Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

Pepe 497 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 19:36

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь

Блин какие же Вы смешные, ездите по правилам не шахматите, Вы сами то верите в это? Вспомните себя в молодости какие Вы были, я более чем уверен на все 100500% что хоть раз кто высказал здесь негатив про первое видео где парень на ховре проехал по мк...

Блин последнее предложение где написал про заканчивать треп криво написал))) Там Гриша не причем. В голове просто мыля была про то что ждем от Гриши новое видео и написал его имя)))

П.С, Гриш я не тебе имел ввиду про треп!!!
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 19:45

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Блин последнее предложение где написал про заканчивать треп криво написал))) Там Гриша не причем. В голове просто мыля была про то что ждем от Гриши новое видео и написал его имя)))

П.С, Гриш я не тебе имел ввиду про треп!!!

Может Вы соберете мозги и мысли в кучку и выродите более доступное простому человеку высказывание.

99d9abdff40c.gif

Pepe 497 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 20:29

Pepe
  • 497 сообщений
нееее, так лучше)))
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

mrandrew 50 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 20:50

mrandrew
  • 50 сообщений
  • дизель, мкпп

Блин какие же Вы смешные, ездите по правилам не шахматите, Вы сами то верите в это? Вспомните себя в молодости какие Вы были, я более чем уверен на все 100500% что хоть раз кто высказал здесь негатив про первое видео где парень на ховре проехал по мк...

К сожалению и пьяные ездили и "шахматили" и всякой ..уйней на дороге занимались...Да было, чего греха таить и сейчас порой случается, НО! главное , что бы человек поступивший так скажем нехорошо раз-другой, осознавал неправильность своих действий, возможную тяжесть последствий своих действий и старался не допускать высвобождения своего адреналина (или дурости) на дороге. Возможно не было бы тогда страшных ДТП с трупами, которых приходится выковыривать из битых машин по "запчастям", сбитых на переходах пешеходов, жутких аварий с наездами на автобусные остановки.... да что говорить, все и так все знают, но продолжают ездить пьяными, "играть в "шашки", гоняться за "Бехами" и т.п. с полной и святой уверенностью, что " со мной ничего такого не может случиться. Не в этот раз, я же чуть чуть прохвачу и все". Ну а если человек творит беспредел на дороге сознательно, с чувством превосходства типа все лохи, я крутой, моя тачка крутая, вы тут тошните, ездить мешаете. Либо сознательно устраивая гонки Ф1, теша свою придурь, показывая типа свое превосходство над всеми - ИМХО башку таким отрывать, пока делов не наделали.
... как говорил Г.Хазанов .... Эх, жаль на моем запорожце пулемета нету...

GR_V 4626 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 23:06

GR_V
  • 4626 сообщений
  • 3.2/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT

3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Изображение

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 06:59

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

К сожалению и пьяные ездили и "шахматили" и всякой ..уйней на дороге занимались...Да было, чего греха таить и сейчас порой случается, НО! главное , что бы человек поступивший так скажем нехорошо раз-другой, осознавал неправильность свои...

А-ха-ха-ха-ха я творю беспредел на дороге не сознательно и посыпая голову пеплом а-ха-ха-ха
Опытная беспредельщица

Отправлено 17 March 2015 - 07:14

xxxxx
  • Гости

А-ха-ха-ха-ха я творю беспредел на дороге не сознательно и посыпая голову пеплом а-ха-ха-ха

Ваша подпись говорит сама за себя .................................

Как я рад, что мы ездим по разным дорогам!!!

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 08:44

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Где Вы столько снега нашли?Может это прошлый год.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 19:13

Pepe
  • 497 сообщений

Ваша подпись говорит сама за себя .................................

Как я рад, что мы ездим по разным дорогам!!!

Кстати Ваши рассуждения про лихачей мне напомнили овощей которые выезжают с второстепенки и начинают тошнить, а точнее из-за них приходится сбрасывать скорость с 60-80км до 20км и опять. И это между прочим тоже создание аварийной ситуации.
Даже помню бывали случаи когда приходилось экстренно тормозить из-за таких, при этом скорость моя была в пределах разрешенной на том участке дроги, просто ему внезапно нужно было тронуться с обочины в крайнюю полосу, при том что обочина асфальтированная и позволяла набрать скорость для перестроения в поток без создания помех другим.
Да вот еще, например сегодня выезжает такой один на Н5 и блин вообще шикарно встает в мой ряд, в средний, только получается я тронулся со светофора достигаю крейсерской скорости (в пределах допуска на данном участке дороги) и вылез он на своем Н5, повезло ему что левый ряд свободен был и я сегодня на второй машине поехал, а то бы пневмой бы его задудел. Вот к таким как скажите относиться?
Я вот постепенно начинаю догонять почему же все ГВ не любят (другие автовладельцы) да потому что не ДВС у них слабый, его вполне хватает что бы влиться в поток без создания помехи другим автовладельцам, тут проблема видимо в том что не мало тех которые так же как и шашечники думают только о себе. Я про овощей. Шашечники занимаются многократным перестроением, а эти сидят в своем авто и говорят мол я никуда не спешу если надо обгоняйте, а далее сидят смотрят через лобовое как его обгоняют и говорит - О дебил очередной шашечник проехал))) В общем сколько людей и столько мнений. Эта тема тухлая. Люди как ездили так и будут ездить, это тоже самое как одному нравятся желтые фломастеры, а другому серые.
Наверное самое правильное при такой сложившейся ситуёвины на дороге, это держаться потока не быть овощем и не играть в шашки без необходимости. Основное появление шашечников это последствие после язды за овощем, который не держит поток.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 19:16

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Кстати Ваши рассуждения про лихачей мне напомнили овощей которые выезжают с второстепенки и начинают тошнить, а точнее из-за них приходится сбрасывать скорость с 60-80км до 20км и опять. И это между прочим тоже создание аварийной ситуации.
Даже помню...

