И где же на этом корыте можно ездить и с какой скоростью в нашей стране?!Вот как должна выглядеть Лада седан-баклажан!
Российский автопром.
Отправлено 07 January 2016 - 08:08
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 January 2016 - 11:55
Ну я вижу как ты зарабатываешь,что в "жирные"годы,как говорят наши "начальники" хватило только на Н3,а что в не жирные....Мне проще,я просто докуплю "кроссовок".....Не переживай, я заработаю бабло для обслуживания иномарки, а кто не может, пускай ездит на ведре с болтами
Ещё Веста есть...
Отправлено 07 January 2016 - 12:25
Отправлено 07 January 2016 - 13:51
Отправлено 07 January 2016 - 16:20
Ну я твои деньги не считаю и не собираюсь это делать.Просто не нужно обсирать машину,в которой ты особо не разбираешься,только на уровне слухов.Я ведь тоже не от нищеты купил Патриот.Обошёлся он в 899.Мог бы и новый Ховер приобрести если что.Просто для моих нужд Патриот больше подходит,чем Ховер.Умник не хер мои деньги считать. Для перевозки задницы мне похрен чего использовать, зато есть другие приоритеты. Например, загородный дом в который вложена цена Лексуса. Один форумчанин его видел и не даст соврать. Поэтому поверь, заработать на обсл...
А загородный дом по цене Лексуса для Вашего региона-просто будка в поле,даже для нашего Екатеринбурга.И вообще не нужно меряться тут п....и.Не та тема и не то время,в котором мы живём.Умник не хер мои деньги считать. Для перевозки задницы мне похрен чего использовать, зато есть другие приоритеты. Например, загородный дом в который вложена цена Лексуса. Один форумчанин его видел и не даст соврать. Поэтому поверь, заработать на обсл...
Отправлено 07 January 2016 - 16:26
Дмитрий
Отправлено 07 January 2016 - 16:32
Ребят как вы зае ...ли уже. Мне вот уже похрен на чем жопу везти.
+100, Дима!!! Я уже намекал обоим на это, однако...
Отправлено 07 January 2016 - 16:39
УАЗ тоже достоин внимания. Хотя бы тем , что можно в любой деревне ремонтировать. Хотя мне вроде не не жен, езжу по асфальту.+100, Дима!!! Я уже намекал обоим на это, однако...
Дмитрий
Отправлено 07 January 2016 - 16:40
Всё больше спорить не буду............УАЗ тоже достоин внимания. Хотя бы тем , что можно в любой деревне ремонтировать. Хотя мне вроде не не жен, езжу по асфальту.
Отправлено 07 January 2016 - 16:45
Всё больше спорить не буду............
Коль, ну, а я о чём??? Самое главное, что тебя устраивает, а в остальном, сам знаешь, как с фломастерами.
УАЗ тоже достоин внимания. Хотя бы тем , что можно в любой деревне ремонтировать. Хотя мне вроде не не жен, езжу по асфальту.
Согласен!!! Был бы с АКПП, как обещали, давно бы на него пересел, хотя бы по тому, что "можно в любой деревне ремонтировать".
Сегодня видел в посёлке черного в обвесе и с хром-пакетом - смотрится зачётно, а клиренс вообще вне конкуренции, даже при наличии порогов.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 January 2016 - 16:47
Отправлено 07 January 2016 - 16:53
У нас тут реклама пошла,что за 200-250 штук на Патр ставят 3 вида движков тойотовских с коробками автомат.(3 литра,3.5 и 4 литра).Коль, ну, а я о чём??? Самое главное, что тебя устраивает, а в остальном, сам знаешь, как с фломастерами.
Согласен!!! Был бы с АКПП, как обещали, давно бы на него пересел, хотя бы по тому, что "можно в любой деревне ремонтировать&...
Отправлено 07 January 2016 - 17:01
У нас тут реклама пошла,что за 200-250 штук на Патр ставят 3 вида движков тойотовских с коробками автомат.(3 литра,3.5 и 4 литра).
Коль, к 899 прибавить даже 200 за "пихало с автокоробасом"... Ценник выйдет негуманный, так что поезжу пока на Ховере.
Отправлено 07 January 2016 - 17:04
Дмитрий
Отправлено 07 January 2016 - 17:15
Я все больше на Gili Emgrand 2.4 6AT смотрю. Будет возможность?) Может сменю. Может жопа поспокойней будет)))
Тошь неплохой вариант... Жизнь покажет, на что, а главное, КОГДА пересаживаться...
Отправлено 07 January 2016 - 17:20
Клубный номер 1306
Отправлено 07 January 2016 - 17:23
Коль, к 899 прибавить даже 200 за "пихало с автокоробасом"... Ценник выйдет негуманный, так что поезжу пока на Ховере.
[/quot Валера ты же по дебрям не ездишь,на твоём дизельном пару лет без проблем проездишь и даже больше..Мне клиренса Ховера не хватало.Я каждый раз после рыбалки подножки снимал и крепления правил.Кронштейны выправлял,красил и ставил обратно.Хотя хотел бодик сделать,но так и не собрался,хотя у Григория(на клубе) комплект боди-лифта покупал.
Отправлено 07 January 2016 - 17:57
Я каждый раз после рыбалки подножки снимал и крепления правил.Кронштейны выправлял,красил и ставил обратно.Хотя хотел бодик сделать,но так и не собрался,хотя у Григория(на клубе) комплект боди-лифта покупал.
Что,только подножки?, а передний бампер не страдал никогда?
Покупать новую машину,и движок с КПП менять?,-это полный маразмУ нас тут реклама пошла,что за 200-250 штук на Патр ставят 3 вида движков тойотовских с коробками автомат.(3 литра,3.5 и 4 литра).
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA