Ваша подпись говорит сама за себя .................................
Как я рад, что мы ездим по разным дорогам!!!
Кстати Ваши рассуждения про лихачей мне напомнили овощей которые выезжают с второстепенки и начинают тошнить, а точнее из-за них приходится сбрасывать скорость с 60-80км до 20км и опять. И это между прочим тоже создание аварийной ситуации.
Даже помню бывали случаи когда приходилось экстренно тормозить из-за таких, при этом скорость моя была в пределах разрешенной на том участке дроги, просто ему внезапно нужно было тронуться с обочины в крайнюю полосу, при том что обочина асфальтированная и позволяла набрать скорость для перестроения в поток без создания помех другим.
Да вот еще, например сегодня выезжает такой один на Н5 и блин вообще шикарно встает в мой ряд, в средний, только получается я тронулся со светофора достигаю крейсерской скорости (в пределах допуска на данном участке дороги) и вылез он на своем Н5, повезло ему что левый ряд свободен был и я сегодня на второй машине поехал, а то бы пневмой бы его задудел. Вот к таким как скажите относиться?
Я вот постепенно начинаю догонять почему же все ГВ не любят (другие автовладельцы) да потому что не ДВС у них слабый, его вполне хватает что бы влиться в поток без создания помехи другим автовладельцам, тут проблема видимо в том что не мало тех которые так же как и шашечники думают только о себе. Я про овощей. Шашечники занимаются многократным перестроением, а эти сидят в своем авто и говорят мол я никуда не спешу если надо обгоняйте, а далее сидят смотрят через лобовое как его обгоняют и говорит - О дебил очередной шашечник проехал))) В общем сколько людей и столько мнений. Эта тема тухлая. Люди как ездили так и будут ездить, это тоже самое как одному нравятся желтые фломастеры, а другому серые.
Наверное самое правильное при такой сложившейся ситуёвины на дороге, это держаться потока не быть овощем и не играть в шашки без необходимости. Основное появление шашечников это последствие после язды за овощем, который не держит поток.