И те и другие вне закона.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 17 March 2015 - 19:23

xxxxx
  • Гости

Даже помню...

:technology_tank: !!! :_define066: !!! :kol_friends: !!! :_define066: !!! За рулём с 1979 г., так что смешно читать упрёки в овощеводстве от человека, родившегося через 9 лет после того, как я впервые сел за руль...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 19:30

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

:technology_tank: !!! :_define066: !!! :kol_friends: !!! :_define066: !!! За рулём с 1979 г., так что смешно читать упрёки в овощеводстве от человека, родившегося через 9 лет после того, как я впервые сел за руль...

Ну и что,некоторые всю жизнь ездят,а ездить толком не умеют,просто кому то дано а кому нет,так что это не показатель-большой стаж

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 17 March 2015 - 19:33

xxxxx
  • Гости

Ну и что,некоторые всю жизнь ездят,а ездить толком не умеют,просто кому то дано а кому нет,так что это не показатель-большой стаж

Ну, да - ну, да ... "Так торопился, что не успел"(с).

mrandrew 50 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 20:20

mrandrew
  • 50 сообщений
  • дизель, мкпп
Блин, мужики, тема-то про видео с ховером ))))..... Давайте все жить дружно и уважать друг друга на дороге. Как говорит мой знакомый про лихачей... -"мы его все равно догоним .... только доставать из кустов не будем" это я к тому, что хххх играющего в Шумахера на дороге общего пользования и подрезавшего меня на трассе на скорости за сотню я точно из кустов доставать не буду (разве только если его жизни не будет угрожать опасность) а так пусть сидит там и думает. А "овощщя"... немного раздражают, но мозг не взрывают :)) И еще хочу сказать: народ, "дома" все будем, но лучше туда позже и без посторонней помощи.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 20:32

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

А кто решает, кому дано?

"Девушка, вы здесь самая умная? Вам это кто то сказал или вы сами так решили?"(кин-дза-дза)
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 20:46

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

А кто решает, кому дано?

"Девушка, вы здесь самая умная? Вам это кто то сказал или вы сами так решили?"(кин-дза-дза)

Решает, господь бог,устраивает такой ответ?
А насчет девушки,это не ко мне

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 20:49

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Решает, господь бог,устраивает такой ответ?
А насчет девушки,это не ко мне

Ты господь бог?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 20:58

Pepe
  • 497 сообщений

Блин, мужики, тема-то про видео с ховером )))).....
Давайте все жить дружно и уважать друг друга на дороге. Как говорит мой знакомый про лихачей... -"мы его все равно догоним .... только доставать из кустов не будем" это я к тому, что м...

А меня наоборот овощи больше раздражают, частенько бывает на мкаде встанет в левый ряд и едет 80-90км, при том что правые ряды едут с той же скорости что он,а порой правый даже быстрее этого овоща, а нет ему нравится в левом ряду ехать.
А вот на шумахеров вообще как то пох, возможно меня еще дико не подрезали, а не подрезали, но почему то мозг мне это не выносит как тухнущий перед тобой овощ, а еще бывают которые едут перед тобой тухнут да еще при этом наберут скорость до 100км, увидят что набрали и начинают тормозить и так пока не обгонишь его, в общем полно разных ездюков, при этом мы все ездюки и какой бы не был у тебя стаж ты не застрахован от несчастного случая.

А вообще мы нехилую демагогию устроили.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

igaist 3969 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 00:01

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
после пару банок пива, или пару стопок после тяжелого дня такие общительные .)) молчал долго)... все хороши.... вы как окуни в день нереста))))... по поводу за бэхой это естественно шутка. По всему остальному- давайте жить дружно...))) у всех свой стиль езды..-- если комфортно себя ощущать на 140 то езжай на 140 км, если тебе спокойно на 90 то езжай 90 км.ч... Как говорил мой инструктор...(должен ехать так как чувствуешь себя комфортно, и видеть какого цвета у тоооооой девушки на остановке, которая не успела закинуть ногу на ногу цвета трусы.) короче внимательность у всех своя.. не лупите... а подумайте.

Павел igaist

GR_V 4626 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 00:56

GR_V
  • 4626 сообщений
  • 3.2/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT

Где Вы столько снега нашли?Может это прошлый год.

Думаю это последний снег, а так всего 30км от Москвы 2015год, подробней про мероприятие
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=65...d8368d8d1705449
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Изображение

Читают эту тему: 1