Бк,хотя ,вряд ли, Вы тоже обычный пользователь и с дебрями програмирования явно не на "ты"
Отправлено 21 April 2013 - 20:23
Отправлено 21 April 2013 - 21:36
Отправлено 22 April 2013 - 03:48
Помогите уважаемые форумчане. Намучился с установкой магнитолы, видно переоценил свои возможности.
Мультимедийная 2DIN автомагнитола для Great Wall Hover H3/H5 (8 дюймовый, Bluetooth, RDS, IPOD ,TV, GPS, другого названия, не нашел, заказывал на http://chinawebshop.ru/category_2237.html.
Может кто-нибудь помочь с подключением магнитолы (за вознаграждение) или подсказать куда обратиться (сервис или специалист), буду очень признателен
. Не выбрасывать же музыку.
Почитай http://www.hover-club.ru/forum/topic13769.html
И укажи какая точно по ссылке твоя, а то там их ......
Отправлено 22 April 2013 - 09:12
Отправлено 22 April 2013 - 10:07
Отправлено 22 April 2013 - 10:20
А что именно не получается подключить?Вот ссылка на магнитолу "http://chinawebshop.ru/product_56702.html". Но сил с ней биться больше нету. Кто может помочь с подключением??? плиз...
и при том в принципе мелочь, делов на 10 минут с перекуром)))камеру подключить и USB, тут могут быть некоторые нюансы.
Отправлено 22 April 2013 - 12:03
Вот ссылка на магнитолу "http://chinawebshop.ru/product_56702.html". Но сил с ней биться больше нету. Кто может помочь с подключением??? плиз...
Cудя по ссылке и фото у тебя HIESTAR AC1064. Читай эту ветку с начала и сам разберешься. В посте 571 есть
ссылка на мультик. Качай и изучай.
Отправлено 22 April 2013 - 13:44
Переходники-то есть, вроде соединил как надо...Работает только радио и двд, камера -нет, кнопки на руле -нет, usb тоже, aux не пробовал. В комплекте карта iGO8, пока не пробовал.А в чём там проблема? Переходник в комплекте есть? Растыкиваешь маленькие разъёмы от него в магнитолу, а другой конец (с большим разъёмом) стыкуешь со штатным разъёмом в машине. Тюльпаны для колонок в переходнике остаются не задействованными. Остаётся только камеру подключить и USB, тут могут быть некоторые нюансы.