Сообщение отредактировал stereotom: 29 November 2012 - 13:20
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 29 November 2012 - 13:17
Отправлено 29 November 2012 - 13:24
она и сейчас эксклюзивТолько без обид)) Все мы помним, что у вас поначалу машина эксклюзивная была.
Другой
Отправлено 29 November 2012 - 13:29
Отправлено 29 November 2012 - 14:13
напишу в личку, по основным моментам..... всю информацию, вами данную, в одном сообщении ....
Отправлено 29 November 2012 - 14:54
напишу в личку, по основным моментам
Если не трудно, то мне тоже, пожалуйста, в личку.
Отправлено 29 November 2012 - 15:52
Он есть у меня,могу дать для снятия размеровКак один из вариантов, можно изготовить но нужны чертежи.
Сам сможешь изготовить чертёж? Если нет может слесаря найти.
Вот только жёсткость пружины подобрать надо.
Или присылай образец я отдам своему конструктору, может получится изготовить. Мы даже пружины для себя навиваем под заказ.
Отправлено 29 November 2012 - 16:34
н есть у меня,могу дать для снятия размеров
Ну если изготовить получится что в нем дорабатывать надо?
Отправлено 29 November 2012 - 17:37
Отправлено 29 November 2012 - 18:06
а если не выкорчевывать клапан ,а поставить еще дополнительный, так сказать в разрез. Тут кто то выкладывал кучу клапанов, может какой то подайдет
можно и так, вот ребята на корейцах так делали http://ssangyongclub.org/forum/viewtopic.php?p=3155
Отправлено 29 November 2012 - 18:21
Сообщение отредактировал domoi: 29 November 2012 - 18:22
Отправлено 29 November 2012 - 19:35
Сообщение отредактировал thunderstone1: 29 November 2012 - 19:39
Отправлено 29 November 2012 - 19:52
Это не ко мне,это вы у автора спросите,помоему он его тупо поменял и все.Насколько его хватит зависит от поступления в него маслаНу если изготовить получится что в нем дорабатывать надо?
Отправлено 29 November 2012 - 23:16
Отправлено 30 November 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Баска: 30 November 2012 - 16:03
Отправлено 30 November 2012 - 16:55
Да, конечно количество влияет на цену, лучше сразу договариваться по нужному количеству
Можем определить количество, как нить может пред заявки можно мне напочту
что ли, melafonСОБКАsakha.ru
Вся проблема в резинке, я выкладывал фото, она разбухает и перекрывает отверстие....Как один из вариантов, можно изготовить но нужны чертежи.
Сам сможешь изготовить чертёж? Если нет может слесаря найти.
Вот только жёсткость пружины подобрать надо.
Или присылай образец я отдам своему конструктору, может получится изготовить. Мы даже пружины для себя навиваем под заказ.
У меня японец был 2,7 бенз, ховер даже шустрее...а как сравниш 2л и 4л...
"Сними плиту" насос как на ладони...Кто добирался до насоса, там на нем "пипка" есть. Что к ней подсоединено? Если подсоединено. Если ничего, то она что, заглушена?
Клапан снимать осторожно там шайбы по бокам медные, одна из них падает на коробку,Пойду ковырять клапан
шлаги можешь не отсоединять, если клапан потрашнуть уже станет лучше, но клапан держит накопленное разряжение в аккумуляторе вакуума, поэту он нужен, не только в целях безопасности тормозов.
Отправлено 30 November 2012 - 16:57
а у тебя фотоотчёта не будет?"Сними плиту" насос как на ладони...
Клапан снимать осторожно там шайбы по бокам медные, одна из них падает на коробку,
шлаги можешь не отсоединять, если клапан потрашнуть уже станет лучше, но клапан держит накопленное разряжение в аккумуляторе вакуума, поэту он нужен, не только в целях безопасности тормозов.
Другой
Отправлено 30 November 2012 - 17:20
Воздуха заборник надо ставить нового образца, че бы его китайцы переделывали...У меня точно есть! + снят заборник воздуха вообще.
или вторую дырку к ФАРЕ.
В теме уже есть, но...вот повоторюа у тебя фотоотчёта не будет?
В тормозах посмотри.а есть описание того, что сделал "расходник" ?
выкорчевывать придется, читайте выше или менять.а если не выкорчевывать клапан ,а поставить еще дополнительный, так сказать в разрез. Тут кто то выкладывал кучу клапанов, может какой то подайдет
Остальное тем же вакуумом, скидывается в поддон.Это не ко мне,это вы у автора спросите,помоему он его тупо поменял и все.Насколько его хватит зависит от поступления в него масла
Отправлено 30 November 2012 - 18:02
Отправлено 30 November 2012 - 18:03
Лучше не опишешь!Дело то не только в провале! Поставив другой клапан или как сделал "расходник" просто выкинул из нашего клапана внутрянку. Не просто исчезнет провал, работа турбины станет правильной, не будет этого пинка под зад после 2000 оборотов, а будет равномерный мощный разгон, вы даже не почувствуете работу турбины она на протяжении всех оборотов работает с самых низов. Ощущения непередаваемые другая машина!!
и ещё добавлю двигатель при наборе скорости работает тихо очень тихо, просто шепчет, а не как раньше ревёт трещит и тд.