Это же пикап, а они у нас не очень востребованы.
Ну мне так очень нравятся пикапы.В свое время хотел л200,правда в старом виде,но ховер выгодней был.Щас рад своему выбору.
Отправлено 20 April 2019 - 18:26
Ну мне так очень нравятся пикапы.В свое время хотел л200,правда в старом виде,но ховер выгодней был.Щас рад своему выбору.
Клубный номер 2548
Отправлено 22 April 2019 - 08:54
А вот я лично уже именно пикап хочу. Для поездок в говны очень идеальный вариант. Я еще после "Нашествия-2017" стал мечтать о таком, особенно когда пол-ночи вытаскиваешь из грязи этих застрявших бедолаг, и все лебедочные тросы, динамки и удлинители превращаются в один громадный ком грязи, и на сапогах по пуду налипло. Не говоря про сменную одежду и перчатки, которые уже не отличишь от тросов и сапог из-за той же глины. И вот всё это добро надо куда-то складывать, а куда? В салон или багажник. В общем, машина что снаружи, что изнутри превращается в один большой ком грязи.
Ну а с пикапом в этом плане проще - кинул все в кузов, и салон остается чистеньким и радостным. Да и 3 блокировки, шноркель, лебедка и прочее в базе не могут не радовать. Не придется ничего легализовывать.
Теперь главное, чтобы цена была нормальной.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 23 April 2019 - 10:50
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 23 April 2019 - 13:31
Меня уже подташнивает от всего этого лоска) Современно, прикольно. Но как-то все как в тостере. Все электронное и сенсорное. Не машина а Nintendo какая то))
Новое авто RAM 1500 4.7
Отправлено 23 April 2019 - 14:37
Отправлено 24 April 2019 - 09:51
Changan CS75 Plus приедет в Россию: "полный привод, до 233 л.с., 8 АКПП, а цена как на Qashqai"это уже интересно....по взрослому
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 April 2019 - 10:51
Отправлено 25 April 2019 - 23:30

Отправлено 26 April 2019 - 04:39
KH.Dmitriy,интересен мощностью....
это я к тому....
кому интересна мощность они не заморачиваются налогами...
кому нужна экономность...пенсионерский стиль и прочее....естественно такие машины не интересные....
меня лично всегда привлекала мощность и динамика....
и я уважаю китайцев за прогресс в этом направлении... ![]()
ну а типа где можно на ней ездить?....кто ищет тот найдет где можно по зажигать....
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 26 April 2019 - 04:42
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 April 2019 - 06:40
Не думаю что внутри сильно места много. Салон внутри не сильно шире нашего, если посмотреть на фото сзади.Снизу только широкая, двери наверно толщиной см 15.
Отправлено 26 April 2019 - 07:17
меня лично всегда привлекала мощность и динамика....
На переднем приводе?! Там же сказано, что возможно будет.......!
А вот другая статья - http://chinabibi.ru/...-ceny-v-rossii/.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 26 April 2019 - 07:29
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 26 April 2019 - 18:22
Чё то обзор какой то "натянутый" - на заказуху похоже... По машине - нахрен платить за столько лошадей, если она не едет как они сказали? Что за мультимедия стоит не сказали - если нельзя поставить Яндекс навигатор, то не нужна она и даром. Про привод ни слова..... В общем обзор не о чём..., такое впечатления, что они на банкет спешили и быстренько состряпали...
Отправлено 26 April 2019 - 19:31
Чё то обзор какой то "натянутый" - на заказуху похоже... По машине - нахрен платить за столько лошадей, если она не едет как они сказали? Что за мультимедия стоит не сказали - если нельзя поставить Яндекс навигатор, то не нужна она и даром. Про привод ни слова..... В общем обзор не о чём..., такое впечатления, что они на банкет спешили и быстренько состряпали...
все блогеры продажные )))) это тупик для гели в РФ
Отправлено 27 April 2019 - 20:50
https://mag.auto.ru/article/chinesesuvs/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Отправлено 02 May 2019 - 21:54
https://www.zr.ru/co...m/?from=special